Emas, ТАНК самыми первыми деками выпустил набор именно на каски вермахта и СС.
Естественно, что они продаются отдельно от фигурок!
SeRj, не знаю что там не так. Я этих солдатиков держал в руках. Очень достойные фигурки!
dpl, по бушлатам ничего не скажу. Я лично Блескину доверяю. Такой продвинутый в униформе человек вряд ли мог ошибиться.
А какие еще позы интересно можно придать лежачим пулеметчикам?!;)
Yarik, пулеметчики всегда будут востребованы!
Про набор от Звезды ничего сказать не могу. Раньше их вроде хотели перелить, а сейчас заморозили.
Кстати, все новинки можно заказать уже сейчас, но без коробок (сейчас печатаю наклейки). Многие "фанаты" ТАНКа так и сделали. А для эстетов сообщаю, что наборы в коробочках (с картинкой ) будут на следующей неделе во всех продвинутых магазинах Москвы, а потом и в остальных.
Новинки ТАНКа
- dpl
07.05.10 [15:35]
Василий Гончаров, У них разрез сзади сделан (вроде шлица называется), еще так красиво сделан, даже срезать не хочется. А бушлаты - без разрезов! Я тоже знаю, что Блескин морячков любит и делает правильно, но этих может не он делал? Я сам удивлен!
- Олег
11.05.10 [09:35]
Дайте отзыв на последние декали танка для фигур Красной армии - на их сайте даже картинок нет, было только упоминание в прайсах Клуба ТМ.
- Василий Гончаров
11.05.10 [11:54]
Олег, на фигурках последних стоят декали от ТАНКА (фотки выше!).
А так они как всегда неплохие!
Попробую как-нить подготовить обзор по всем их декалям на сегодня, а то действительно в прайсах их нет!
Попробую как-нить подготовить обзор по всем их декалям на сегодня, а то действительно в прайсах их нет!
- Arhipov Mihail
18.05.10 [15:50]
Василий Гончаров, спасибо
А вот снайперы таже самая звезда
А вот снайперы таже самая звезда
- Василий Гончаров
19.05.10 [12:20]
Arhipov Mihail, конечно мастер-модели те же, но качество...отсутствие замыленности, поднутрения и оружие вызывают нездоровое желание купить именно этот набор.
- Arhipov Mihail
19.05.10 [15:52]
Василий Гончаров, полностью с вами согласен,со смолой очень приятно работать,акрил ложиться ровно без комков,просветов,и само качество
- Олег
20.05.10 [13:24]
Василий Гончаров Wrote:Олег, на фигурках последних стоят декали от ТАНКА (фотки выше!).
Ну как там с обзором?
- Василий Гончаров
20.05.10 [16:31]
Олег, не все сразу!
Сегодня получаю полный комплект всех (на сегодняшний день) декалей от ТАНКа и сканирую/описываю.
А-то, с меня живого, по-ходу, не слезете!
Сегодня получаю полный комплект всех (на сегодняшний день) декалей от ТАНКа и сканирую/описываю.
А-то, с меня живого, по-ходу, не слезете!
- Василий Гончаров
21.05.10 [20:30]
А вто и обещанные пряники, т.е. декали от ТАНКа!!!
В 16-м масштабе я сканировал без этикеток. Так видно все что входит в комплект. В 35-м масштабе все тоже самое, только количеством побольше, а размером поменьше!
Первый номер в 1:35 это декаль на каски вермахта. Его почему-то не дали для обзора. Видимо поставщик недоглядел.
В 16-м масштабе я сканировал без этикеток. Так видно все что входит в комплект. В 35-м масштабе все тоже самое, только количеством побольше, а размером поменьше!
Первый номер в 1:35 это декаль на каски вермахта. Его почему-то не дали для обзора. Видимо поставщик недоглядел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
24.05.10 [14:06]
декали
Приветствую!
Цены на декали:
http://tank-model.ru/Full_pricelist_rus.xls
С начала июля все заказы через http://www.litnik.ru/
Сейчас там просто рыба, как заработает, отпишусь
Цены на декали:
http://tank-model.ru/Full_pricelist_rus.xls
С начала июля все заказы через http://www.litnik.ru/
Сейчас там просто рыба, как заработает, отпишусь
- Solo Wing Pixy
26.05.10 [20:12]
А что, я против декалей от танка ничего не имею.
PS:Интересно, а звезда на "халхинголку" будет?
PS:Интересно, а звезда на "халхинголку" будет?
- Paravoz
28.05.10 [19:56]
Ярослав, спасибо за оперативную отправку и хороший ценник Ваших фигурок. Все получил исправно.
- Владимир Чижатников
22.06.10 [13:48]
Огромное спасибо Ярославу! Качество очень порадовало. И что ещё приятно, заказывал в Донецке и у Ярослава, отправили в один день. Москва дальше, но посылку получил через пять дней!!!! , а с Украины пока нет ТАНК-оперативно, качественно, цены устраивают.
- SHUM_IL_IN
24.06.10 [20:54]
Добрый вечер, Ярослав!
Заказ и "максимы" получил 23 июня. С учётом оплаты ЮНИСТРИМ с момента заказа до получения посылки прошло всего 6 дней!!!
Спасибо, всё очень оперативно.
С уважением,
Шумилин Антон
Заказ и "максимы" получил 23 июня. С учётом оплаты ЮНИСТРИМ с момента заказа до получения посылки прошло всего 6 дней!!!
Спасибо, всё очень оперативно.
С уважением,
Шумилин Антон
- SHUM_IL_IN
24.06.10 [21:04]
Позволю себе процитировать фрагмент e-mail переписки с Ярославом Падалко:
"Я думаю над производством кистей рук, хотел бы выслушать ваше мнение и пожелание".
Полагаю, что всем заинтересованным стоит высказаться! Не всегда производитель идёт ТАК на встречу конечному покупателю.
"Я думаю над производством кистей рук, хотел бы выслушать ваше мнение и пожелание".
Полагаю, что всем заинтересованным стоит высказаться! Не всегда производитель идёт ТАК на встречу конечному покупателю.
- Серый
24.06.10 [21:14]
Полагаю, что всем заинтересованным стоит высказаться!
А чего здесь высказываться-все ЗА!
- San
15.07.10 [12:48]
Вроде как просачивалась инфа о катках для Т-80 на MiniArt. Никто не в курсе когда будут и будут ли вообще?
- Василий Гончаров
15.07.10 [13:39]
San, из новинок есть несколько наборов ТАНКа серии А. В выходные будет более точная информация. Про катки не слышал!