Фирма"IMPERIUM" (Обновление каталога)
- Менелай
01.08.09 [11:47]
Станислав Кривошеев, Внесу некоторую ясность. Никто не умирал, причин для смерти у Империума не было Просто в силу ряда обстоятельств было решено объединиться с Эволюшеном, при этом некоторые наборы уже в продажу не поступят, в силу своей ненадобности и не отвечающим нынешним требованиям к качеству ,что-то будет доработано и выйдет в новом, обновленном облике, а что-то уже продается 54 мм. будет переливаться в металле. Вообщем набравшись опыта на рынке, познакомившись со всеми нюансами, внесли некоторые изменения и объединились с вновь заработавшей фирмой, на взаимовыгодных...как говориться. И пара наборов была действительно выкуплена третьими фирмами. Вот примерно так.
- Беков Александр
01.08.09 [23:54]
Менелай, А все же жаль... Империум мне нравился своими вполне демократичными и приемлимыми ценами, плюс простотой приобретения фигурок. Я конечно советы давать не вправе, но я думаю Эволюшину стоит перенять то лучшее, что было у Империума ! Допустим ту же розничную продажу...Что бы не получалось, что новинки вроде анонсированны, а их ждать в продаже еще приходится долго.....Конечно торопиться некуда, но все же. Да и торгуют Эволюшином к сожалению далеко не массово, как я ожидал. Вот так вот. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо всему коллективу Империума за хорошую работу. Если они когда нибудь возродят свой сайт и магазин то я буду только за !
- Менелай
02.08.09 [00:29]
Беков Александр, Так цены то одинаковые, фигурка у дистрибьюторов Эволюшена стоит 350р. У Империума одна фигурка в розницу стоила 320р. Разница не такая большая. Что касается розницы, тут я уже не скажу, не ведаю.Но слова благодарности будут приятны
- мстислав
06.08.09 [17:12]
Сергей,а что будет с заказами которые были сделаны вИмпериуме? получается что их можно уже и не ждать
- Александр Паскаль
06.08.09 [17:36]
А заявленная для появления в свет у Империума "Тачанка", все-таки появится?
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Менелай
06.08.09 [17:59]
мстислав, Тут я не компетентен, это у другого Сергея надо спросить, но он в отъезде. Но как появится, обязательно направлю его сюда
Александр Паскаль, Да, есть даже кой какие наработки уже. Все заявленное будет выходить. Но в связи некоторыми перетрубациями, сложно говорить о датах и что-то обещать.
Александр Паскаль, Да, есть даже кой какие наработки уже. Все заявленное будет выходить. Но в связи некоторыми перетрубациями, сложно говорить о датах и что-то обещать.