Смоляные фигурки от Minisoldiers.

Станислав Кривошеев
27.09.10 [20:13]    
Да на будущее Вам свои коменты неплохо было бы фотками хотя бы из гугла подкреплять а то можно очень мягко выражаясь болоболами прослыть, розовая маечка не в счет

Ух ты ! :D Первое сообщение и пальцы веером ! :D
Нас посетил "великий скульптор" ? :x

soldger
27.09.10 [20:20]    
С Инициативной группы Минисолдерсов нам значит по фигурке в подарок за пиар :)

Micky
27.09.10 [20:25]    
soldger, так жеж, цитирую вас: "историческая достоверность ерунда". Чего вам руки марать? Или на халяву и уксус сахар? :)

soldger
27.09.10 [20:37]    
так сделаем с историчиской точностью!

soldger
27.09.10 [20:43]    
В обще то Micky, это для вас историчиская достоверность ерунда, о чем вы и пишите мол вам некогда такой ерундой заниматся. Честно слово сколько можно уже спорить надоело.Вам указали есть ошибка в росписи, так сложно признать это или что, а вы раздули тут все, по скульптуре я вам притензий не предявлял!

Kill-all
27.09.10 [20:53]    
soldger, Анар давно это признал, даже в блоге написал что он не сильно этим заморачивается.

З.Ы. Извиняюсь что влез в разговор.

Micky
27.09.10 [20:54]    
Ёшкин кот, вот это да, сколько же проблем отметают бесплатные фигурки. Только на прошлой странице писано, что и исправить ничего нельзя, и фигурка "по мотивам", а когда на халяву, то даже не только исправить можно, а аж с исторической точностью! Во как. И даже не правильный бокс-арт уже значения не имеет.
Ну коллеги, ну даёте.

Kill-all
27.09.10 [21:02]    
Micky, На халяву и уксус сахар(с) :)

soldger
27.09.10 [21:03]    
Пиару конец :D я больше на провакации не потдаюсь :D

SeRj
27.09.10 [21:20]    
да, тема адская=))
каждый день веселил себя ее просмотром, сейчас захожу - а тут еще целая страница!=))

Micky, новинки очень понравились , хотя тема не моя, и я в ней поный нуль=)

Самое интересное - это поднятый здесь вопрос об исторической достоверности...

Здесь обвиняют Анара в том, что его фигурки "не правильные", а у других производителей разве все ОК?
Но на них то вроде так не набрасываются...
Банальный пример: Зимние танкисты от ТАНКа и МИНИАРТа в "неверных" по покрою полушубках. Я что то не заметил, что бы моделисты исправляли это историческре не соответствие... Значительное большинство красит, ничего не исправляя. Зато поговорить об "ужасных" косяках всегда пожалуйста: "И то не верно, и то не правильно!"
На разговорах все и заканчивается...
Последний раз редактировалось SeRj 27.09.10 [21:36], всего редактировалось 2 раз(а).

Серый
27.09.10 [21:29]    
Блин,ладно,"проблема" себя уже изжила,скоро начнете повторятся.
Micky, Что-там по новинкам,ожидается что-то? В первую очередь интересуют американкие военные н WWII.
Кстати,а в 1/16 не ничего не планируете случайно?Во как :shocked:

Micky
27.09.10 [21:35]    
soldger,
"Это для вас историчиская достоверность ерунда, о чем вы и пишите мол вам некогда такой ерундой заниматся".
Эмм, стоп, стоп, стоп. Перевирать и подстраивать мою позицию под выгодную для себя линию, пожалуйста не нужно! Я не говорил НИКОГДА что историческая достоверность - это ерунда. Я просто отметил то, что у меня нету времени на изучение материала. И у меня этого времени действительно нет. У меня очень много работы, как связанной с моделизмом так и к моделизму совершенно отношения не имеющей. Мне в свои 25 лет нужно зарабатывать, а не получать.
Можно конечно листать книжки в метро по пути куда-либо, но униформология это ведь не роман, который можно почитывать в перегонах между станциями, правильно?
Я рад что это время есть у вас и различных охранников, с графиком работы сутки\двое. Я же, к сожалению, таким достатком во времени похвалиться не могу. Да и ассортимент у нас охватывает не одну тему, поэтому даже если я выучу всё что только можно выучить по униформе НАТО, то просяду ещё где-нибудь, так как знать всего невозможно. Разбираться хорошо, можно только в чём-то одном, разбираться во всём подряд, можно только посредственно.

