Антон, попробуйте на форуме найти нормального художника. Из тех, что ещё не успели увлечься последней модой на коричневые и зелёные лица.
А пока мне кажется, показанное выше – не самый удачный рекламный ход.
Новая фирма "5-я Козарская бригада"
- Антон П.
18.05.12 [17:22]
Хорошо, Ваши мнения я услышал и торжественно обещаюсь... подумать. Резон в этих словах есть.
- Антон П.
18.05.12 [17:51]
Борис, не сейчас: в ближайших планах - гвардейцы-"пантеры". Но они - очень колоритные и запоминающиеся ребята!
Но ЮНА сам очень хочу
Но ЮНА сам очень хочу
18.05.12 [18:11]
Не отказался бы и от ваших "Пантер". Будут в бою, на отдыхе или просто стоять?
- Антон П.
18.05.12 [21:33]
В бою и идущие... Давайте подождём - и увидим! Спасибо за интерес и внимание!))
- Александр Паскаль
20.05.12 [00:57]
По скульптуре в целом - зачОт - складки, постановка и т.д. А вот лицо, точнее портретное сходство... Не пойму пока еще в чем дело, сужу по тем фото что есть, но то ли глаза более раскрытыми, то ли лицо в области скул шире... Ратко, он такой славянский Дик Адвокат, фактурный товарищ.
P.S. Дай Бог генералу!
P.S. Дай Бог генералу!
- Антон П.
20.05.12 [05:01]
Александр, огромное спасибо!!! За непрестанное внимание и ценные советы и пожелания.
Кстати, в прошлом номере "М-Хобби" был анонс ещё и первого нашего набора вооружения, что отметил В.Демченко
Кстати, в прошлом номере "М-Хобби" был анонс ещё и первого нашего набора вооружения, что отметил В.Демченко
- Igmar
20.05.12 [11:38]
Антон П., Позавчера в столице Голландии Гааге... - столица Голландии, Амстердам. Гаага, является столицей провинции Южная Голландия.
- Дмитрий Шевцов
20.05.12 [20:41]
Сань привет .там лучше на неокрашенную фигурку посмотреть .сходство боль мень можно увидеть.
- Вячеслав Демченко
25.07.12 [10:17]
Чё-то давно новостей не было... Публика явно заждалась очередного "великого" персонажа.
- Omskiy Tankist
25.07.12 [11:33]
Вячеслав Демченко, тс-с-с-с, не спугните)))
- Константин Кулаковский
25.07.12 [14:01]
Что, скучно стало? Кроме балабольства совсем-совсем нечем заняться? А как же знаменитое "я ещё и модели собираю"?( viewtopic.php?f=7&t=7461&start=3447 ) Больше не актуально?Вячеслав Демченко Wrote:Чё-то давно новостей не было... Публика явно заждалась очередного "великого" персонажа.
- Всеслав
25.07.12 [14:10]
И сразу видно, кто и как друг друга любит. Взрослые люди, а? Не тролльте друг друга, на вас дети смотрят.
- Вячеслав Демченко
25.07.12 [16:57]
Актуально. Собираю. Процесс идёт. Да ещё и не один Вот и вот, например. И ещё пара моделей в деле. Так что мимо кассы.Константин Кулаковский Wrote:Кроме балабольства совсем-совсем нечем заняться? А как же знаменитое "я ещё и модели собираю"? Больше не актуально?
P.S. А Вы злопамятны, гражданин, и это не делает Вам чести...
- Igmar
25.07.12 [17:03]
Вячеслав Демченко, ехидство, порождает злопамятство. А вы ехидны, гражданин, и это не делает Вам чести...
- Вячеслав Демченко
25.07.12 [17:08]
Увы... Что есть, то есть.Igmar Wrote:А вы ехидны, гражданин, и это не делает Вам чести...
- Антон П.
25.07.12 [17:19]
А тут как раз Р.Младич поступил в продажу. Смотрите и спрашивайте в московских магазинах "Лейбъ-компания", "Клуб "Техника-молодёжи" и "Мир моделиста"!
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/596139/
Дальше будут "Заставы", ну а потом - посмотрим. Про "Пантер" уже писал, но сроки называть не буду.
Всем любопытным советую найти обсуждение этой фигуры на "Планете фигур" и полюбоваться на устроенный хорватом Марио, немцем и каким-то америкосом срач на неск. страниц. Зрелище впечатляющее и хорошо лечит от иллюзий по поводу "западного просвещения" и политкорректности (тех несчастных, кто когда-либо вообще питал их)
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/596139/
Дальше будут "Заставы", ну а потом - посмотрим. Про "Пантер" уже писал, но сроки называть не буду.
Всем любопытным советую найти обсуждение этой фигуры на "Планете фигур" и полюбоваться на устроенный хорватом Марио, немцем и каким-то америкосом срач на неск. страниц. Зрелище впечатляющее и хорошо лечит от иллюзий по поводу "западного просвещения" и политкорректности (тех несчастных, кто когда-либо вообще питал их)
- Вячеслав Демченко
25.07.12 [17:50]
А можно ссылку? Так оно будет надёжнее и удобнее.Антон П. Wrote:Всем любопытным советую найти обсуждение этой фигуры на "Планете фигур" и полюбоваться на устроенный хорватом Марио, немцем и каким-то америкосом срач на неск. страниц. Зрелище впечатляющее и хорошо лечит от иллюзий по поводу "западного просвещения" и политкорректности (тех несчастных, кто когда-либо вообще питал их)
- Антон П.
25.07.12 [18:47]
http://www.planetfigure.com/threads/new ... dic.46413/
Причём все адекватные люди там - Джордже Милтенович из Сербии, один грек и один хорват из Венгрии, кстати (который ВАМ miniatures)
Причём все адекватные люди там - Джордже Милтенович из Сербии, один грек и один хорват из Венгрии, кстати (который ВАМ miniatures)