Новая фирма "5-я Козарская бригада"

ряд.Райан
14.12.11 [16:09]    
Andrey Wrote:Не знаю на кого ориентирована данная серия фигур в России? Вот если я буду покупать этих..двоих господ то они точно пойдут на переделку под боевиков или немирных жителей.Т.к где могут понадобится "солидный полковник" и "бард-песенник"- я не знаю..
С таким же успехом в этом масштабе можно выпускать группу НА-На,Юру Шатунова, группу Стрелки(всеми составами) а еще лучше "Виа-Гру" ну и весь шоубиз)прости Господи) в куче...

Прошу не забывать, что автор данного проекта разрабатывает, льет и выпускает продукцию за свой личный счет. Деньги у Вас, у меня или из госсбюджета он не берет. Если Вас не устраивает ассортимент данной фирмы, ну так пройдите мимо. Никто Вас не удерживает и не зазывает навязчивой рекламой. Вот как не зайдешь, постоянно видишь потоки желчи и уже постоянных посетителей данной ветки со своим искрометным юмором. Не нравится? Ну так вперед господа, дело за малым! 30 тысяч скульптору за качественную фигурку, которую будут раскупать как горячие пирожки. Тысяч 10 на литье и упаковку, и мы с радостью поучаствуем в обсуждении фигурок Вашей новой фирмы.
Вот как то так. Не надо считать чужие деньги, и указывать человеку на что и как ему их потратить. Dixi.

Антон П.
14.12.11 [16:12]    
ряд.Райан, большое спасибо!

Антон П.
14.12.11 [16:13]    
Const., интересно, что, не имея информации из первых рук, Вы совершенно правильно очертили географию наших продаж. Снимаю шляпу

Gennadius
14.12.11 [22:58]    
Const. Wrote:
Вьетнам и Корея - это не локальные темы. В этих войнах отражалось противостояние двух сверхдержав - США и СССР. Так что значение этих войн очень даже глобальное.[/quote]
+1000. Оно,- значение это, даже ещё более глобальное: эти две казалось бы локальные войны запросто могли в любой момент вырасти в ПОСЛЕДНЮЮ войну на этой планете.
Ну и даже если без глобализма: количество стран-участников (особенно Корея, естесснно)в конфликтах, количество (как единиц, так и образцов) боевой техники, первые бои реактивной авиации (Корея), первое массовое использование ЗРК (Вьетнам)...и ещё много чего, делают эти конфликты чрезвычайно интересными для очень многих. Война в Югославии, как ни крути, всё же сугубо "балканские разборки" в рамках одного бывшего обще южнославянского государства.

Gennadius
14.12.11 [23:10]    
ряд.Райан Wrote:
Прошу не забывать, что автор данного проекта разрабатывает, льет и выпускает продукцию за свой личный счет. Деньги у Вас, у меня или из госсбюджета он не берет. Если Вас не устраивает ассортимент данной фирмы, ну так пройдите мимо.
Вот как то так. Не надо считать чужие деньги, и указывать человеку на что и как ему их потратить. Dixi.

Да нет, "вот как-то не так". Фирма "Звезда" тоже льёт фигурки за свои деньги, и у меня ничегошеньки не просит, и что? Мне и другим теперь никак нельзя обсуждать их совершенно "дрэковых" горных егерей Вермахта?
Тут на форуме, хвала Создателю, пока ещё не ЕдРо какое-нибудь, и "в едином порыве пламенной преданности" чему бы то ни было тут пока никто ни в чём не участвует. Поэтому обсуждение и высказывание мнений вещь нормальная и вполне понятная. Просто эмоций бы надо поменьше, а конструктивной критики - побольше.

Вячеслав Демченко
14.12.11 [23:20]    
Gennadius Wrote:Война в Югославии, как ни крути, всё же сугубо "балканские разборки" в рамках одного бывшего обще южнославянского государства.
И ещё это было уничтожение друг друга родственными славянскими народами. И это очень страшно. Гражданская война между братьями-славянами...