"Честно слово сколько можно уже спорить надоело".
Так я и не спорю. Наш с вами разговор, закончился ещё 3 страницы назад, но вы с каким-то маниакальным желанием, всё снова и снова поднимаете эту тему. И вы же мне сейчас предъявляете что вам надоело! Ну так я то тут причём? Перечитайте все мои сообщения, ну предположим, хотя бы на последних 4-х страницах. Я каждый раз, максимально толерантно, пытаюсь свести тему на нет, так как уже всё оговорено-переговорено. Но проходит день и опять всё по новой. Хотя вы каждый раз пишете, что спорить вы больше не будите и мол чёрт бы со мной.

"Вам указали есть ошибка в росписи".
А я её отрицал? Процитируйте мне хоть один мой пост, где бы я встав в важную позу, начал вас в чём-то переубеждать, перевирать факты и вообще как-то сопротивляться. Ну хоть один пост?

"Так сложно признать это или что".
Я сделал это уже два раза! ДВА РАЗА! Может их принципиально не хотят читать? Я не понимаю.

"а вы раздули тут все"
Здрасти, приехали. Вы конечно молодец, стрелки очень грамотно метнули. Всё что я здесь сделал, это 02.09.2010 года, в посте # 196 выложил анонс новинки. Я бы даже сказал не анонс, а сообщение о том, что порядковые номера сменились. После чего, фотографии трёх последних позиций , были выстроены в столбик, согласно новым порядковым номерам. Так как на тот момент, позиция ms-0011 у меня была уже в открашенном виде, и в открашенном же виде находилась на официальном сайте, то я прикрепил цветную картинку, без задней мысли, что эта тема может превратиться в то, во что она превратилась.

02.09.10 в 6 утра, вы сделали мне замечание, на что я вам, без лишних эмоций и притензий ответил что "У меня, к сожалению, нету времени даже поверхностно вникать в тему".
Я понимаю что тысяча извинений и истёртые в кровь колени принесли бы гораздо больший результат, но видимо мой спокойный тон вызвал ещё большее раздражение, мол как это так, у него ошибка, а он спокоен.
После чего пошло обсуждение моей личности, докатившееся до того что люди начали сувать свой нос и высказывать предположения о моём отношении к потребителю.

Надеюсь сейчас я объяснил вполне доступно и понятно. Больше мне добавить действительно нечего. Это уже Camedy Club какой-то.

Micky
27.09.10 [21:52]    
SeRj,
"Зимние танкисты от ТАНКа и МИНИАРТа в "неверных" по покрою полушубках".
Блёскин это святое, а я с Димой... ну кто мы?

"Я что то не заметил, что бы моделисты исправляли это историческре не соответствие".
А я всё жду когда кто-нибудь приедит в Меридиан и начнёт Блёскину все свои наболевшие "фи" высказывать. Всё жду, жду... пока всё чего-то никак.

Серый, ожидается. И современка будет и WWII. Думаю в ближайшие две недели, обязательно что-нибудь выдадим.
В 1\16 тоже планируется, даже уже есть наброски. Правда пока думаем, прикидываем. Просто каждая позиция, это не что-то сделанное от балды, а прежде всего продуманный шаг "хорошо продастся или плохо".

Серый
27.09.10 [22:01]    
В 1\16 тоже планируется, даже уже есть наброски.

Еееее,очень интересно!
Правда пока думаем, прикидываем. Просто каждая позиция, это не что-то сделанное от балды, а прежде всего продуманный шаг "хорошо продастся или плохо".

Давайте,давайте. Честно скажу большинство фигурок Minisolders-бомба.Так чтотолько вперед :)

Евгений А.
27.09.10 [22:27]    
Micky, Стоит ли так переживать?Эти теоретики от моделизма,которые кроме стен в школьном туалете ничего в жизни не расписали, будут постоянно Вас провоцировать,ибо это комплекс.По принципу "Если не можешь как он,так попробуй его опустить...до своего уровня"Не обращайте внимания.Я хоть и не поклонник подобного стиля росписи,но уважаю огромный труд и умение.Пардон за оффтоп.

