Новинки ТАНКа

BSV
06.09.09 [22:57]    
Менелай Wrote:Вот это да! Впервые слышу, что у С.Бабича литье не качественное! Все кто лился, вроде были довольны.

Спасибо, Серегей, на добром слове. Да, на качество нашего литья нареканий практически нет, даже если бывает, всегда меняем брак.

"Данный брак - это характерный пример недоброкачественной работы Мастерклуба, которые раньше занимались отливкой для нас. Сейчас мы перевели производство в другое место, пока нареканий по качеству не наблюдалось".

По моему, Ярослав просто по "недосмотру" поменял местами "МастерКлуб" и "другое место" :D :D :D Причины перевода производства прозаичны - "там" немного дешевле, но зачастую, дешево не значит качественно...
Танк сейчас льется в нескольких местах, мы тоже выполняем заказы для Танка, но в основном доливки старых наборов, из нового только серия А льется, и то не все.

Ярослав Падалко
08.09.09 [12:54]    

брак

Ярослав вредитель, Бабич просвятитель!
По существу вопроса.
1. Мастерклуб льет
2. Качество на высоте
3. С Лейбкомпанией я лично не работаю и все вопросы по поводжу купленного там не ко мне.
По поводу ухудшегося качества - досужие домыслы, не более того.
Если вдруг попался враждебный брак, есть мой телефон, все вопросы решаемы но претензий я не слышал давно.
4. Не надо приводить мои посты двухлетней давности.
5. Бабича рекомендую всем, обаятельный, ответственный, талантливый человек!

DacotaCat
08.09.09 [16:22]    

Re: брак

Ярослав Падалко Wrote:По поводу ухудшегося качества - досужие домыслы, не более того.
Если вдруг попался враждебный брак, есть мой телефон, все вопросы решаемы но претензий я не слышал давно.
4.

Не сказал бы, что домыслы.
Не хочу показаться невежливым, но качество танкистов на КВ-1 меня не сильно впечатлило. Уж извините за откровенность. Литьевые швы это еще ерунда. На это можно не обращать внимание. Но ремень, пролитый с одной стороны, и не пролитый с другой, это все-таки лишнее. Мелочь конечно, но досадно.
Вы уж там с теми, кто льет, построже.

SeRj
08.09.09 [17:24]    
Брал месяц назад через Ярослава 15 фигур от ТАНКа (как ранние наборы, так и поздние) , 14 фигур от 5,45 и много снаряги - ни одного замечания по качеству ! ! ! ;)

Так что качество попрежнему на высоте . . .

SeRj
08.09.09 [17:26]    
DacotaCat, искренне сочуствую - видимо не повезло . . . А почему не обменяли бракованный товар ?

сергей2309
08.09.09 [17:35]    
Вы уж там с теми, кто льет, построже

Я вот одного не понимаю, а причем тут литейщики? Фигурки то танковские. Мне вот например абсолютно параллельно у кого они льют, у Бабича или там на Заводе имени Сталина, деньги то я отдаю фирме "Танк", за продукцию фирмы "Танк" так, что построже пусть к себе относятся и откровенный брак не пихают...

Ярослав Падалко
08.09.09 [17:58]    

строгость

А вот мне глубоко параллельно тоже, кто и кому там деньги отдает.
Проблемы с тем что купили у меня, решаемы.
Все остальные вопросы ( брак, швы, воротники, и пр) сами знаете к кому.
Строгим быть с собой не хочу.
Как и в дальнейшем заморачиватся на эту тему.
(А этот сказал, а этот видел, да все они козлы...)

Есть вопросы по сушеству - мои контакты в открытом доступе.
Ежели уважаемый топикстартер покупал в лейбкомпании, тогда - к ним.

DacotaCat
08.09.09 [18:55]    

Re: строгость

Ярослав Падалко Wrote:Строгим быть с собой не хочу.

А Вы разве сами льете? Я думал, Вы занимаетесь реализацией и тому подобным, коммерческой стороной, так сказать.
Ну да ладно.

сергей2309
09.09.09 [06:04]    
Единственный вывод который я могу для себя сделать, это не покупать смолу по интернету

DW
09.09.09 [19:39]    
Наборы аксессуаров брал всегда в Питере в магазине - извлекал из большой коробки несколько одинаковых наборов (как правило 2-3 одинаковых набора аксессуаров интересующих меня имелись в наличии) и выбирал из них, тот который больше глянется. При этом не могу сказать, что они отличались друг от друга по качеству. Просто бывают, допустим наборы с хрупкими деталями в основном это тонкие оружейные стволы, которые при транспортировке могли отломиться. Поэтому предпочитаю пощупать несколько одинаковых наборов и выбрать из них.
Фигуры "Танк" 2 раза заказывал через интренет-магазин - все дошло в лучшем виде, никаких нареканий по качеству отлитых деталей. Видимо сам интернет-магазин имеет "свой входной контроль ОТК", поэтому никаких проблем не возникает. Думаю так же и с аксессуарами дело обстоит...

lucky73
15.10.09 [09:34]    
сергей2309

09.09.09 [05:04]   
# 345
Единственный вывод который я могу для себя сделать, это не покупать смолу по интернету

-дело коечно хозяйское,но то что я заказывал у Ярослава приходило в лучшем виде и отменного качества!При этом в доступности ВЕСЬ ассортимент,а не то что Бог даст в обычном магазине.
Спасибо Ярослав за сэкономленное время,да и деньги тоже.

Sniper
13.11.09 [10:15]    
У ТАНКА появилась новая линейка - "Советские агитационные плакаты"
http://tank-model.ru/posters.html
Неплохая альтернатива немецким плакатам Миниарта, а уж ассортимент...

Danya_spb
13.11.09 [11:05]    
Интересно, на какой бумаге они сделаны?

Василий Гончаров
13.11.09 [17:55]    
Ура-а-а-а!!!
ТАНК выпустил стволы для МГачей (13, 34, 42) и Браунингов!
Качество не уступает легендарному "Адлер Нест"!!!
Это просто праздник какой-то! ©

951109
13.11.09 [18:34]    
а где посмотреть? :oops:

Василий Гончаров
13.11.09 [19:17]    
Я скоро тут фотки выложу, а может они и на сайте появятся у ТАНКа.
В наборе по 20 стволов! Типа на всю жизнь хватит! :helmet:

951109
13.11.09 [19:47]    
мне - нет, я жаден по природе :helmet:
новость воистину радостна вельми, ибо 17SSPzGrDiv
на подходе, а gen2 от DML дороговат...

DW
13.11.09 [20:13]    
Похоже и декали новые появились...

Василий Гончаров
13.11.09 [22:12]    
DW, да-да. Я уже прикупил немецких знаков различия. Отличные наборы. Все в размер главное!

Danya_spb
14.11.09 [00:55]    
А что там такое "Балканские кресты"?
Маска на технику?