Новинки ANT-miniatures. Масштаб 1:35.

ряд.Райан
29.10.10 [18:01]    
Berkut916 Wrote: Можно всё и самому сделать, база есть.
http://tank-model.ru/catalogA8.htm

Отлично, тогда бери любой ТАНКовский набор и сделай вот такой ствол. Идет?

Изображение

BSV
29.10.10 [19:57]    
ряд.Райан Wrote:Вот такие бы отдельные наборы оружия, в 35-м бы... 8)

Был бы фотоотстрел с обмерами, без проблем заделаем. 8) Кто пофоткает или даст пофоткать-померить? :D :D :D

Berkut916
29.10.10 [22:00]    
ряд.Райан, А он тебе именно такой и нужен? То что есть на картинке не обязательно есть в войсках, обвесили чем попало АК, как ёлку, похпзуха.
Чего то вы зажрались коллеги. Всё им экзотику подавай, лично мне он нафиг с такими наворотами не нужен, для современных фигур мне хватает то что есть у танка. А бойцы будуюшего мне неинтересны. :)

Vik
30.10.10 [09:26]    
В войсках таких конечно нет- это все из журнала Братишка,посвященного юбилею управления "А".Войска такое не потянут по деньгам,потому как часть навеса покупаеться за свои кровные.Но к примеру московский ОМСН уже вовсю подтягивается.

Vik
19.01.11 [20:37]    
Давно не было обновлений.
35-37 Офицер ЦСН ФСР РФ.
мастер-модель П.Сапоцкого.
Роспись фигуры П.Ильин.Его же и любезно предоставленные фото.
В продаже - с начала следующей недели.По ряду причин временно приостановлены продажи в магазине ТМ,так что новинки пока можно приобретать и заказывать только у меня.Или на сайте или на форуме в личку.Цена стандартная-350 рублей,без учета почтовой пересылки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vik
28.01.11 [19:20]    
Обновление.
35-36 и 35-38 Офицеры ЦСН ФСБ РФ.

ряд.Райан
28.01.11 [19:53]    
Здоровские фигуры! Обязательно возьму. Жаль очки отлиты вместе с головой, хотелось бы что-бы они шли отдельной деталью.

Berkut916
28.01.11 [21:05]    
ряд.Райан Wrote:Здоровские фигуры! Обязательно возьму. Жаль очки отлиты вместе с головой, хотелось бы что-бы они шли отдельной деталью.

Согласен, и ещё бы головы отдельно.

Vik
31.01.11 [17:57]    
Весь аасортимент включая 35-37 появится на днях в МИРЕ МОДЕЛИСТА на Парке культуры.

Vik
10.02.11 [18:42]    
Поскольку ряд фирм выпускают фигуры не заморачиваясь боксартом-решил попробовать этот вариант продаж.
Таким образом всем желающим доступны для заказа фигуры
35-36 и 35-38.Цена-стандартная -350 без учета почтовой пересылки.Заказывать можно или здесь в личку или через мой сайт.Фигуры буду в стандартной коробке-просто картинка на этикетке будет не цветная- а просто изображающая фигуру-без росписи.

JST!
13.02.11 [13:25]    
Vik, смотрите личку

Vik
02.03.11 [10:24]    
Новая фигура ANT-miniatures .
35-40 пулеметчик спецназа.
Цена стандартная-350 рублей(без учета почтовой пересылки).Напоминаю,что мы теперь не ждем появления бокс арта на фигуру и их можно приобрести буквально с завтрашнего дня.Заказы можно делать или на Диораме в личку или через пару дней-на моем сайте.

Андрей Климанов
02.03.11 [10:44]    
Хм...фигурка один в один,за исключением головы,пулемёта и сумок по бокам,спецназовец 35-06 :?
Изображение
причём голова от немца с яблоками...:?
Изображение

Vik
02.03.11 [11:13]    
Хозяин как известно-барин.Фигура категорически не понравилась?пулемет кстати тоже от еще одной фигуры. :D

Андрей Климанов
02.03.11 [11:28]    
Vik, Да нет,фигурка выглядит как раз хорошо,но если бы это была не конверсия а новая фигурка,было бы лучше,просто и спецназовец и немец у меня уже есть.
Первая мысль была что надо бы взять но пригляделся и расхотелось,вот так как то.

Vik
02.03.11 [11:53]    
Я вполне понимаю.Но уже не первый раз у меня выходят конверии.И очень часто получается так,что конверсионная фигура продается даже лучше,чем оригинал.Или как минимум не хуже.Не было ни одной конверсионной фигуры,которая не продалась в достаточном обьеме.Поэтому систематически и придумываю какие то варианты уже существующих фигур.

Berkut916
02.03.11 [20:28]    
Мне кажется эта голова не подходит к спецу, больше подходит как раз к фрицу, такая арийская морда, не русская что ли, думаю голова с короткой стрижкой смотрелась бы гармоничнее. Пулемёт я думаю так довольно проблематично будет держать, всётаки не автомат. :?

JST!
02.03.11 [20:36]    
Vik, фигурка хорошая, но как заметили выше, голова явно арийская, особенно стрижка :?

Micky
02.03.11 [21:06]    
Поставь Виктор эту голову сперва на спецназовца, а после на немца, все говорили бы что немцу не подходит, слишком современное лицо. Та же самая история была, с охами и ахами по поводу "отличных русских типажей" у Hornet, хотя набором ранее эти же типажи были в немецких пилотках... вообщем, как бы это сказать, народ, не майтесь фигнёй.

Нижегородов Андрей
02.03.11 [21:25]    
Борис Николаевич Ельцин с пулеметом), хорошая фигурка.