Новинки MasterBox

Grif
10.11.12 [08:33]    
Николай Узбеков, +5 за литературную составляющую ( по пятибальной ).
Мужики, ну так нельзя! Завалили всю ветку интересными фотками, а ну как
Искандер с Гагариным на этот материал поведутся, махнут рукой на ВСЕ
остальное и все свои обещания, и будут делать только пилотов Великой
войны? А кто будет делать гражданских и бытовуху? Требую продолжения
банкета !! (с)

Александр Иванов
10.11.12 [10:21]    
Николай Узбеков Wrote:Геринга из того времени, когда этот человек был еще не заместителем фюрера, а довольно талантливым летчиком-истребителем, воевавшим за свою страну

Заслуги прошлого - не индульгенция на будущее.

Igmar, +500.

SKL
10.11.12 [11:32]    
Кстати, Гитлер в бытность свою был очень неплохим солдатом, и очень неплохим художником.
А Чикатило какое-то время был учителем русского языка и литературы.
Так что повод для увековечения ублюдков найти всегда можно. Было бы желание!

Станислав Кривошеев
10.11.12 [12:07]    
Ну вот опять к ВИМ примешали политику . :x Чикатило и ВИМ ?
Обсуждали асов ПМВ , и всплыли тут Мюллеры и Эйхманы .
Кстати , емнип , фигурку Гиммлера тот же Андреа выпускает . И что ? Испанской фирме все бойкот объявили ?
Ню-ню .

SKL
10.11.12 [13:01]    
Станислав, да нет, конечно. Это было бы глупо. :)
Как и вообще глупо лезть в эту тему с нашими советами – что им делать, а что не делать.
Производители ВИМ и без нас прекрасно разберутся - в какой момент для них деньги начинают перевешивать совесть. И совершенно не удивлюсь, если кто-то начнёт делать набор с виселицей "Немцы казнят партизан". И покупатели ведь найдутся.

А в «МВ», я уверен, люди с нормальной головой и нормальной психикой. Поэтому вряд ли дойдут до Гитлеров-Герингов (будь они хоть в младенчестве, хоть в юности). :)
Да и вообще, весь этот балаган к уважаемой фирме никакого отношения не имеет.
Не заяви тут один бюстостроитель во всеуслышание свою моральную позицию, никто бы и не начал флудить. :)

Да, кстати, Станислав, не нужно путать фигурки в маленьких масштабах и бюсты.
Первые предназначены для моделирования каких-то исторических сюжетов, вторые – исключительно для любовного рассматривания на полке.
Именно поэтому, в первом случае, выпуск миниатюры любого исторического отморозка может быть вполне уместным (и в этическом плане тоже), а вот во втором случае – попахивает дерьмом-с.

Fex
10.11.12 [19:29]    
Igmar Wrote:[b Действительно, на что только не согласится человек, ради максимальной прибыли, толпа же требует, беснуясь в ожидании. Не здоровье.

P.S. Убедительная просьба, обойдите пожалуйста стороной, таких людей, как - Зайцев Василий Григорьевич, Гулаев Николай Дмитриевич, Кожедуб Иван Никитович, Покрышкин Александр Иванович, Журкина Надежда Александровна, Нечепорчукова Матрёна Семёновна, Петрова Нина Павловна, Дануте Юргио Станилиене и многих других. Хорошо? Вот и славненько. :) Вон Ге́нрих Мю́ллер, типаж я вам скажу классный, а Эрнст Ка́льтенбруннер харя фактурная какая, да? Ну и конечно, венцом ваших творений, будет милый, невинный смайлик в очёчках Генриха Гиммлера, правда перед этим вы не забудьте Йозефа Геббельса вылепить, ну как жешь, он вообще невинная овечка - рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии, учил детей и трепологией занимался вааще - пидогог/учитель, мать его. Желаю вам творческих успехов. :)

Это не твое дело указывать мне что мне делать - я понятно выражаюсь, я буду делать кого хочу и не тебе мне указывать, тем более в такой манере. Ты можешь бесноваться и брызгать слюной вывешивая транспоранты - руки прочь, и так далее, для меня они будут пустым звуком. Я буду делать тех персонажей кого сочту нужным. И если ты полагаешь что слепив гитлера я " замараю свои руки кровью " и после этого - руки прочь и "обойди вниманием" и бла бла бла - то ты просто с глузду двинулся, рекомендую курс финазепама. Или просто побеснуйся в стенах своей квартиры, может легче станет. Или отправь вои истеричные выпады всем фирмам которые делают ССовсцев, персоналии рейха, и так далее, пусть и они поржут над тобой, над твоими измыслениями, как это делаю сейчас я.

