Chronos Miniatures - Новинки компании !

asigaru
02.07.14 [19:25]    
DSK Wrote:
dpl Wrote:Благодарю Вас, сэр! Разрешите с прибытием в Северную Пальмиру из*ять их себе на радость?!! ;)

Конечно Сударь, изымайте на здоровье !!!

Ежели планируете прибывать в Пальмиру - можно ли на возмездной основе изъять себе компанию византийцев? Я и так планировал заказать, но раз будете здесь (я правильно понял?), то хотел бы обойтись без посредников в лице почти.
Чертовски хороши константинопольские парни! Очень хочу!

dpl
02.07.14 [19:44]    
asigaru, лех, я про магазин "Солдатики"...

asigaru
02.07.14 [20:14]    
dpl, а. Не понял ваш диалог. Ок, буду брать в "Солдатиках".

DSK
02.07.14 [21:21]    
asigaru, парни, мечтаю к Вам на посиделки попасть, но пока не получается !!! Может осенью к Вам заявлюсь. Пока только в Солдатики отправлю, но вы можете общий заказ сформировать и между собой уже раздербаните!

asigaru
02.07.14 [23:49]    
DSK, будем ждать очень! Про заказ - тоже отличная мысль! В пятницу обсудим!

DSK
04.07.14 [15:51]    
С 03 июля, новинки CHM-54023 (Русский офицер, 1812) и CHM-A30.01 (Корабельная пушка) поступили в продажу в магазины г.Москвы:
- Клуб-ТМ,
- Лейб-Компания.

Сегодня посылка со всеми новинками отправлена в Питер в магазин Солдатики.
Так же в ТМ завезена пробная партия подставок из смолы темно-коричневого цвета (2 вида) с имитацией под дерево.
Остальной ассортимент так же пополнен.

DSK
21.07.14 [14:34]    
Уважаемые коллеги, представляю Вашему вниманию еще одну новинку июля 2014 и первую конную фигурку в рамках проекта:
CHM-75002. Британская конная гвардия.
Скульптор - Сергей Лупанов. Комплект состоит из 18 деталей.
Материал – смола, цвет – серый. Размер 75 мм.
Полк Британской конной гвардии состоит из двух объединенных полков, по этому фигурку можно красить в 2 варианта:
1. Синие мундиры, красный плюмаж на каске,
2. Красные мундиры, белый плюмаж на каске.

Фигурка уже в наличии, принимаются заказы.
6466278@mail.ru

Подробнее здесь:
http://www.chronos-miniatures.com
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

DSK
21.07.14 [14:37]    
Несколько цветных фото по теме

Happy
21.07.14 [15:29]    
Берет за душу искренняя зависть)Находясь в самом начале подобного рода деятельности,смотрю с доброй завистью на ассортимент и качество представленных у вас миниатюр. Есть к чему стремится и нашему "предприятию".
С уважением.

DSK
21.07.14 [15:40]    
Happy, спасибо. Путь не легок оказался. Скажу честно, если бы я 2 года назад знал, сколько будет различных проблем ... наверное не решился бы, но сейчас отступать поздно )))

Денис Ашхацава
21.07.14 [17:10]    
Happy, DSK, А в "потёмкинской" форме можно ожидать фигурки?

DSK
22.07.14 [15:42]    
Денис Ашхацава, я не исключаю такой темы, но точно не в ближайшее время. Надо посчитать коммерческую составляющую такой фигуры, думаю она будет не велика ... это скорее будет из разряда "по просьбе друзей".

DSK
22.07.14 [17:06]    
Вариант росписи Британского пионера полка гренадеров гвардии, 1856-57 гг.
CHM-54002
от Venere Anna Masia (Posada, Italy)

DSK
22.07.14 [17:08]    
Унтер-офицер Лейб-гвардии Егерского полка, Россия 1812-14 гг.
(CHM-54005)
от Беззубова Юрия

DSK
22.07.14 [17:10]    
Мушкетер Упландского пехотного полка, Швеция 1708-21 гг.
CHM-54001
от Ивана Лесниченко

lepskij
25.07.14 [19:02]    
Дим получил посылку с Русским офицером , литьё наиотличнейшие !!! Огромное спасибо !!!

dpl
25.07.14 [22:11]    
Да, тоже прикупил себе офицера!!! Отличная фигурка - положил на долго в ящик :(
И пушку тоже прикупил... Дим, честно, литье не понравилось. Я желтую смолу вообще не перевариваю на подкожном уровне. Но это фигня, очень не порадовал литьевой шов от разреза формы на стволе орудия. Собирать не собирал (в качестве мастер-модели не сомневаюсь, знаком с обоими авторами - с одним заочно, с другим лично), но отливка не произвела впечатление ВАХ! Тем более когда тут же в руках лежит офицер, да и дома вся наша линейка от тебя есть, да и синегадьца я твоего тоже юзал... Честно, ожидал более высокий уровень, а не конца 90-х... поскольку 30-й масштаб заметно смотрится крупнее, я В подарок ее сделаю, есть у меня на примете товаришь. Надеюсь при сборке эти ощущения уйдут - это "первое впечатление..." - не хотелось чтоб оно стало "...самым верным.
С уважением, Дима. Но я все равно остаюсь фанатом твоей конторы ;) и видимо на крым бойца я тоже возьму, хотя мне в нем что-то и не нравиться :D

asigaru
26.07.14 [00:06]    
Сегодня внимательно в магазине рассмотрел отливки византийцев. К сожалению, при себе не оказалось денег, поэтому покупку пока отложил. Но отливки - просто шикарны! Проработка лиц и деталей - на высочайшем уровне! Посмотреть собираемость фигур, естественно, возможности не было, но то, что увидел - просто прекрасно!

DSK
28.07.14 [09:15]    
lepskij, очень рад, что понравилось.
dpl, рад, что понравился офицер. По пушке могу пояснить следующее - это оказалась очень сложная модель в производстве, но пути к отступлению уже не было. Желтая смола была выбрана сознательно, хотя и мне она не нравится - но для литья ствола подошла только она, в серой были пузыри. Надеюсь, что после грунтовки ощущения поменяются.
asigaru, спасибо. Собираемость фигурок у Погосяна всегда на 100 процентов. Здесь даже не сомневайтесь !!!

DSK
28.07.14 [11:14]    
Первый русский офицер в росписи. Красил Сергей Воронов.
Обер-офицер Астраханского гренадерского полка, 1812-17