soldger,
"Это для вас историчиская достоверность ерунда, о чем вы и пишите мол вам некогда такой ерундой заниматся".
Эмм, стоп, стоп, стоп. Перевирать и подстраивать мою позицию под выгодную для себя линию, пожалуйста не нужно! Я не говорил НИКОГДА что историческая достоверность - это ерунда. Я просто отметил то, что у меня нету времени на изучение материала. И у меня этого времени действительно нет. У меня очень много работы, как связанной с моделизмом так и к моделизму совершенно отношения не имеющей. Мне в свои 25 лет нужно зарабатывать, а не получать.
Можно конечно листать книжки в метро по пути куда-либо, но униформология это ведь не роман, который можно почитывать в перегонах между станциями, правильно?
Я рад что это время есть у вас и различных охранников, с графиком работы сутки\двое. Я же, к сожалению, таким достатком во времени похвалиться не могу. Да и ассортимент у нас охватывает не одну тему, поэтому даже если я выучу всё что только можно выучить по униформе НАТО, то просяду ещё где-нибудь, так как знать всего невозможно. Разбираться хорошо, можно только в чём-то одном, разбираться во всём подряд, можно только посредственно.
"Честно слово сколько можно уже спорить надоело".
Так я и не спорю. Наш с вами разговор, закончился ещё 3 страницы назад, но вы с каким-то маниакальным желанием, всё снова и снова поднимаете эту тему. И вы же мне сейчас предъявляете что вам надоело! Ну так я то тут причём? Перечитайте все мои сообщения, ну предположим, хотя бы на последних 4-х страницах. Я каждый раз, максимально толерантно, пытаюсь свести тему на нет, так как уже всё оговорено-переговорено. Но проходит день и опять всё по новой. Хотя вы каждый раз пишете, что спорить вы больше не будите и мол чёрт бы со мной.
"Вам указали есть ошибка в росписи".
А я её отрицал? Процитируйте мне хоть один мой пост, где бы я встав в важную позу, начал вас в чём-то переубеждать, перевирать факты и вообще как-то сопротивляться. Ну хоть один пост?
"Так сложно признать это или что".
Я сделал это уже два раза! ДВА РАЗА! Может их принципиально не хотят читать? Я не понимаю.
"а вы раздули тут все"
Здрасти, приехали. Вы конечно молодец, стрелки очень грамотно метнули. Всё что я здесь сделал, это 02.09.2010 года, в посте # 196 выложил анонс новинки. Я бы даже сказал не анонс, а сообщение о том, что порядковые номера сменились. После чего, фотографии трёх последних позиций , были выстроены в столбик, согласно новым порядковым номерам. Так как на тот момент, позиция ms-0011 у меня была уже в открашенном виде, и в открашенном же виде находилась на официальном сайте, то я прикрепил цветную картинку, без задней мысли, что эта тема может превратиться в то, во что она превратилась.
02.09.10 в 6 утра, вы сделали мне замечание, на что я вам, без лишних эмоций и притензий ответил что "У меня, к сожалению, нету времени даже поверхностно вникать в тему".
Я понимаю что тысяча извинений и истёртые в кровь колени принесли бы гораздо больший результат, но видимо мой спокойный тон вызвал ещё большее раздражение, мол как это так, у него ошибка, а он спокоен.
После чего пошло обсуждение моей личности, докатившееся до того что люди начали сувать свой нос и высказывать предположения о моём отношении к потребителю.
Надеюсь сейчас я объяснил вполне доступно и понятно. Больше мне добавить действительно нечего. Это уже Camedy Club какой-то.