Новинки MasterBox
- Mr_Painter
01.05.13 [11:07]
Вопрос, а кроме наполеоники в 54мм не было мыслей по поводу других периодов, более древних? Рим к примеру и тп?
- Николай Узбеков
02.05.13 [01:56]
К АлАР.
Пора бы уже понять, наконец, всем очевидную ситуацию - "наши" нужны только "нашим". Так что "мечтать", очевидно, не приходится. Впрочем - последнее слово - за Искандером.
Пора бы уже понять, наконец, всем очевидную ситуацию - "наши" нужны только "нашим". Так что "мечтать", очевидно, не приходится. Впрочем - последнее слово - за Искандером.
02.05.13 [14:36]
Николай Узбеков, Я думаю, что Вам известно почему Трумп и ХБ начали выпускать Советскую технику, в том числе такую редкую как например Т-24. Основная масса брендов таких как Т-34, Тигры, Пантеры, Т-4, Т-3, Шерманы и Валентайны уже выпущены. Вот и началась заполняться ранее не заполненная ниша. А раз есть Советские тягачи и арторудия, которые к тому же насколько мне известно пользуются спросом, значит спросом к ним скорее всего будут пользоваться и фигуры людей.
Если я правильно помню Вы являетесь представителем фирмы ICM, если так, то выпущены же ICMом Советские партизаны, Советское высшее руководство, Советские офицеры, Женщины из "А зори здесь тихие", Советский медперсоонал и т.д.
Если я правильно помню Вы являетесь представителем фирмы ICM, если так, то выпущены же ICMом Советские партизаны, Советское высшее руководство, Советские офицеры, Женщины из "А зори здесь тихие", Советский медперсоонал и т.д.
02.05.13 [20:15]
Николай Узбеков Wrote:К АлАР.
Так скоро всерьёз скажут 9 мая нужно только "нашим" так что о салюте мечтать не приходится...и это дети и внуки победителей.
п.с. не обижайтесь я вашу иронию понял, просто продолжение мысли.
- Всеслав
03.05.13 [23:51]
АлАР Wrote:почему Трумп и ХБ начали выпускать Советскую технику, в том числе такую редкую как например Т-24
Конкретно Т-24 выпущен строго и единственно потому, что перед этим выпустили "Коминтерн", а ходовая идентична, полдела сделано. Впрочем, сделано оно в данном случае по-китайски отвратительно, оба аппарата сильно косячны.
- Valery
04.05.13 [01:15]
Конкретно Т-24 выпущен строго и единственно потому, что перед этим выпустили "Коминтерн", а ходовая идентична, полдела сделано.
Сорри за оф-топ, думал аналогично, но был крайне удивлен увидев литниковые рамки. Наглядный пример - траки. Возможно, у Т-24 и "Коминтерна" они и различны, но в пластике по логике вещей должны были быть идентичны. Ан нет, разные пресс-формы, разные отливки.
04.05.13 [21:45]
Вопрос: в кого (другой период и\или страна) можно конверсировать без перепила морпехов с собаками?
- Demchenko Vladimir
05.05.13 [11:09]
Насчет собак не скажу (всё-таки доберман- довольно специфичная порода), а вот из морпехов без особой хирургии можно попробовать сделать , например, французов на Индокитай или кубинских "барбудос".
- Andrey Tolkalin
14.05.13 [13:52]
Уже сбился со счета какой набор сидящих немцев под транспорт в летней униформе, ну хоть бы один такой сделали в шинелях!
- Антон П.
15.05.13 [13:21]
Andrey Tolkalin, да нет, хоть бы один вообще едущих НЕ НЕМЦЕВ
- pavleon
17.05.13 [12:05]
V_V , имелось ввиду, что уже официально в новинках на сайте!
- Porychik
29.07.13 [16:29]
Товарищи, а кто в курсе за флот и авиацию в 1/35?)