Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- Александр Зеленков
23.10.10 [18:21]
Что-то Анар тут новинки не анонсирует, наверное совсем уж его достали критики, ну я думаю всё это не стоит близко к сердцу принимать.
Новинки: http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=36677
Обе фигурки понравились, но у амера на Бурю поза интереснее. Жаль больше фото нет, хочется рассмотреть эти фигурки.
Новинки: http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=36677
Обе фигурки понравились, но у амера на Бурю поза интереснее. Жаль больше фото нет, хочется рассмотреть эти фигурки.
- Серый
23.10.10 [20:34]
О,даДядьки отличные получились,бум брать.
Анар,условия покупки как и раньше?
Анар,условия покупки как и раньше?
- maverick
23.10.10 [20:52]
Дмитрий (Баев),
На фотографиях которые вы выложили могут быть как и seal так и сст так и дельта ,одна из групп oda.
Вплоть до так называемых боевых метеорологов и ночных сталкеров
На последней фотографии часть людей в мультикаме-их используют аирфорсы.
На фотографиях которые вы выложили могут быть как и seal так и сст так и дельта ,одна из групп oda.
Вплоть до так называемых боевых метеорологов и ночных сталкеров
На последней фотографии часть людей в мультикаме-их используют аирфорсы.
- maverick
23.10.10 [20:54]
Евгений А., По поводу провокаций-с удовольствием пообщаюсь с вами в личке.
А маштаб пикселей на фигурке паратрупера больше похож на LatPat.
А маштаб пикселей на фигурке паратрупера больше похож на LatPat.
- Micky
23.10.10 [20:59]
Александр Зеленков, да они пока в работе, я снял пробные копии, побыстрее сфотографировал и снова на переформовку. Чуть позже сделаю фотографии со всех ракурсов.
Близко к сердцу критику не принимаю, ни по фигуркам, ни по росписи. Два-три, бубнящих чего-то там, человека, это не глас всего мирового модельного сообщества. Тем более бубнили бы это ещё моделисты, практики, работами которых была бы наполнена наша галерея или галерея зарубежного сайта, а так... пффф.
На вопрос, почему же сначала выложено там? Ответ:
1. Тематика Minisoldiers гораздо более близка западному моделисту, эти фигурки которые даже ещё не пошли в тираж, предзаказов за два дня собрали столько, что окупили махом две мастер-модели. Наш отечественный моделист как-то всё больше ожидает и советует "продолжать в том же духе", а это Александр, вы как производитель, сами знаете... не мотивирует.
2. Сейчас в преддверии выпуска новинок, помимо того что я завален работой, я ещё и не в настроении заново оъяснять людям почему сделано так, а никак иначе. В конце месяца, когда разгребу основную часть работы, я выложу здесь и эти новинки (естественно в более богатом на рукурсах варианте) и если скульптор успеет слепить, то даже и ещё одну.
Серый, да, условия те же. Мы высылаем наложенным платежом, вы приходите на почту, оплачиваете и забираете. Единственное что, в продаже с первого ноября. Сейчас идёт активное тиражирование.
Близко к сердцу критику не принимаю, ни по фигуркам, ни по росписи. Два-три, бубнящих чего-то там, человека, это не глас всего мирового модельного сообщества. Тем более бубнили бы это ещё моделисты, практики, работами которых была бы наполнена наша галерея или галерея зарубежного сайта, а так... пффф.
На вопрос, почему же сначала выложено там? Ответ:
1. Тематика Minisoldiers гораздо более близка западному моделисту, эти фигурки которые даже ещё не пошли в тираж, предзаказов за два дня собрали столько, что окупили махом две мастер-модели. Наш отечественный моделист как-то всё больше ожидает и советует "продолжать в том же духе", а это Александр, вы как производитель, сами знаете... не мотивирует.
2. Сейчас в преддверии выпуска новинок, помимо того что я завален работой, я ещё и не в настроении заново оъяснять людям почему сделано так, а никак иначе. В конце месяца, когда разгребу основную часть работы, я выложу здесь и эти новинки (естественно в более богатом на рукурсах варианте) и если скульптор успеет слепить, то даже и ещё одну.
