Новинки ТАНКа
- Антон П.
28.08.09 [16:28]
Разведчики больно похожи на "смершевцев" и казаков от "Алангера")
- Уколов Михаил
31.08.09 [14:58]
Весь набор, наверное, тысячи на две потянет....Хотя цены на "Танк" и 5,45" видимо с потолка берутся, иначе чем бъяснить, что за одиночную фигуру в "Паровозе" просят 480 р., а в "ТМ" 380р?
- Василий Гончаров
01.09.09 [13:26]
Уколов Михаил, да вроде в ТМ-е 5,45 стоил 350 руб., а ТАНК 450 руб. за фигуру. Может подняли опять цены...надо брать через и-нет.
- SeRj
01.09.09 [14:28]
Уколов Михаил, заказывайте напрямую через Ярослава и никаких проблем . . .
Помоему, проще отдать 300р. за великолепную танковскую фигуру на прямую, чем брать тоже самое в полтора раза дороже.
А вообще , естественно, каждый решает сам.
Помоему, проще отдать 300р. за великолепную танковскую фигуру на прямую, чем брать тоже самое в полтора раза дороже.
- DacotaCat
01.09.09 [21:10]
SeRj Wrote:Уколов Михаил, заказывайте напрямую через Ярослава и никаких проблем . . .
Это если они великолепные. Последний заказ убедил, что покупать через нет не очень. У одной фигуры были обломаны пальцы. И их не было к кульке. Т.е. к почте никаких претензий. Я уже не говорю за качество самих фигур. Так что думайте сами. Не сочтите за антирекламу.
- Серый
01.09.09 [21:13]
Я уже не говорю за качество самих фигур
А что там с качеством?
- DacotaCat
01.09.09 [21:21]
Облой. Чего раньше небыло. Литьевые швы. Смешно, да? Круглые, одинаковые рожи. Невнятно пролитые ремни. Одгим словом: совсем не то, что было раньше. Если бы смог рассмотреть их в магазине, то врядли бы взял.
Но это было где-то год назад.
Но это было где-то год назад.
- Александр Иванов
01.09.09 [23:02]
DacotaCat, это не ТАНК, это левак. ВЕСЬ ТАНК, что брал напрямую, был безупречен. Литьевые швы на эпоксидных фигурках - действительно смешно.
- Серый
02.09.09 [07:23]
Александр Иванов, тоже так подумал,хотел только фото посмотреть..
- SeRj
02.09.09 [09:45]
Все, что брал на прямую у "ТАНК"а через Ярослава никаких нареканий по качеству лично у меня не вызывло . . .
- Серый
03.09.09 [12:53]
Skif, Хм,ну в ТМ были в продаже переливы,не ТАНКа,но все же...
- Василий Гончаров
03.09.09 [16:28]
Серый, в ТМ-е убили бы за левак. ТАНК сами не поставляют продукцию даже под заказ туда, где люди сняли копии и начали местечковую торговлю. Есесьно, это по выявленным пиратам. Зато, страдают окружающие пиратов моделисты, т.к. именно в их город ТАНК не вышлют!
- Серый
03.09.09 [17:13]
Василий Гончаров, я про ТАНК не говорил....
А вообще интересное средство борьбы с пиратством-мне понравилось
А вообще интересное средство борьбы с пиратством-мне понравилось
- Рамзан
03.09.09 [19:15]
ПоддержуDacotaCat,иногда на танковских фигурках можно заметить небольшие литьевые швы, так же бывает некомплект, например в наборе Т 35018 не хватало лопатки , а в наборе Т 35034 одной каски.
- Skif
03.09.09 [22:09]
Тогда что получается, у ТАНКА упало качество. Говорю так по тому что на некоторых фигурках как тут заметили есть литьевые швы, а у моего танкиста из дивизии "Геринга" левая нога короче правой.Также в наборе оружия спецназовского отсутствовали складной приклад и снайперский прицел был обломан, но в пакетики их не наблюдалось. Теперь возникает вопрос уважаемая фирма стала забивать на качество. Если так то жаль.
- SeRj
04.09.09 [10:45]
Skif, а Вы приобретали бракованную продукцию в магазинах или напрямую ?
Если приобрели напрямую и обноружили брак, вы можете обменять фигуру. За такой брак ТАНК отвечает, а вот если в инет-магазинах брали - то тут облом
Если приобрели напрямую и обноружили брак, вы можете обменять фигуру. За такой брак ТАНК отвечает, а вот если в инет-магазинах брали - то тут облом
- Василий Гончаров
04.09.09 [11:40]
Skif, конечно жалко, что так вышло. Но, я только вчера прикупил у ТАНКА восемь фигур и аксессуары всякие, так все в полном порядке и комплекте. Литье как всегда практически идеальное.