новинки от Alpine
- Omskiy Tankist
29.11.10 [15:12]
Если честно, то в 16-м боец по динамике мне понравился, обязательно возьму. Но голову однозначно поменяю хотябы на 5,45, но всё-таки интересней в плане эмоций.
- Murashev
29.01.11 [22:16]
Друзья,наткнулся на новинку от Алпайна.Вот и вьетнам созрел !!!
http://zyclyon.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00%2B08%3A00&updated-max=2012-01-01T00%3A00%3A00%2B08%3A00&max-results=1
http://zyclyon.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00%2B08%3A00&updated-max=2012-01-01T00%3A00%3A00%2B08%3A00&max-results=1
- Murashev
02.02.11 [11:36]
Очередной пирожок в шишнадцатом
Судя по двум вариантам головы и рук это лепится опять-таки для Алпайна.
Жаль......опять немец
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=38369
Работа от Mike Good.
Судя по двум вариантам головы и рук это лепится опять-таки для Алпайна.
Жаль......опять немец
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=38369
Работа от Mike Good.
- Василий Гончаров
02.02.11 [11:41]
Murashev, немчики отличные! Только масштаб 1:24, как пишет автор для новинки-мотоцикла от Tasca!
- Micky
02.02.11 [18:08]
"Судя по двум вариантам головы и рук это лепится опять-таки для Алпайна".
Железный аргумент. Две головы (и руки) это не отличительная черта Alpine. Фигурка была слеплена и анонсирована ещё в мае прошлого года. По поводу производителя, автор вполне ясно выразился: " The manufacturer will remain anonymous for now". Поэтому постить это как "возможно\наверное\может быть это будет новинка Alpine", не совсем уместно.
Железный аргумент. Две головы (и руки) это не отличительная черта Alpine. Фигурка была слеплена и анонсирована ещё в мае прошлого года. По поводу производителя, автор вполне ясно выразился: " The manufacturer will remain anonymous for now". Поэтому постить это как "возможно\наверное\может быть это будет новинка Alpine", не совсем уместно.
- JST!
02.02.11 [18:20]
Скажу свое ИМХО я как любитель всего советского очень расстроен, что в смоле очень мало фигур советских бойцов. Очень мало фирм радует нас классными фигурами бойцов РККА. Вот у Альпин например в 35-раз и обчелся (Танкистов в шлемофонах с летящими ушами я не беру). В 16 тоже не айс, очень жаль. Но это ИМХО другие могут не согласитьс
- Micky
02.02.11 [18:44]
JST!, в прошлое воскресенье как раз обсуждали этот вопрос с коллегами из Петербурга. Всё это чушь, советских бойцов навалом, это какая-то надуманная проблема. У Танка 98 фигур (девяносто восемь) - бегущие, идущие, лежащие, сидящие, мёртвые... разве что какающих нет. Есть ещё у Bravo6, MIG Production, а сколько фигур налепил Зеленков Александр. И это без учёта пластиковых наборов, где советских бойцов, хоть задницей ешь.
Если кто-нибудь окрасит хотя бы четверть этого, то РККА надоест не меньше немцев. А до тех пор пока все играют в игру "хорошая фигурка, продолжайте в том же духе" и ничего не покупают и не делают, то да, тут хоть завод построй, а всё мало будет.
Если кто-нибудь окрасит хотя бы четверть этого, то РККА надоест не меньше немцев. А до тех пор пока все играют в игру "хорошая фигурка, продолжайте в том же духе" и ничего не покупают и не делают, то да, тут хоть завод построй, а всё мало будет.
- JST!
02.02.11 [18:51]
Micky, ТАНК это отдельная тема, фигуры там очень качественные, из 98 фигур больше половины у меня имеется, очень ими доволен, так же как и СТАЛИНГРАДом и Браво6. Анар не буду с вами спорить, так как уважаю вас и ваши работы
- JST!
02.02.11 [18:52]
Нов се же было бы приятно, если бы и за бугром начали делать советских ребят))
- Micky
02.02.11 [19:08]
JST!, а зачем им это? Это не их история, это банально не интересно. Так же не интересно, как неинтересна нашим производителям Гражданская война в США.
- Murashev
02.02.11 [19:23]
Micky,
Вы много советских бойцов сделали ???
Хотелось бы посмотреть
хоть задницей ешь.
Вы много советских бойцов сделали ???
Хотелось бы посмотреть
- Micky
02.02.11 [19:41]
Murashev, а чего мне ехидно подмигивать?
Советские бойцы меня ВООБЩЕ не интересуют и тему хронической нехватки наборов я никогда не поднимаю. Мне впринципе всё равно, много наборов или мало, хоть вообще с продажи снимут.
Ну а если хочется посмотреть на мой "вклад", то кликните по значку "домик" под моим аватаром. Это стандартная процедура, если кто-то хочет увидеть чьи-то работы (у вас, кстати, такого значка нет).
