Новинки MasterBox

Искандер
04.04.14 [13:51]    
АлАР Wrote:Уважаемый Искандер, помнится мне, Вы как-то говорили про приобретение Трумповских Б-4, А-19, МЛ-20, (или тягачей, сейчас не помню уже) для прикидывания создания к ним расчетов. Не подскажите, будет что-то такое или нет? Особенно интересуют солдаты в форме первого периода ВОВ.

Уважаемый АлАР, да, было, но сейчас у нас в графике производства стоит довольно большая группа интересных (как мы надеемся)) разработок и от этого направления мы отказались. Единственное, что сейчас в работе, это советская пехота в кузове грузовика на марше на вторую половину войны. А насчёт ранней советской униформы, так в наборе "ДТП", который Вас заинтересовал, не просто ранняя советская униформа, но униформа, исчезнувшая очень быстро, буквально в первые недели войны, приглядитесь, может, устроит? ;)
Антон П. Wrote:Искандер, ув. Александр, предложения (хотя к Вам их и так много пступает): в сл. наборе знаменитых генералов сделать кого-нибудь из знаменитых партизан Югославии (самого Тито или, например, Ковачевича), четников (генерала Дражу или попа Джуича) и, возможно, кого-то из поляков?

Уважаемый Антон, спасибо за подсказку, но, как минимум, в этом году, мы пока воздержимся от серии генералов.
С уважением,
Александр.

АлАР
04.04.14 [14:02]    
А насчёт ранней советской униформы, так в наборе "ДТП", который Вас заинтересовал, не просто ранняя советская униформа, но униформа, исчезнувшая очень быстро, буквально в первые недели войны, приглядитесь, может, устроит?

Конечно устроит, и данный набор я уже планирую заказать, когда в том инет-магазине появится еще один набор от вашей фирмы.

Уважаемый АлАР, да, было, но сейчас у нас в графике производства стоит довольно большая группа интересных (как мы надеемся)) разработок и от этого направления мы отказались.

Отказались совсем, или временно ;)

Искандер
04.04.14 [14:07]    
[quote="АлАР Отказались совсем, или временно ;)[/quote]
Думаем. Только не спрашивайте, долго ли думать будем, ОК? :)

Антон П.
04.04.14 [15:10]    
Уважаемый Искандер, последний на сегодня, но важный и хитрый вопрос: имеем ли смелость рассчитывать и на другую "маленькую" технику ПМВ, кроме ромбов?

Искандер
04.04.14 [15:59]    
Антон П. Wrote:Уважаемый Искандер, последний на сегодня, но важный и хитрый вопрос: имеем ли смелость рассчитывать и на другую "маленькую" технику ПМВ, кроме ромбов?

Да, вполне! :)
С уважением,
Александр.

Pol
04.04.14 [19:50]    
Сделали бы - любая фирма - нормальные "ромбы" в 35-м

BorisfonBock
04.04.14 [21:14]    
"Вежливых людей" можно сваять, думаю спрос будет. :funky:

V_V
04.04.14 [23:28]    
BorisfonBock, вбрасываете?

Николай Узбеков
05.04.14 [04:07]    
Насчет "вежливых людей" (ну, в том облике, в каком они есть - приметы: непонятный камуфляж, (ни российский армейский, ни какой-либо страны НАТО - просто какой-то новый), оружие - демонстративно крайних образцов), - сваять-то не проблема. Ежели кто-нибудь из россиян прокомментирует камуфляж - буду очень признателен.
Последний раз редактировалось Николай Узбеков 05.04.14 [22:11], всего редактировалось 2 раз(а).

Чингис
Искандер, здравствуйте.
Купил Красного Улана из новой серии Наполеоновские войны, несколько мал он для 32 (он же 54 мм)масштаба.
Немногим больше фигур в 35 масштабе.Конь вообще маленький.

торс.JPG

тело лошади.JPG

голова.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Беков Александр
05.04.14 [11:24]    
Николай Узбеков, Ничего непонятного. Относительно новый цифровой камуфляж ВС РФ, оружие тоже относительно новое, ВСС "Винторез" и пулемет "Печенег" серийно произврдятся аж с начала 90-х годов. Бронеавтомобиль "Тигр" с середины 2000-х. Уже давно все опробыванно и используется не в единичных экземплярах и не в демонстративных целях. Такая у нас теперь армия. ;) На, что я обратил внимание как моделист, это обувь. Как повелось со времен Афгана так и теперь по видимому контрактный и офицерский состав сам себе выбирает и покупает обувку по вкусам и предпочтениям.

сергей2309
05.04.14 [12:15]    
Беков Александр, АН-94 "Абакан" еще засветился.

Беков Александр
05.04.14 [13:00]    
сергей2309, Тоже привет из 90-х....

АлАР
05.04.14 [14:24]    
Николай Узбеков, Ничего непонятного.

Действительно. Служил в 9-10 году в обычной мотострелковой бригаде. Рота разведки и рота деблокирования (и там и там срочники) имела абсолютно аналогичное оружие. Ничего нового в плане оружия на представленных фото ВЛ я не увидел.

BorisfonBock
05.04.14 [16:23]    
сергей2309 Wrote:Беков Александр, АН-94 "Абакан" еще засветился.

Ссылку можно? А то всё в основном старые образцы, за исключением иностранной SR25(?) я не видел.

BorisfonBock
05.04.14 [16:25]    
V_V Wrote:BorisfonBock, вбрасываете?

Нет! :D Просто охота наших солдат в новой форме, а не только НАТО и США. Если не брать АНТшных фигурок, самый "новый" по форме и оружию у меня это "звездинский" СПЕЦНАЗ.

АлАР
05.04.14 [16:37]    
Нет! Просто охота наших солдат в новой форме,

Менелай в своем разделе говорил, что собрался ВЛ слепить )

V_V
05.04.14 [18:29]    
Ссылку можно? А то всё в основном старые образцы, за исключением иностранной SR25(?) я не видел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Krest63
05.04.14 [21:59]    
Чингис, Неужели всё так плохо ? Можно будет сделать сравнительные фото с уже собранными фигурами ?

СбитыйНадБалтикой
05.04.14 [22:07]    
V_V Wrote:

Простите, а это разве не АН94?