Новинки MasterBox

V_V
14.09.12 [08:48]    
Да что вы перепалку из-за ерунды устраиваете? Ну не нравятся кому-то мастербоксовские фигуры, кому-то драгон надоел - у каждой фирмы найдутся свои покупатели. Мне, например, набор понравился, хотя с ним и повозится придется. В конце концов новый пластик на Вьетнам сейчас никто не делает. Павла он не устраивает, он напрямую говорит об этом. У всех свои вкусы, о которых, как вы знаете - не спорят. :)

Demchenko Vladimir
14.09.12 [09:32]    
Каждому своё, главное, чтобы без лишних понтов и категоричности. Кто-то и с "Мастербоксом" прекрасно работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Andrey
14.09.12 [10:29]    
Demchenko Vladimir, ой..Прямо с утра посмотрел-море позитива получил.Прекрасная роспись!Вот тут я и понятно что все зависит от рук мастера. Но и литейщик должен давать качество.

Василий Гончаров
14.09.12 [10:40]    
Demchenko Vladimir, Вовчик! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!
А автор кто? ;)

Demchenko Vladimir
14.09.12 [10:53]    
Ребята, это работы Keiichi Aokiю
На сайте Мастербокса в разделе Галерея есть фото его других работ.
Человек серьезно подходит, даже волосы "высаживает" на головах! :-)
Остаётся только восхищенно ахнуть.

andy1966
14.09.12 [11:42]    
Изображение

Berkut916
14.09.12 [12:39]    
Вот понимаю роспись максимально приблежённая к естеству.

Danny79
14.09.12 [13:38]    
Володь, спасибо за фото (цитирую ув. DUFF-a) "мастербоксовского убожества, которому место только на помойке"... :) По-моему, комментарии здесь излишни...

soldger
14.09.12 [17:57]    
Да просто кое у кого корона слишком большая, если есть руки то все возможно

Artyrony
14.09.12 [18:43]    
Да нормальные фигуры у МБ. Один скульптор и на любителя. Плохими фигурки назвать язык не поворачивается - скульптура живая. Качество литья и технологии - второй вопрос, да, устаревшее.... но не всем это важно. МБ берёт другим - характерами и сюжетами. Нашли свою нишу. Миниарт, например, с подобным качеством совсем не радует. Про Звезду молчу - качество выросло, но оказалось очень много направлений более интересных, так что не ждать от них 35-го, 72-й бы осилить и более крупные масштабы.

DUFF
14.09.12 [20:42]    
Капацина Антон Wrote:DUFF, да не переживайте так, в конечном итоге, хоть из драгона, хоть из мастербокса все равно получится всего лишь покрашенный кусок пластика и не более того. А тогда какая разница?!

Всё кривляетесь? Ну кривляйтесь дальше, вот вам мой ответ:
Изображение
Про реализм уже обсуждали:
viewtopic.php?f=9&t=16677&p=305529&hilit=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC#p305529
после такого, выложенные здесь примеры как минимум - выглядят нелепо.

Павла он не устраивает, он напрямую говорит об этом.

Набор мне параллелен, то что мастербоксовские солдатики в целом говно, для меня откровением не является. Напомню из-за чего весь сыр бор, а именно из-за обзора на сайте war.ee меня удивили тамошние оценки, т.к. мастербоксовская помойка там получила 5 баллов из 5ти возможных, вот я и высказал всё что думаю по этому вопросу. Тут же набежали защитники, которые уже полторы страницы доказывают, что мастребокс не так плох как кажется да и что даже из такого убожества можно получить нечто более-менее сносное, правда никто так и не обосновал, за что такие оценки. Могу лишь предположить, что автор обзора кроме МБ больше никакх солдатиков в жизни не видел, если так, то тогда всё в порядке :) .

Борис Харламов  (Site Admin)

14.09.12 [21:14]    
DUFF, трое суток рид-онли за оскорбление собеседника. Ну сколько уже можно, а?

Капацина Антон
14.09.12 [21:14]    
DUFF, собственнно, с тобой все ясно.

soldger
14.09.12 [21:24]    
DUFF, да, обострение видимо осенее

boroda
15.09.12 [10:04]    
взрослые люди :shocked: :(

Danny79
15.09.12 [13:05]    
DUFF Wrote:Напомню из-за чего весь сыр бор, а именно из-за обзора на сайте war.ee меня удивили тамошние оценки, т.к. мастербоксовская помойка там получила 5 баллов из 5ти возможных, вот я и высказал всё что думаю по этому вопросу.

Уважаемый DUFF (хотя в свете последнего вашего поста уважение к вам заметно поубавилось), поясняю, что оценки, выставляемые на сайте war.ee являются собственным мнением администрации сайта. Кроме этого мнение пользователей о наборах отображается в строке "Рейтинг" и, безусловно, может отличаться от мнения администрации.

Учитывая ваше отношение к продукции "МастерБокс" в целом, можно с уверенностью процитировать классику - "да вы зажрались, господа!". Безусловно, наборы МБ, имеют наиболее яркую динамику и интересные сюжеты. На мой взгляд, это один из основополагающих принципов для выставления оценок наборам. По качеству фигур, по-моему, все четко и по полочкам раложил Володя Демченко. Ну а если вы не умеете так-же качественно расписывать фигуры (о вживленных волосах вообще умолчу), то это отнюдь не значит, что продукция МБ из ряда вон плоха и только поэтому нужно ставить наборам из Днепропетровска двойки и тройки.

Кстати, в догонку, предыдущий набор на сайте war.ee сильно проигрывает данному набору в качестве и там общая оценка выставлена "три". Но уж по вашему нужно было ставить "единицу" если вовсе не "ноль".

Что ж, как говорится, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит!

Илясов Александр
15.09.12 [15:33]    
Право, кому то не нравятся фигуры Мастербокса, другим не нравятся откровенно мультяшно росписаные фигуры,имеющие к реализму весьма слабое отношение, пусть даже смоляные и известных фирм, но все таки форму выражения своих чувств и эмоций взрослым мужчинам тем более в отношении солдатиков нужно подбирать. С наборами мастербокса вполне можно работать, тем более сюжеты наборов действительно интересные есть в каталоге. У компании есть и довольно удачные наборы и откровенно слабые, но тенденция к улучшению качества не может не радовать. Этот набор на Вьетнам нельзя к удачным отнести, но и поливать грязью всю продукцию нет основания.

White Fox
15.09.12 [16:35]    
А я думал что "комиксовые" герои удел школоты( то бишь нас) :)
Не знаю как Вьетнамская серия, но наборы на ВОВ мне нравится. Несмотря на то что в каждом наборе сюжет. Дело в том что не люблю я в фигурках (с недавних пор) "изкоробочность", всегда стараюсь что-либо поменять. А тут и сюжеты готовые, по мне лучше переделать. Незначительно, но... Особенно понравился набор "Контратака". Огромный вариант конверсии.

951109
16.09.12 [15:09]    
огромный вариант конверсий - это хорошо.
будет у меня в любимых, вместе с бюстом
человеческой головы и моделированием наружу.

Смольный
17.09.12 [20:02]    
951109 Wrote:огромный вариант конверсий - это хорошо.
будет у меня в любимых, вместе с бюстом
человеческой головы и моделированием наружу.

Цитата дня просто! :)