Новая фирма "5-я Козарская бригада"
- Антон П.
10.04.12 [03:59]
Ну что, друзья, приобретайте новый номер "М-Хобби" и знакомьтесь с Роки Вуловичем! Пусть и меньшим реального в 35 раз!
- Вячеслав Демченко
10.04.12 [06:38]
Надеюсь, диск с песнями Вуловича прилагается к каждому номеру МХ?Антон П. Wrote:приобретайте новый номер "М-Хобби" и знакомьтесь с Роки Вуловичем!
- Omskiy Tankist
10.04.12 [15:05]
Вячеслав Демченко,песни, видимо, будут тоже в 35 раз меньше, чем оригинал.
- Вячеслав Демченко
10.04.12 [15:22]
Вряд ли. А вот диски будут в 1/35, скорее всего. Тогда уж не к журналу, а к каждой фигурке... А что? Может получиться очень ловкий маркетинговый ход!Omskiy Tankist Wrote:Вячеслав Демченко,песни, видимо, будут тоже в 35 раз меньше, чем оригинал.
- Omskiy Tankist
10.04.12 [15:25]
Вячеслав Демченко, ага, а потом CD-проигрыватели замучаемся покупать в 1/35, а господин Антон П. поднимет на этом денег, ибо наверняка у него на миниатюрном складе завалялась миниатюрная фура с не распроданной миниатюрной электроникой
- Антон П.
10.04.12 [17:27]
Omskiy Tankist, да, 10 000 раз...
Вячеслав, я же говорил - на дисках никогда они не выходили: только аудио- и видеокассеты. Первый (72-го года) был только на пластинке.
Кстати, знающие люди подскажут, как выглядит крепление деревянного приклада к армейскому варианту автомата "Томпсон"? Конкретно - где проходили винты. Нужно для большей достоверности нового релиза
Вячеслав, я же говорил - на дисках никогда они не выходили: только аудио- и видеокассеты. Первый (72-го года) был только на пластинке.
Кстати, знающие люди подскажут, как выглядит крепление деревянного приклада к армейскому варианту автомата "Томпсон"? Конкретно - где проходили винты. Нужно для большей достоверности нового релиза
- Demchenko Vladimir
10.04.12 [18:39]
Судя по тому, что Антон не так давно искал скульптора для лепки женской фигуры, то подозреваю, на выходе фигура тёщи Вуловича с автоматом Томпсона?
http://www.nicolausassociates.com/image ... Sample.jpg
http://www.nicolausassociates.com/image ... Sample.jpg
- V_V
10.04.12 [18:52]
До кучи:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Антон П.
10.04.12 [19:49]
Огромное спасибо))) Скорее, не тёщи (лучше дочери!))), и даже не хорвата Перковича, а гвардейца из бригады "Пантеры". В ней на начальном этапе войны очень активно использовались "томпсоны", почему-то на всех фото - с демонтированными прикладами
- Demchenko Vladimir
10.04.12 [20:16]
Антон, приклады с Томпсонов, например, и вьетконги демонтировали. Скорее всего,для уменьшения веса и габаритов.
- Антон П.
10.04.12 [20:48]
Владимир, ещё раз спасибо за ссылку и консультацию. Просто казалось, что точность стрельбы без плечевого упора тоже снижается, а это не гуд
- Alpenstock
11.04.12 [15:26]
Антон П. Wrote:Владимир, ещё раз спасибо за ссылку и консультацию. Просто казалось, что точность стрельбы без плечевого упора тоже снижается, а это не гуд
Для ближнего боя в джунглях, это было не так критично.
- Вячеслав Демченко
13.04.12 [23:26]
Я уже "познакомился". Обзор больше похож на антирекламу - из более-менее интересного только краткий рассказ об униформе. Но он занимает лишь, приблизительно, пятую часть текста. Остальное - пафос.Антон П. Wrote:Ну что, друзья, приобретайте новый номер "М-Хобби" и знакомьтесь с Роки Вуловичем! Пусть и меньшим реального в 35 раз!
А где там автор увидел портретное сходство?
Позабавило замечание про очки. Мол, в комплекте идут фототравленые очки, но они маловаты и одеть их на фигурку не получится! А тогда нафиг они там вообще нужны?! Для веса? Смех да и только...
Кстати, а кто автор этого "обзора"? Не слышал о таком моделисте "В.Петров".
- Антон П.
14.04.12 [00:23]
Наш, московский. Он не одну рецензию для журнала писал
- Вячеслав Демченко
14.04.12 [00:26]
Не припомню... А что ещё он обозревал?Антон П. Wrote:Наш, московский. Он не одну рецензию для журнала писал
- Беков Александр
15.04.12 [09:55]
Вячеслав Демченко, Славик ты прав статья ниочем и про автора обзора тоже. Уж очень слог и манера подачи информации узнаваема.
Антон П., Творческих успехов и процветания, жду когда появятся действительно интересные фигурки.
Антон П., Творческих успехов и процветания, жду когда появятся действительно интересные фигурки.
- SKL
15.04.12 [20:02]
Вячеслав Демченко
"... Кстати, а кто автор этого "обзора"? Не слышал о таком моделисте "В.Петров"..."
Вячеслав, что-то мне подсказывает, что под следующим обзором новинок этой фирмы в журнале будет стоять подпись "П. Антонов".
"... Кстати, а кто автор этого "обзора"? Не слышал о таком моделисте "В.Петров"..."
Вячеслав, что-то мне подсказывает, что под следующим обзором новинок этой фирмы в журнале будет стоять подпись "П. Антонов".
- Всеслав
15.04.12 [21:28]
Ну не знаю, джентльмены... Вовчик тоже обзоры на свои фигуры сам пишет - никого не коробит, нет? У М-Хобби традиционно определенные проблемы с рецензентами на фигуры. Антон пиарится? Ну я вон тоже попиарился, отдал американца, он в том же 4 номере... В конце концов, журнал печатает обзоры на те модели, которые ему представляют.