Петруха
14.12.11 [23:41]    
ряд.Райан, Правда, модельных фирм побольше, хороших и не очень, выпускающих товар на любой вкус, это же просто отлично, это замечательно! Но здесь, (повторюсь), две никакие фигурки и одинадцать страниц уговоров, что они кому-то нужны. Упомянутая выше "Браво", мне например совсем неинтересна Вьетнамская тема и последнее , что я буду собирать, это "америкосов" на Вьетнам, но Вы посмотрите какие там фигурки, какие живые позы, какое обалденное качество. Обидно становится, что Володя наших не лепит, ну или на худой конец "немчурочек". И даже с таким обалденным качеством меня никто не убеждает, что мне нужно "Браво". Есть такой национальный таджикский юмористический герой, Хаджа Насридин, Вы наверняка про него ничего не знаете, да и я знаю про него только потому, что жил в Таджикистане. Так вот, фигурка Хаджи Насридина (к тому же хренового качества и без ишака), наверняка нужна будет только таджикам, но 99,9 % таджиков не занимаются моделизмом :) . Как-то, так...

Gennadius
14.12.11 [23:56]    
Вячеслав Демченко Wrote:
Gennadius Wrote:Война в Югославии, как ни крути, всё же сугубо "балканские разборки" в рамках одного бывшего обще южнославянского государства.
И ещё это было уничтожение друг друга родственными славянскими народами. И это очень страшно. Гражданская война между братьями-славянами...

И опять +1000. А "очень страшно" знаете почему, Вячеслав? Да потому, что ТАКОЕ и у нас могло бы быть запросто. А ещё страшнее то, что такое ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ, и это будет не "уничтожение друг друга родственными славянскими народами", а резня русских русскими. Ну и кто там ещё под руку подвернётся...

Всеслав
14.12.11 [23:59]    
Мне уже даже становится интересно - долго ли этот балаган в новостной теме будет продолжаться? :evil:

Igmar
15.12.11 [00:18]    
Рискну быть последней каплей, но всё же повторю вопрос - люди, чего вам от человека нужно? :) Ну вот действительно, чего хотите? Ну вот просто спортивный интерес уже.
Const. и я не пойду, но нас мало, большинство уже посмотрели. :) Да и мне уже удалось стырить на качалках, так шо видел уже. То есть, вы один остались, ну образно говоря. :)
Петруха - Но здесь, (повторюсь), две никакие фигурки и одинадцать страниц уговоров, что они кому-то нужны., ну и что? Ну вам что - жизнь поломали этим или как? Зарплату на работе урезали, воду отключили или крышу не отремонтировали? Ну так что? :) Почему такое раздражение?

P.S. Очень странно получается - там, где то, когда то, монголоиды били монголоидов и типа все так переживают до сих пор, ай-яай-яай, какая трагедия, а тут славяне били друг-друга, да при поддержке там всяких англо-саксо-янков и всем пофиг тема. Даже открещиваются, типа фи, какие пустяки. Удивительно.

Петруха
15.12.11 [00:55]    
Igmar,
, ну и что? Ну вам что - жизнь поломали этим или как? Зарплату на работе урезали, воду отключили или крышу не отремонтировали? Ну так что? Почему такое раздражение?

Отвечаю на Ваши вопросы.1. Мне две гражданские войны, статус беженца, работа с оружием 8 лет и общение по долгу службы с всяким хайлом жизнь не поломала (и кстати "Вам" надо писать с большой буквы). 2. Зарплату мне с Нового года поднимают, у меня свой дом и своя скважина, летом я достроил второй этаж - у меня отличная крыша. 3. Ну так ничего, все замечательно! Нет никакого раздражения, мне "пополам" , и писал я все это с легкой иронией и улыбкой на устах. А с другой стороны, правда, чего это я, надо завязывать с этой темой, засим обещаю, боле тут не появляться. :) :) :)

Igmar
15.12.11 [02:53]    
Петруха - и кстати "Вам" надо писать с большой буквы, ну это в официальной переписке и там ещё в некоторых случаях. В данном формате, общаются не по протоколу и неформально. В остальном же, все прояснилось.

SKL
15.12.11 [11:20]    
Igmar
«…Автор, то ли намеренно, то ли нехотя, но применил активный рекламный ход, к сожалению забыл, как он называется на профессиональном языке…»

Эпатаж! :)
Вспомните, на чём строилась популярность «певца» Бори Моисеева, и всё поймёте.