Станислав Кривошеев
27.09.10 [22:46]    
Micky, Стоит ли так переживать?Эти теоретики от моделизма,которые кроме стен в школьном туалете ничего в жизни не расписали, будут постоянно Вас провоцировать,ибо это комплекс.По принципу "Если не можешь как он,так попробуй его опустить...до своего уровня"Не обращайте внимания.Я хоть и не поклонник подобного стиля росписи,но уважаю огромный труд и умение.Пардон за оффтоп.

Ну и зачем это написано ? Оскорбили людей не за что и что ? Наверно вам легче стало , это радует.
Micky, Анар , тема действительно перешла - сам у той тетки в Осаке рис покупал. :)
Фигурки вашей фирмы нравятся ( выше уже писАл ) , но такакая реакция на простые в общем-то вопросы...При всем уважение к тебе , из темы ухожу ( зачем нервировать производителей :) ).
Почитаем что тут не туалетные знатоки напишут с наверно большой буквы "З".

:x

Grif
27.09.10 [22:59]    
Не хотелось бы влезать в чужую тему, но ...
Уважаемый Soldger! Мне представляется, что Вас сильно раздражает
то, как Анар ( безусловно, обалденно талантливый и фантастически
трудолюбивый мастер ) относится к исторической достоверности:
" У меня, к сожалению, нету времени даже поверхностно вникать в тему."
Вас это сильно беспокоит? Сортировать отливки, бегать на почту с посылками,
расписывать фигуру по 180 часов, регулярно три года вести мастер-класс,
активно переписываться на форуме время есть, а на достоверность времени
нету ???
"Беспокоит меня Гондурас ...
А ты его не чеши"
Прошу прощения за оффтоп, надеюсь, никого не обидел.

Micky
27.09.10 [23:09]    
Евгений А., спасибо Евгений, но тут проблема немного в другом была.
Станислав Кривошеев,"Фигурки вашей фирмы нравятся ( выше уже писАл ) , но такая реакция на простые в общем-то вопросы...".
Моя реакция не менее простая, чем эти самые простые вопросы. Но почему-то чем проще и спокойнее ответ, тем более не предсказуемые последствия.

Grif, "активно переписываться на форуме время есть, а на достоверность времени
нету ???"
Так сложилось, что мой компьютерный стол - он же рабочий. Вот и проходиться в перерывах, пока фигурка сохнет, набивать текст.

У-у-ф, вообщем усё. На сегодня я пас.

Евгений А.
27.09.10 [23:10]    
Станислав Кривошеев, А вы это к чему написали?Если Вас лично это оскорбило,то Вы это к себе отнесли?Или в адвокаты записались?С большой буквы А?Или вы мне будете указывать,что писать?С каких пор Вы занимаетесь модерацией на сайте?

Всеслав
28.09.10 [02:03]    
Коллеги, от лица администрации хочу задать вам вопрос... А не надоело ли вам заниматься этой хреновиной, спрошу с пролетарской прямотой?
Под хреновиной я понимаю не историческую достоверность, а ваши попытки достать Анара. Он уже четко отписал - он ваши претензии слышит, а делать и далее будет так как считает нужным. Нет, вы развозите споры на три страницы. Чего хотим добиться-то? Чтобы вопрошающих уже откровенно послали? Ну, я так чувствую, вы недалеки от цели. Ежели вам не нравятся фигуры - не покупайте их, голосуйте рублем. Если вы возмущены их исторической недостоверностью - заведите отдельную тему, полейте фигуры грязью и уже ПОКАЖИТЕ нам, КАК надо. В конце концов, это действительно право Анара - желать того, чтобы данная ветка была исключительно веткой анонсов от фирмы, а не бесконечных споров.
Меня вот лично чрезвычайно напрягает то, что одним из результатов таких бессмысленных и беспощадных споров Анар (один из самых лучших авторов на этом сайте) вскользь упоминает в одной из тем, что новую фигура в своей покраске даже не выставляет - зачем, все равно отпинают...