Обновление каталога интернет-магазина " Armor 35 "
- Сницер Анатолий
17.07.08 [17:21]
Смольный,там было написанно,что заказы оплаченные до 24 числа все будут отправлены.
- МАКАР
17.07.08 [22:13]
не могу зайти на сайт магазина броня35, требует пароль. подскажите в чем дело?
- горач олег
20.07.08 [14:58]
есть счет куда перевести можно финансовую помощь.или пополнить счет на карточке?скажите ее номер.нет ничего хуже,когда страдают дети
- Блохин Дмитрий
21.07.08 [00:07]
Леонид у меня O(I)Rh+ первая положительная если надо сообщите!
- Alex Bronn
21.07.08 [16:10]
Товарищи!
Повидимому Лениду некогда сюда заглядывать, и наши предложения остаются незамеченными. Но у меня есть идея,- большинство из нас заказывали модели, следовательно делали денежные переводы, лично я всегда через Почту России, и всегда на один адрес, он у меня сохранился: 117403 Москва 403, До востребования Ковригиной Людмиле Григорьевне. Так давайте переводить деньги туда, пологаю что они всё-равно пригодятся если ребёнок в реанимации...
Пожалуй главным условием должно быть бескорыстие!
С уважением.
Повидимому Лениду некогда сюда заглядывать, и наши предложения остаются незамеченными. Но у меня есть идея,- большинство из нас заказывали модели, следовательно делали денежные переводы, лично я всегда через Почту России, и всегда на один адрес, он у меня сохранился: 117403 Москва 403, До востребования Ковригиной Людмиле Григорьевне. Так давайте переводить деньги туда, пологаю что они всё-равно пригодятся если ребёнок в реанимации...
Пожалуй главным условием должно быть бескорыстие!
С уважением.