Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- GSA-1974
10.06.11 [22:55]
А как приобрести набор казаков? Очень хотелось бы их в свою колекцию
- Micky
10.06.11 [23:00]
GSA-1974, откройте первую страницу этой темы и в конце самого первого поста увидите email. Напишите на него письмо содержащее Ф.И.О., адрес и номер набора (или название). После получения письма, ваш заказ будет выслан наложенным платежом в течении двух суток.
- Дмитрий Шевцов
10.06.11 [23:16]
Игорек я может быть еще сделаю кое что задумки есть но при таких продажах сам пойми я ведь не один Анара то зачем попусту теребить. я уж не знаю как тут и быть. стараешься для своих и сам эту тему люблю, но пока за ганицей казаков купили больше чем в россии но опять же тираж в 20 фигур до сих пор не разошелся я уже их друзьям в подарок отдаю.Смысл их делать.
- GSA-1974
10.06.11 [23:20]
Micky Wrote:GSA-1974, откройте первую страницу этой темы и в конце самого первого поста увидите email. Напишите на него письмо содержащее Ф.И.О., адрес и номер набора (или название). После получения письма, ваш заказ будет выслан наложенным платежом в течении двух суток.
Выслал адрес и номер набора
- Omskiy Tankist
03.09.11 [23:56]
Micky, "гарный хлопчик". Только поза немного смущает, как будто девочка застенчивая впервые пулемёт в руки взяла но проработка впечатляет
- Omskiy Tankist
04.09.11 [00:38]
Micky, а, понял тогда, извиняюсь. Но без стены вот такое впечатление сложилось))
- Andrey Tolkalin
04.09.11 [01:18]
Приклад не упирается в плечо, левая кисть - не обхватывает автомат. Даже если и из-за угла, соглашусь с Omskiy Tankist - поза ног слишком дамская. По поводу лепки по фотографии. Профессиональный фотограф может сделать не одну сотню фотографий за одну фотосессию, но только одна пойдет на обложку журнала.
- Micky
04.09.11 [01:27]
Andrey Tolkalin, ну вы с Димой свяжитесь (чтоб уж наверняка быть услышанным), он в следующий раз с вами как выдающимся скульптором, профессионалом по мужским позам и фотографом, обязательно проконсультируется.
04.09.11 [03:37]
Andrey Tolkalin, Приклад не обязательнов плечо должен быть. На вскидку:) Да и просто прихватить цель...
Micky, Чтож ты никак без сарказма не обойдёшься? Не надо быть мега-скульптором и мега-фотографом, что бы в этой фигуре "девчатость" разглядеть. Солдатик гламурно "играет попой". Не факт что это плохо) у амеров много ненакаченных ребят в Ирак воевать поехало. Поза нормальная, естественная, просто смотрится хреновенько, как неудачный дубль, кадр и т.п.
Micky, Чтож ты никак без сарказма не обойдёшься? Не надо быть мега-скульптором и мега-фотографом, что бы в этой фигуре "девчатость" разглядеть. Солдатик гламурно "играет попой". Не факт что это плохо) у амеров много ненакаченных ребят в Ирак воевать поехало. Поза нормальная, естественная, просто смотрится хреновенько, как неудачный дубль, кадр и т.п.
- Micky
04.09.11 [04:13]
Artyrony, но по отношению ко мне, ведь тоже можно без сарказма относиться? Можно же прокоментировать, например, как Omskiy Tankist?
И если очень хочется помочь, почему не обратиться через ЛС ко мне или к Диме? Или игра на публику и попытки самоутвердиться за счёт чужих работ важнее?
"Не надо быть мега-скульптором и мега-фотографом..."
Правильно. Нужно быть хотя бы моделистом со стажем "3 дня" что бы понять, что левая кисть не обхватывает автомат (который кстати пулемёт), только потому что рука и пулемёт две различные детали. И те кому нужен плотный хват, просто опустят руку в горячую воду и подогнут пальцы (Protocast даже при лёгком нагревании позволяет гнуть себя как душе угодно). А чтоб приклад упирался в плечо, руку приклеят пониже.