Серый, да, условия те же. Мы высылаем наложенным платежом, вы приходите на почту, оплачиваете и забираете. Единственное что, в продаже с первого ноября. Сейчас идёт активное тиражирование.
- maverick
23.10.10 [21:04]
Иногда я очень жалею,что ZuZu сюда больше не заходит.
- Александр Зеленков
23.10.10 [21:49]
Да, есть такой момент что наш рынок более скуден чем западный и орентироваться стоит конечно же в первую очередь за границу. Но я, как производитель, моделист и гражданин, к этому тоже философски отношусь: стоит сравнить сколько народу живет в развитых странах Запада (а ведь ещё и в странах "второго мира" тоже много активных моделистов!) и каково население России (ну, или всего русскоязычного Мира). Да и плюс уровень жизни у них по-выше и, соответственно, времени и возможности моделить больше. Нет, всё-таки относительно населения России и её экономического развития уровень моделизма всё же весьма высок (видимо сказывается общий довольно высокий уровень технической культуры и роли искусства в обществе). А вообще да, характерное противостояние "наше vs Запад" весьма специфично для русских умов, хотя объективных предпосылок принимать это противостояние всерьёз, увы, всё меньше... Но может это и тоже хорошо - внутренне подстегивает в попытках дотянуться до мирового уровня.
Упс, что-то я во флуд ударился. Извиняюсь и удаляюсь...
Упс, что-то я во флуд ударился. Извиняюсь и удаляюсь...
- Micky
24.10.10 [04:49]
Александр Зеленков,
"Но я, как производитель, моделист и гражданин, к этому тоже философски отношусь".
Александр, я тоже гражданин, моделист, производитель, но как на этот вопрос не смотри, филовски или с иронией, есть то хочется уже сегодня, а точнее прямо сейчас. Сидеть и ждать когда отечественный моделист созреет... я пас.
"Да и плюс уровень жизни у них по-выше и, соответственно, времени и возможности моделить больше".
Может быть возможностей у них и больше, но у наших моделистов, этих самых возможностей, не меньше, да и товар у нас с вами не самой дорогой категории, 300-350р. за фигурку. Тут вон как посмотришь как люди и без того дорогую БТТ, травлением фаршируют, стоймость которого в два раза превышает стоймость танка... и как-то мне не вериться в бедного русского. Да и времени судя по всему тоже достаточно, как на форум не зайду, постоянно народ тут. А сколько людей с этого форума прям на работе клеят и красят, уууу.
Поэтому причины низкой пропускной способности, отечественного, модельного рынка, для меня загадка. Можно конечно тыкнуть меня, мол, да тыж американцев делаешь, но так русских бойцов можно хоть конвеером выпускать, всё равно брать не будут. У фирмы "Танк", вон, советских бойцов дофига и больше, и литьё хорошее, и скульптор Блёскин, спрашивал у Ильи, как продаётся... он начинает плеваться и ругаться матом. А на форумах всё - мало, мало, мало, давай ещё советских.
Хотя страниц семь или пять назад, ныне забаненый Night Flight писал, мол, фигурка стоит 350р., а у Dragon`а за эти деньги, целых пять. Возможно это тоже одна из причин. И не важно что Dragon по сравнению со смоляной продукцией какашка в чистом виде, главное что их там пять!
"Но я, как производитель, моделист и гражданин, к этому тоже философски отношусь".
Александр, я тоже гражданин, моделист, производитель, но как на этот вопрос не смотри, филовски или с иронией, есть то хочется уже сегодня, а точнее прямо сейчас. Сидеть и ждать когда отечественный моделист созреет... я пас.
"Да и плюс уровень жизни у них по-выше и, соответственно, времени и возможности моделить больше".
