Andrey Wrote:Не знаю на кого ориентирована данная серия фигур в России? Вот если я буду покупать этих..двоих господ то они точно пойдут на переделку под боевиков или немирных жителей.Т.к где могут понадобится "солидный полковник" и "бард-песенник"- я не знаю..
С таким же успехом в этом масштабе можно выпускать группу НА-На,Юру Шатунова, группу Стрелки(всеми составами) а еще лучше "Виа-Гру" ну и весь шоубиз)прости Господи) в куче...
Прошу не забывать, что автор данного проекта разрабатывает, льет и выпускает продукцию за свой личный счет. Деньги у Вас, у меня или из госсбюджета он не берет. Если Вас не устраивает ассортимент данной фирмы, ну так пройдите мимо. Никто Вас не удерживает и не зазывает навязчивой рекламой. Вот как не зайдешь, постоянно видишь потоки желчи и уже постоянных посетителей данной ветки со своим искрометным юмором. Не нравится? Ну так вперед господа, дело за малым! 30 тысяч скульптору за качественную фигурку, которую будут раскупать как горячие пирожки. Тысяч 10 на литье и упаковку, и мы с радостью поучаствуем в обсуждении фигурок Вашей новой фирмы.
Вот как то так. Не надо считать чужие деньги, и указывать человеку на что и как ему их потратить. Dixi.