У меня с вами на этом форуме тоже особо дружбы не вышло, но почему-то же вы понимаете что "Приклад не обязательно в плечо должен быть".
И если очень хочется помочь, почему не обратиться через ЛС ко мне или к Диме? Или игра на публику и попытки самоутвердиться за счёт чужих работ важнее?
"Не надо быть мега-скульптором и мега-фотографом..."
Правильно. Нужно быть хотя бы моделистом со стажем "3 дня" что бы понять, что левая кисть не обхватывает автомат (который кстати пулемёт), только потому что рука и пулемёт две различные детали. И те кому нужен плотный хват, просто опустят руку в горячую воду и подогнут пальцы (Protocast даже при лёгком нагревании позволяет гнуть себя как душе угодно). А чтоб приклад упирался в плечо, руку приклеят пониже.
У меня с вами на этом форуме тоже особо дружбы не вышло, но почему-то же вы понимаете что "Приклад не обязательно в плечо должен быть".
- Дмитрий Шевцов
04.09.11 [09:52]
парни на счет ног. ну если девочка то девочка как хотите . Вот правда мнение наиболее авторитетного для меня человека на данный момент по данной фигуре http://www.planetfigure.com/forums/show ... ost436289- товарищ под ником Т50 он же Таесунг Хармс - скульптор Альпайн. ну не нравится ну... что ж теперь.я просто помню тут и про Альпайн его гейскими позми немцев высказывался.
- Дмитрий Шевцов
04.09.11 [10:05]
http://imageshack.us/photo/my-imag на счет приклада кто спрашивал?
- Andrey Tolkalin
04.09.11 [12:45]
Micky, В чем Вы вычитали сарказм? Что увидел - то и написал.
Тому, кто расписывает на боксарт, полный обхват не нужен? Может проще было в разобранном виде отснять, а не объясняться, что идет отдельной деталью и для чего нужен кипяток?
Дмитрий Шевцов , последняя ссылка не открывается.
А это я понимаю не сарказм?"Не надо быть мега-скульптором и мега-фотографом..."
Тому, кто расписывает на боксарт, полный обхват не нужен? Может проще было в разобранном виде отснять, а не объясняться, что идет отдельной деталью и для чего нужен кипяток?
Дмитрий Шевцов , последняя ссылка не открывается.
- Micky
04.09.11 [13:03]
Andrey Tolkalin, совершенно верно, тому кто расписывает полный обхват не нужен, я уж как-нибудь сам разберусь как мне свою собственную продукцию представлять.
"Может проще было в разобранном виде отснять....
И в разобранном виде сделаю. И если посчитаю нужным, разбросаю детали на листке А4 и сфотографирую. Какие проблемы-то?
"...а не объясняться, что идет отдельной деталью и для чего нужен кипяток".
Объясняться? Пффф.
Зато вы теперь знаете как работать со смолой. Могу объяснить как от литников отделять.
"Может проще было в разобранном виде отснять....
И в разобранном виде сделаю. И если посчитаю нужным, разбросаю детали на листке А4 и сфотографирую. Какие проблемы-то?
"...а не объясняться, что идет отдельной деталью и для чего нужен кипяток".
Объясняться? Пффф.
Зато вы теперь знаете как работать со смолой. Могу объяснить как от литников отделять.
- V_V
04.09.11 [13:47]
Micky, Анар, как я уже писал выше, фигурка очень классная, никакой неестественности в такой позе я не увидел - просто солдат резко развернулся и открыл огонь.) Единственное, что очень "просится" на пулемет - это какое-либо прицельное приспособление вроде коллиматора на планке и короб под ленту (ракурс съемки не позволяет рассмотреть куда лента уходит) Конечно, все это ИМХО.
- kstrostov
04.09.11 [15:41]
А я вот лица не вижу , может и девочка , в американской армии служат и девочки , почему бы и нет?