А вообще-то да, прикольная тема.
И хотя согласен практически со всеми, кто здесь высказался, не могу понять только одного...
Человек что-то делает. Может неправильно, может плохо. Ему это сказали – он не понял.
Ну и ладно! Чего теперь в 200-х постах пытаться изо всех сил доказать ему, что он не прав?
Это что, такая сверх-задача поставлена – непременно открыть ему глаза на истину?
Ну, ведь попробовали уже. Видите – не открываются. Ну и на здоровье! Чего уж так горячиться? :)
У человека есть свои убеждения (не обсуждаем, какие), которым он твёрдо следует – уже достойно уважения.
А то, что подобный «бизнес» изначально провальный, так это он и сам со временем увидит.
У нас же ведь как люди устроены - это только в книжках все учатся на чужом опыте, а в жизни каждый предпочитает самостоятельно нос об асфальт разбить, зато сам.
Я такого в горах насмотрелся – выше крыши.
Показываешь новичку, к примеру, не переправе через горную реку, куда и как идти. А он в ответ – отстаньте, я хочу всё САМ.
Ну и ладно! Садишься спокойно в сторонке, приготавливаешь страховку и ждёшь, пока он орать из воды начнёт, чтобы его спасали. :)
Проще говоря – в Рай за уши затащить невозможно! ;)

Что же касается предложенного им ассортимента…
Пока какие-то продажи идут - и это нормально. В небольших количествах продать можно что угодно.
Но когда он наконец сделает что-то на тему, которая интересна не только жителям одной маленькой республики, у него появится возможность сравнивать. И вот когда он увидит, с какой скоростью и в каких количествах это раскупается, то может быть поймёт, сколько денег он не заработал, и сколько времени и сил потрачено впустую, пытаясь привить мировому модельному сообществу интерес к небольшому военному конфликту местного значения.
Да, для души тоже что-то надо делать. Но лучше это делать на сытый желудок. :)

Александр Паскаль
16.12.11 [17:54]    
Антон П.
"Вьетнамом занимается "Верлинден", "Бронко", "Академия", Вьетнамом и Кореей -"АФВ клуб"... Да много
Возьмутся и на Боснию и Краину!
- нет Антон, не возьмутся. За Вьетнамом стоит Г-о-о-л-л-и-"всякоролевскаярать"-в-у-у-д, а за Сербией - Гаагский трибунал. Вот и весь сказ.

Gennadius
Война в Югославии, как ни крути, всё же сугубо "балканские разборки" в рамках одного бывшего обще южнославянского государства.
- которые вылились в финале в крестовый поход Северо-Атлантического рыцарского ордена против южнославянских схизматиков. Я полагаю, что значение югославского конфликта для Европы и особенно для России, еще не оценено в должной степени. И поэтому не стоит его принижать.

Igmar
Даже открещиваются, типа фи, какие пустяки. Удивительно.
Ну если вспомнить, что во время натовской агрессии против Югославии, РФ (как правоприемнице СССР) очень четко указали на ее место в эпоху установления нового мирового порядка (и она это проглотила), то все становится понятно ;) .

BorisfonBock
16.12.11 [23:49]    
Модератор, может снесёт несколько десятков постов не по теме? И вернемся только к МОДЕЛИ ?

Антон П.
30.12.11 [02:55]    
Александр Паскаль, Вы мастер подтекста и ровными и корректными словами можете донести то, что старался я с несколько большей эмоциональностью. С приближающимся Новым годом и православным Рождеством Христовым всех неравнодушных! Новая фирма "Пета Козарска бригада", за неимением сайта, поздравляет вас тут!!!

Антон П.
03.02.12 [13:58]    
В новом (2/2012) номере журнала "М-Хобби" в разделе "Новости" помещён анонс с фото фигуры Родолюба Вуловича

Вячеслав Демченко
04.02.12 [00:14]    
Антон П. Wrote:В новом (2/2012) номере журнала "М-Хобби" в разделе "Новости" помещён анонс с фото фигуры Родолюба Вуловича
Да, это событие. Гораздо более значимое, чем выпуск, хотя бы, новой фигурки... Надо бы отметить! :helmet:

Антон П.
24.02.12 [14:57]    
Начальник Генерального штаба ВРС генерал-подполковник Ратко Младич. Новая работа Д.Шевцова (спасибо Тебе, Дим!)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/526099/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/526098/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/523248/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/523242/\

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/523246/

BorisfonBock
24.02.12 [15:00]    
А когда будет пехота, десантники и прочее? Необязательно 90-е года. Можно и пораньше.