Новинки MasterBox

V_V
01.12.13 [21:40]    
"ВК" - "В Контакте". Там до хрена "знатоков" собирается.

soldger
01.12.13 [21:58]    
Искандер, так все таки когда планируется наполеоника, вопрос задан много раз, ответа нет до сих пор :)

Krest63
01.12.13 [22:35]    
Искандер,Вас наверное не посвятили ,что фирма имеет страничку "В Контакте" и наверное ,есть специально обученный человек ,постящий новости и переодически отвечающий на вопросы моделистов - http://vk.com/club48960678

Искандер
02.12.13 [11:16]    
Krest63 Wrote:Искандер,Вас наверное не посвятили ,что фирма имеет страничку "В Контакте" и наверное ,есть специально обученный человек ,постящий новости и переодически отвечающий на вопросы моделистов - http://vk.com/club48960678

Уважаемый Krest63, уважаемый V_V, спасибо, что просветили. На самом деле ни я, ни кто-либо из коллектива МВ к созданию и поддерживанию этой странички никакого отношения не имеет, но, что удивительно, человек таки в курсе. Не на 100%, но - в курсе. Ну и ладно. В любом случае ему искреннее спасибо, но было бы ещё лучше, если бы создатель этой странички держал с нами более плотную связь - информацию мы не зажимаем и с удовольствием поделимся с ним самыми свежими новостями.
soldger Wrote:Искандер, так все таки когда планируется наполеоника, вопрос задан много раз, ответа нет до сих пор :)

Первый набор этой серии - 3209, запланирован к выпуску на март 2014 года.

Krest63
02.12.13 [11:36]    
Ох,как долго ещё ждать :(

ALBREXT
04.12.13 [19:16]    
Когда ждать выхода серии кораблей в масштабе 1/700?

Уколов Михаил
10.12.13 [15:16]    
А куда делись итальянцы из анонсов? :evil:

mamuka
11.12.13 [00:54]    
А куда делись итальянцы из анонсов?

Наверно Итальянцы ждут,когда Украина вступит в Евросоюз.

BorisfonBock
11.12.13 [05:26]    
mamuka, смешно!

Искандер
11.12.13 [11:44]    
Уколов Михаил Wrote:А куда делись итальянцы из анонсов? :evil:

Итальянцы - отправлены на переформировку и на переобмундирование. В качестве компенсации будет предложен набор 35157 с итальянскими же персонажами.
mamuka Wrote:
А куда делись итальянцы из анонсов?

Наверно Итальянцы ждут,когда Украина вступит в Евросоюз.

Хорошая шутка! :D

ALBREXT
15.12.13 [16:56]    
Искандер-Когда ждать выхода серии кораблей в масштабе 1/700?

leshij
17.12.13 [12:23]    
Скажите пожалуйста, не планируется ли расширение линейки 1/32? ПМВ особенно интересует

BorisfonBock
17.12.13 [14:40]    
В современке 1\35 в продолжение Ирак и Афгана, могут появиться союзники США: бриты, прибалты, итальянцы и т.д.? Может Украина?

Искандер
17.12.13 [21:43]    
Коллеги, постараюсь ответить на вопросы по порядку.
ALBREXT Wrote:Искандер-Когда ждать выхода серии кораблей в масштабе 1/700?

Уважаемый ALBREXT, с сожалением должен сказать, что мы приостановили, именно так - приостановили некоторые наши старые проекты. Но, думаю, именно эта серия будет в ближайшее время разморожена. А вот на вопрос, как скоро мы что-то здесь сделаем, ответить сейчас не готов.
leshij Wrote:Скажите пожалуйста, не планируется ли расширение линейки 1/32? ПМВ особенно интересует

Уважаемый Leshij, безусловно, линейка в тридцатьвтором масштабе будет расширяться. А вот насчёт ПМВ вопрос интересный. Само-собой, ПМВ запланирована в 35-м масштабе, а вот 32-й... Таки есть о чём подумать!
BorisfonBock Wrote:В современке 1\35 в продолжение Ирак и Афгана, могут появиться союзники США: бриты, прибалты, итальянцы и т.д.? Может Украина?

