Уважаемые моделисты !
У нас в продаже новые фигурки от фирмы BATALLION
Обновление каталога интернет-магазина " Armor 35 "
26.06.08 [16:30]
А когда у вас появятся новые фигурки Мастерклуба. А то у китайцев уже есть http://perthmilitarymodelling.com/newki ... erclub.htm
- Сницер Анатолий
26.06.08 [18:40]
River_rat,ну наконец-то! Я уже думал не дождусь! Если у китайцев есть,значит скоро и у нас появятся!
Кстати не ожидал,что последняя фигурка будет МК выпускать.Заинтриговали блин!
Кстати не ожидал,что последняя фигурка будет МК выпускать.Заинтриговали блин!
- ShooT
26.06.08 [20:47]
River_rat, Хм,а каких китайцев Вы имеете ввиду? И при чем тут страничка с австралийского сайта посвещенного новостям и грядущим релизам модельных фирм???
- ShooT
27.06.08 [11:16]
River_rat, хех..Виноват,пал жертвой ненавязчивости рекламы..=)) или говоря по-русски, прошу прощения,не обратил внимания.
- Евгений
02.07.08 [20:17]
Здравствуйте.
Броня 35, а новый Стендмастер появится?
С уважением, Евгений.
Броня 35, а новый Стендмастер появится?
С уважением, Евгений.
- Станислав Кривошеев
02.07.08 [22:12]
Евгений, я уже задавал этот вопрос Леониду.
32 номер появится.
32 номер появится.
- Евгений
02.07.08 [22:17]
Станислав Кривошеев, спасибо, буду ждать.
С уважением, Евгений.
С уважением, Евгений.
- Игорьок
02.07.08 [23:11]
Да неплохие фигурки хотелось бы потрогать руками .Но когда и кого появятся они на Украине непонятно.
14.07.08 [18:09]
GISH Wrote:http://bronya35.ru/index.php?categoryID=185&PHPSESSID=54dcefdcd7f032deda4c467693ea3ede ура!!!!!!!
Черт, хороши бойцы все 8 на современку По хорошему завидую вам, такие фигуры можете покупать
- Станислав Кривошеев
14.07.08 [18:54]
По хорошему завидую вам, такие фигуры можете покупать
antikiller, а в чем собственно проблема ? Или Леонид к вам не высылает ?
14.07.08 [21:11]
Станислав Кривошеев Wrote:По хорошему завидую вам, такие фигуры можете покупать
Собственно в цене Пересылка стоит столько что отпадает желание даже, я прикинул с Украины допустим намного дешевли, придется окружным путем добывать их
- Броня 35
15.07.08 [02:17]
antikiller Wrote:Станислав Кривошеев Wrote:По хорошему завидую вам, такие фигуры можете покупать
Собственно в цене Пересылка стоит столько что отпадает желание даже, я прикинул с Украины допустим намного дешевли, придется окружным путем добывать их
Во-первых, уважаемый antikiller, Вы даже не интересовались во сколько Вам обойдется доставка.
И во-вторых : Стоимость пересылки 4 фигурок из Москвы в Прибалтику будет стоить 150 руб.
С уважением, Броня 35
15.07.08 [12:58]
Броня 35 Wrote:antikiller Wrote:Станислав Кривошеев Wrote:По хорошему завидую вам, такие фигуры можете покупать
Во-первых, уважаемый antikiller, Вы даже не интересовались во сколько Вам обойдется доставка.
И во-вторых : Стоимость пересылки 4 фигурок из Москвы в Прибалтику будет стоить 150 руб.
С уважением, Броня 35
Да, действительно, у Вас не узновал насчет стоимости доставки, но узнавал у другой фирмы и мне был дан такой ответ: "Доставлять можно "EMS Почта РОССИИ" правда дороговато,но зато наверняка(от порога до порога).Стоимость зависит от веса (посылка 300-1000гр.)около 1500р.Если обычной почтой то стоимость примерно вдвое меньше,но сроки и риски возрастают."
Потому я решил что тарифы везде такие же
. Если не все так печально, закажу обязательно, и побольше нежели 4 фигуры Не знаю правда ли что есть такие цены как мне указали 1500 р. или может просто ошибка получилась, тогда нет проблем с заказом.
- Евгений
17.07.08 [10:26]
Здравствуйте, второй день не могу зайти на сайт магазина: требуется логин и пороль. Это у меня одного такое?
- Сницер Анатолий
17.07.08 [10:28]
Евгений,я вчера заходил на сайт,там было объявление,что все ушли в отпуск,вроде числа до 10 августа.И сайт вроде в это время работать не будет.Но там написанно,что отпуск у них начнется с 24 июля.
- Смольный
17.07.08 [17:17]
Опаньки,а я только вот час назад заказ оплатил! Заказывал позавчера,все работало,письма приходили...