Может быть возможностей у них и больше, но у наших моделистов, этих самых возможностей, не меньше, да и товар у нас с вами не самой дорогой категории, 300-350р. за фигурку. Тут вон как посмотришь как люди и без того дорогую БТТ, травлением фаршируют, стоймость которого в два раза превышает стоймость танка... и как-то мне не вериться в бедного русского. Да и времени судя по всему тоже достаточно, как на форум не зайду, постоянно народ тут. А сколько людей с этого форума прям на работе клеят и красят, уууу.
Поэтому причины низкой пропускной способности, отечественного, модельного рынка, для меня загадка. Можно конечно тыкнуть меня, мол, да тыж американцев делаешь, но так русских бойцов можно хоть конвеером выпускать, всё равно брать не будут. У фирмы "Танк", вон, советских бойцов дофига и больше, и литьё хорошее, и скульптор Блёскин, спрашивал у Ильи, как продаётся... он начинает плеваться и ругаться матом. А на форумах всё - мало, мало, мало, давай ещё советских.
Хотя страниц семь или пять назад, ныне забаненый Night Flight писал, мол, фигурка стоит 350р., а у Dragon`а за эти деньги, целых пять. Возможно это тоже одна из причин. И не важно что Dragon по сравнению со смоляной продукцией какашка в чистом виде, главное что их там пять!
- Marker
24.10.10 [07:06]
Micky, а вы не подскажете где можно посмотреть ваши фигурки в окраске зарубежных авторов?
- maverick
24.10.10 [13:15]
фигурка стоит 350р., а у Dragon`а за эти деньги, целых пять. Возможно это тоже одна из причин. И не важно что Dragon по сравнению со смоляной продукцией какашка в чистом виде, главное что их там пять![/quote]
В начале 90х при модельном голодании на модельный рынок начали поступать модели,большинство народа брали наборы где было много фигурок или сама модель была большая-сам такой был.Пушка с расчетом стоила к примеру 3тысячи(тех денег)но плохого качества,а пушка отдельно и расчет отдельно другой фирмы и хорошего качества стоили 5 тысяч-брали за 3,плюс краски еще и немного оставалось.
На качество было плевать.Да впринципе и качество студенту первого курса тогда и не надо было особенно.
В начале 90х при модельном голодании на модельный рынок начали поступать модели,большинство народа брали наборы где было много фигурок или сама модель была большая-сам такой был.Пушка с расчетом стоила к примеру 3тысячи(тех денег)но плохого качества,а пушка отдельно и расчет отдельно другой фирмы и хорошего качества стоили 5 тысяч-брали за 3,плюс краски еще и немного оставалось.
На качество было плевать.Да впринципе и качество студенту первого курса тогда и не надо было особенно.
- Всеслав
24.10.10 [16:00]
maverick, просьба - давайте прекратим посторонние дискуссии в ветке, которая посвящена представлению новинок конкретной фирмы.
- Беков Александр
24.10.10 [22:36]
Micky, Крайний амер на Ирак понравился. Буду брать.
- Micky
25.10.10 [07:45]
Беков Александр, стараемся. Будем ждать от вас письма.
Marker, без понятия. Я как-то никогда не озадачивался целью найти.
Marker, без понятия. Я как-то никогда не озадачивался целью найти.
- Talib
25.10.10 [22:11]
Всеслав Wrote:Коллеги, от лица администрации хочу задать вам вопрос... А не надоело ли вам заниматься этой хреновиной, спрошу с пролетарской прямотой?
Зависть - очень плохое чуство. Многие завидуют Анару, что греха таить, классно красит фигурки. Денежку зарабатывает этим. И не просто прогуливает, а вкладывает в какое никакое, а производство.
А завистники всегда найдутся
Продолжай, Анар, фигрука здоровская вышла
- V_V
03.11.10 [20:29]
Фигурки очень хороши! Американский стрелок-гранатометчик, чем-то напоминает фигурку из известного драгоновского набора. Но это сугубо ИМХО. Примите мои поздравления за классные новинки.
- Александр Зеленков
03.11.10 [21:22]
Действительно очень хорошие фигурки. Мне они больше нравятся чем ранние наборы. Прогресс скульптора особенно в плане постановки поз на лицо (а деталировка и раньше была замечательной).