Советские бойцы меня ВООБЩЕ не интересуют и тему хронической нехватки наборов я никогда не поднимаю. Мне впринципе всё равно, много наборов или мало, хоть вообще с продажи снимут.
Ну а если хочется посмотреть на мой "вклад", то кликните по значку "домик" под моим аватаром. Это стандартная процедура, если кто-то хочет увидеть чьи-то работы (у вас, кстати, такого значка нет).
- Василий Гончаров
02.02.11 [21:00]
Танкистов в шлемофонах с летящими ушами я не бер
JST!, этот досадный косяк лечится элементарным нагревом и загибанием смоляных "конечностей" под нужным углом! Я ва-а-ще на зажигалке это навострился делать!
- Станислав Кривошеев
02.02.11 [21:21]
а зачем им это? Это не их история, это банально не интересно.
Дело не в интересе. Верлинден шлепает наши наборы регулярно .
Дело в том , что там в основном смутно представляют униформу наших бойцов ( альпиновские фигурки приятное исключение ) .
Благодаря журналу Цейхгауз , Алексею Борисовичу Степанову , Валентину Воронову , Леониду Токарю и т. д. хоть что-то сейчас у нас в России становится понятно по униформе РККА , НКВД и РКМ.
Нов се же было бы приятно, если бы и за бугром начали делать советских ребят))
Зачем ? Танковские имхо лучшие.
- JST!
02.02.11 [21:50]
Станислав Кривошеев, да что-то в последнее время ТАНК почти одно и тоже выпускает (пулеметчики например)
- Станислав Кривошеев
02.02.11 [22:13]
JST!, хех , а у нас немцев не одних и тех же выпускают ?
Много в смоле немецких десантников , связистов , ПВОшников , санитаров , РАДовцев и т.д. на ВВ2 ?
Много в смоле немецких десантников , связистов , ПВОшников , санитаров , РАДовцев и т.д. на ВВ2 ?
- Murashev
03.02.11 [00:08]
(у вас, кстати, такого значка нет).
Мои работы в галерее и на конкурсе Dishmodels.
- Murashev
03.02.11 [00:38]
Мне впринципе всё равно, много наборов или мало, хоть вообще с продажи снимут.
А мне вот не всё равно как отображается история моей родины в миниатюре и как вы выражаетесь "Жопой есть" я её не собираюсь.В конце-концов понятие Родины и гордости за свою культуру и историю не всем доступно.
В шестнадцатом масштабе всего две качественные фигуры в смоле.Это Алпайновский офицер и штурмовик от Игоря Кордюкова,который выпускает Corsar Rex.На мой взгляд,двух фигур мало.Тамия вот разродилась пластиковой фигуркой советского бойца в шестнадцатом,уже хорошо,что ППШ нормальный будет.
На этом заканчиваю всякие пререкания,ибо жаль времени на болтовню.
- Micky
03.02.11 [00:49]
"На этом заканчиваю всякие пререкания..."
Ну это уж кто за чем сюда приходит, кто вести беседу, а кто пререкаться.
"ибо жаль времени на болтовню".
Правильно, лучше потратить время на создание собственной фирмы, ассортимент которой восполнит ущасающий пробел в 16-м масштабе. А то одной "гордости за свою культуру" не достаточно, нужно что-то делать своими руками, вносить свой вклад, но это не всем доступно.
Ну это уж кто за чем сюда приходит, кто вести беседу, а кто пререкаться.
"ибо жаль времени на болтовню".
Правильно, лучше потратить время на создание собственной фирмы, ассортимент которой восполнит ущасающий пробел в 16-м масштабе. А то одной "гордости за свою культуру" не достаточно, нужно что-то делать своими руками, вносить свой вклад, но это не всем доступно.
- Дмитрий Шевцов
03.02.11 [10:49]
здравствуйте всем . господин мурашев не воспримите за пререкание но сводить занятие миниатюрой к мстинному патриотизму не стоит .если вспомним то и иконы писали не за просто так а за очень хорошие деньги. Я в чем то и согласен с Вами но если опиратьсмя в сегодняшнее время на то что в мире мало советских бойцов в 35-ом и мне не плевать на родную культуру то далеко ли мы уйдем. Родная картошка то с 15 рублей за кило до 50 выросла за этот год не говоря о комунальных платежах. и я как скульптор могу вам привести пример вот сделал я советского сержанта на начало войны ,так для себя вроде и неплохо многим тут понравилось и что .... ничего .зато сделал паратрупера америкоса так его понакупило черти сколько людей и за бугром и у нас. и просят еще только в отличие от нас в них я на 80 процентов уверен что они это возьмут. отсюда вывод, чем мне следует заниматься?вот у меня сейчас в работе есть советские не скажу кто и что сделал для души захотелось и думаю потом продолжать эту тему так как самому интересно ,но вот выпущу и посмотрим на продажи.Я просто не настолько богат что бы позволить себе удариться в такой патриотизм и думаю не я один такой.