Уважаемый Borisfonbock, Вы выделили в перечне сроюзников США Украину, поэтому я и отвечу чуть шире. Сейчас в Афганистане два батальона украинцев. Один - чисто гуманитарный, занимается строительством и восстановлением. Другой - чисто боевой и выполняет то, что и положено в этом случае. У меня в США есть очень добрый товарищ, можно даже сказать, друг, американец, морпех с богатым военным прошлым - дважды был в Ираке, год провёл в Афганистане, что-то делал в Южной Америке, о чём как-то сказал так: "Лет этак через 20 мы с тобой как-нибудь сядем, крепко выпьем и я тебе что-нибудь расскажу о тех временах, а сейчас - не могу!", так вот, он как-то рассказал мне, что однажды их колонна сделала короткую остановку возле базы, где были солдаты в незнакомой ему форме. На его вопрос, кто это, старший офицер ответил, что это - украинцы и это - очень хорошие солдаты, которых он хорошо узнал и оценил ещё в Югославии. Так вот, несмотря на столь высокую оценку боевых качеств украинских миротворцев в устах американского офицера, мы не станем делать отдельными наборами ни одного союзника США в силу того, что мы обязаны учитывать и коммерческую судьбу того, что мы делаем. А вот микс в компании ещё с кем-то - вполне возможно.
С уважением к модельному сообществу,
Александр Сурженко.

BorisfonBock
17.12.13 [21:55]    
Понятно, буду ждать миксов.

Искандер
18.12.13 [12:13]    
Уважаемый BorisfonBok, вот, учитывая Ваш вопрос насчёт наших планов по выпуску наборов с союзниками США.....
Whiskers crew_уменьш.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Олег
18.12.13 [13:09]    
Искандер,

Хочу экипаж на немецкий бомбардировщик He-111 1/32 внутри самолёта. Самолеты Ревелл сделал, а экипажей ни у кого не нашёл. Надежда на МБ :) .

Спасибо.

АлАР
18.12.13 [13:33]    
Уважаемый Искандер. Я таки повторюсь.
АлАР Wrote:Алксандр (Искандер), скажите, а что там с наборами 3590, 3587, 3569 и 3573?

Искандер
18.12.13 [14:38]    
Олег Wrote:Искандер,

Хочу экипаж на немецкий бомбардировщик He-111 1/32 внутри самолёта. Самолеты Ревелл сделал, а экипажей ни у кого не нашёл. Надежда на МБ :) .

Спасибо.

Уважаемый Олег, боюсь, что подобный заказ нужно делать тем, кто производит фигурки в смоле. Я знаю, какое количество таких бомберов продаёт Ревелл, отсюда довольно легко выводится цифра наборов, которые буду куплены в качестве аксессуара... Нет, такие объёмы - только для смолы. В нашем случае они абсолютно неокупаемы.

АлАР Wrote:Уважаемый Искандер. Я таки повторюсь.
АлАР Wrote:Алксандр (Искандер), скажите, а что там с наборами 3590, 3587, 3569 и 3573?

Уважаемый АлАР, набор 3590 запланирован к выпуску в начале след. года, во всяком случае, пробное литьё уже есть. Касаемо остальных наборов - как раз сейчас работаем над планами второго полугодия 2014 г., может, там что-то и будет. Точнее сейчас не скажу.

С уважением,
Александр.

Антон П.
19.12.13 [12:05]    
Ув. Искандер, раз нет отдельной темы по 72-у масштабу, пишу Вам тут пожелание. Оно таково - давать на будущие танки несколько схем окраса и декали. Так разнообразнее и интереснее.
На "единицу" можно было предложить знаменитую дезориентирующую немцев надпись "Осторожно - Петроград" со всеми орфографическими ошибками.
А уж на "Четвёрку" и "пятёрку" очень уж хотелось бы получить добровольческие углы и личные имена, которые использовались во ВСЮР, Русской Армии и СЗА. Там большой и очень интересный выбор.
Вообще, спасибо Вам за эти небольшие, симпотные и очень качественные танчики.
Ну, и "югославская" просьба-предложение Вам - в следующий выпуск генералов ВМВ можно включить генерала Дражу и маршала Тито. Первый - внешне очень колоритен, второй - как минимум единственный раненый главнокомандующий той мировой войны и партизан-победитель