Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- Дмитрий Шевцов
04.09.11 [15:49]
V_V оптика стоит просто Анар ее не поставил . на выбор можно любую трамповскую впихнуть если сильно хочется на счет этого все в поряде.лента в приемник ,или как его там , поступает.сам пулемет расчитан на короб ленту и магазин автоматный. так что вариантов для фантазии хватает . все это моделист и сам может прицепить.
- Игорь Гурочкин
04.09.11 [17:03]
Дмитрий Шевцов, разве М240 может питаться от магазинов?
- Никонов Евгений
04.09.11 [18:16]
Игорь Гурочкин, а разве у фигурки не м-249,или я ошибаюсь?
- V_V
04.09.11 [18:39]
Дмитрий Шевцов, спасибо за пояснение.
Игорь Гурочкин, это М-249. Он имеет и магазинное питание: http://botoff.net/uploads/posts/2010-04 ... ne-gun.jpg
М-240 - это бельгийский FN MAG на службе США)))
Игорь Гурочкин, это М-249. Он имеет и магазинное питание: http://botoff.net/uploads/posts/2010-04 ... ne-gun.jpg
М-240 - это бельгийский FN MAG на службе США)))
- Дмитрий Шевцов
27.09.11 [13:53]
Павлуха спасибо! молодца!оч красиво лицо очень здорово вышло
- СбитыйНадБалтикой
27.09.11 [14:24]
Micky, Анар, а вот на шароварах, складки не слишком резкие и острые?
- Micky
27.09.11 [14:34]
СбитыйНадБалтикой, затрудняюсь сказать. В данный момент держу отливку и складки... ну в общем, складки как складки. А на фото такое впечатление создаётся из-за высветлений расположенных в самой верхней точке складок. Если бы эту фигурку делал, например, Поповиченко, был бы другой эффект.
- СбитыйНадБалтикой
27.09.11 [17:53]
Micky, Понял, просто создаётся впечатление, что некоторые складки, как отутюженные.
- Дмитрий Шевцов
29.09.11 [00:18]
maverick да все сделано идут подготовительные работы к выпуску
- sangr
20.12.11 [14:50]
Хорошая фигура.А фотографию прототипа так сказать или бойца в живую не выложите?
- Micky
20.12.11 [14:59]
sangr, а для чего? Чтоб найти 10 отличий?
Если вас интересуют какие-то конкретные детали, вы копаете эту тему и что-то из того, что надето на эту фигурку для вас неизвестно или наоборот под сомнением, напишите скульптору в ЛС.
Вот его профайл memberlist.php?mode=viewprofile&u=10124
Я уверен, что он в состоянии ответить за каждый шов, почему он сделал именно так и никак иначе.
Если вас интересуют какие-то конкретные детали, вы копаете эту тему и что-то из того, что надето на эту фигурку для вас неизвестно или наоборот под сомнением, напишите скульптору в ЛС.
Вот его профайл memberlist.php?mode=viewprofile&u=10124
Я уверен, что он в состоянии ответить за каждый шов, почему он сделал именно так и никак иначе.
- V_V
20.12.11 [16:47]
Micky, фигурка хороша! Как говорится: must have (по крайней мере для меня)
- SKL
20.12.11 [18:03]
sangr, да этих фоток в Сети - как гуталину!
http://ncjtest1.co.uk/c/75c96e6ad7
Тема-то популярная. Даже масштаб 1:6 и тот в ней засветился.
http://ncjtest1.co.uk/c/75c96e6ad7
Тема-то популярная. Даже масштаб 1:6 и тот в ней засветился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sangr
21.12.11 [17:32]
Анар,да упаси меня бог искать какие то отличия или критиковать что и как.
Первое-я в этом ничего не понимаю.
Второе-если бы и понимал,не такой у меня характер, чтобы кому то что то говорить плохое.
Ну нет какого то шва и бог с ним!
Третье-не подумайте что вру,но я восхищаюсь талантом людей,могущих слепить так хорошо в таком размере.
В четвертых-я просил фотку просто чтобы понять какой боец стал прототипом для этой фигурки.
С уважением!
P.S.:с удовольствием бы посмотрел фотографию Вашего нового SWATовца (можно в личку)
Первое-я в этом ничего не понимаю.
Второе-если бы и понимал,не такой у меня характер, чтобы кому то что то говорить плохое.
Ну нет какого то шва и бог с ним!
Третье-не подумайте что вру,но я восхищаюсь талантом людей,могущих слепить так хорошо в таком размере.
В четвертых-я просил фотку просто чтобы понять какой боец стал прототипом для этой фигурки.
С уважением!
P.S.:с удовольствием бы посмотрел фотографию Вашего нового SWATовца (можно в личку)