А самое лучшее начни с себя, со своих установок, например не садись за руль автомобиля , ан автомобилях же столько крови , они стольких людей жизни лишили эти исчадия механизированного ада, ну и так далее в том же ключе.

Феназепам тебе поможет .

soldger
10.11.12 [19:41]    
кого то могут забанить :)

Hinguy
10.11.12 [20:10]    
Я то, грешным делом, валерьяночки в свое время предлагал, а товарищ-то оказывается что такое феназепам знает...

Demchenko Vladimir
10.11.12 [20:48]    
Что-то тема "Мастербокса" куда-то не туда пошла. Предлагаю на этом оффтоп завершить!

Grif
10.11.12 [21:10]    
.... и, похоже, не понаслышке. Очень жаль - ведь с талантом человек
и работоспособностью!
И чем же тема эта виновата - то интересный, но откровенный офф, то откровенные
высеры от талантливых людей? Не понимаю...
Igmar, Александр Иванов - я уважаю и разделяю ваше отношение к верхушке третьего рейха и
рядовым исполнителям людоедских приказов, но - якобы Геринг на нюрнбергском трибунале
заявил:" если вы судите здесь меня, то рядом со мной должны сидеть Черчилль, Сталин и
Рузвельт/Трумен " - и вот тут я с ним согласен, хотя популярная на западе, да и у нас
мысль о равенстве нацизма и большевизма меня раздражает.
Прошу прощения за бестолковый офф.
И еще раз - пардон - отправил, а меня мэтр опередил.

Igmar
10.11.12 [23:41]    
:) а всего-навсего хотел напомнить по-хорошему, ребята может не стоит черту переступать. Оно понятно, что хобби, только вот ... Написал бы и больше, но действительно, не по теме будет.

Николай Узбеков
16.11.12 [05:23]    
Прошу прощения за "оживление" ветки.
На ту же тему - асы Великой Войны. Из российских авиаторов - хотелось бы вспомнить Вячеслава Ткачева (человек с редкой биографией!)
Как персонаж - по меньшей мере, "отличный от других" (одни усы чего стоят)! :D
На групповом фото - второй слева в верхнем ряду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Шестериков
16.11.12 [08:13]    
Николай, Вячеслав Ткачев, безусловно, личность неординарная, но асом (а мы ведь говорим, об асах) он не был. Появлявшаяся неоднократно в сети информация о его 5 победах ничем не подтверждается. В данный момент у меня дома сгорел комп и временно не имею доступа к своим данным... как доберусь, могу посмотреть и уточнить боевую биографию Ткачева, но то что он не ас, это точно!

Александр Иванов
16.11.12 [21:28]    
Если делать персонажей, исходя из "выдающести" усов, то тогда Ленни Макдональд в первых рядах :)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrhpc ... o1_500.jpg
http://www.nopactalent.com/speakerphoto ... Donald.jpg

Александр Шестериков
18.11.12 [23:02]    
Уточнил по Ткачеву - у него не более одной победы... свою единственную победу Вячеслав Матвеевич Ткачёв одержал летом 1916 года, причём он пилотировал аппарат, а огонь из пулемёта вёл Иван Дмитриевич Хризоскалео.

SANEK8686
20.11.12 [16:00]    
А фототравление от ABER для 8th Pennsylvania Cavalry уже существует? Его уже продают? Не нашел нигде. Подскажите, пожалуйста.
16 (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Искандер
20.11.12 [18:30]    
[quote="SANEK8686"]А фототравление от ABER для 8th Pennsylvania Cavalry уже существует? Его уже продают? Не нашел нигде. Подскажите, пожалуйста.

Насколько я могу судить, этот фототрав ещё вообще не продаётся. Вообще-то говоря, мы с Абером слишком поздно спохватились и сделать совместный набор просто не успели. Тем не менее, Абер выпустил этот фототрав как возможный проект и не возражал продавать его отдельно, но как там обстоят дела прямо сейчас - пока не знаю. Я написал Вацлаву письмо-вопрос, как только ситуация станет понятной, я сообщу.

С уважением,
Александр.

BorisfonBock
20.11.12 [18:36]    
А нет ли в планах МБ начать делать фигурки современных и не очень(50-70е)советских\российских солдат? Смоляные очень дороги, фактически за 1 смоляную, цена как за набор из 4-х пластиковых.

Bishop
30.11.12 [10:44]    
"Черная смерть" от МВ
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... &sid=13073
динамика, КЛАСС! :)

Demchenko Vladimir
30.11.12 [11:26]    
Предвкушаю бокс-арт! :-)