Новинки MasterBox
- V_V
14.09.12 [08:48]
Да что вы перепалку из-за ерунды устраиваете? Ну не нравятся кому-то мастербоксовские фигуры, кому-то драгон надоел - у каждой фирмы найдутся свои покупатели. Мне, например, набор понравился, хотя с ним и повозится придется. В конце концов новый пластик на Вьетнам сейчас никто не делает. Павла он не устраивает, он напрямую говорит об этом. У всех свои вкусы, о которых, как вы знаете - не спорят.
- Demchenko Vladimir
14.09.12 [09:32]
Каждому своё, главное, чтобы без лишних понтов и категоричности. Кто-то и с "Мастербоксом" прекрасно работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andrey
14.09.12 [10:29]
Demchenko Vladimir, ой..Прямо с утра посмотрел-море позитива получил.Прекрасная роспись!Вот тут я и понятно что все зависит от рук мастера. Но и литейщик должен давать качество.
- Василий Гончаров
14.09.12 [10:40]
Demchenko Vladimir, Вовчик! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!
А автор кто?
А автор кто?
- Demchenko Vladimir
14.09.12 [10:53]
Ребята, это работы Keiichi Aokiю
На сайте Мастербокса в разделе Галерея есть фото его других работ.
Человек серьезно подходит, даже волосы "высаживает" на головах!
Остаётся только восхищенно ахнуть.
На сайте Мастербокса в разделе Галерея есть фото его других работ.
Человек серьезно подходит, даже волосы "высаживает" на головах!
Остаётся только восхищенно ахнуть.
- Danny79
14.09.12 [13:38]
Володь, спасибо за фото (цитирую ув. DUFF-a) "мастербоксовского убожества, которому место только на помойке"... По-моему, комментарии здесь излишни...
14.09.12 [17:57]
Да просто кое у кого корона слишком большая, если есть руки то все возможно
14.09.12 [18:43]
Да нормальные фигуры у МБ. Один скульптор и на любителя. Плохими фигурки назвать язык не поворачивается - скульптура живая. Качество литья и технологии - второй вопрос, да, устаревшее.... но не всем это важно. МБ берёт другим - характерами и сюжетами. Нашли свою нишу. Миниарт, например, с подобным качеством совсем не радует. Про Звезду молчу - качество выросло, но оказалось очень много направлений более интересных, так что не ждать от них 35-го, 72-й бы осилить и более крупные масштабы.
- DUFF
14.09.12 [20:42]
Капацина Антон Wrote:DUFF, да не переживайте так, в конечном итоге, хоть из драгона, хоть из мастербокса все равно получится всего лишь покрашенный кусок пластика и не более того. А тогда какая разница?!
Всё кривляетесь? Ну кривляйтесь дальше, вот вам мой ответ:
Про реализм уже обсуждали:
viewtopic.php?f=9&t=16677&p=305529&hilit=%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC#p305529
после такого, выложенные здесь примеры как минимум - выглядят нелепо.
Павла он не устраивает, он напрямую говорит об этом.
Набор мне параллелен, то что мастербоксовские солдатики в целом говно, для меня откровением не является. Напомню из-за чего весь сыр бор, а именно из-за обзора на сайте war.ee меня удивили тамошние оценки, т.к. мастербоксовская помойка там получила 5 баллов из 5ти возможных, вот я и высказал всё что думаю по этому вопросу. Тут же набежали защитники, которые уже полторы страницы доказывают, что мастребокс не так плох как кажется да и что даже из такого убожества можно получить нечто более-менее сносное, правда никто так и не обосновал, за что такие оценки. Могу лишь предположить, что автор обзора кроме МБ больше никакх солдатиков в жизни не видел, если так, то тогда всё в порядке .
- Борис Харламов (Site Admin)
-
14.09.12 [21:14]
DUFF, трое суток рид-онли за оскорбление собеседника. Ну сколько уже можно, а?
- Капацина Антон
14.09.12 [21:14]
DUFF, собственнно, с тобой все ясно.
- Danny79
15.09.12 [13:05]
DUFF Wrote:Напомню из-за чего весь сыр бор, а именно из-за обзора на сайте war.ee меня удивили тамошние оценки, т.к. мастербоксовская помойка там получила 5 баллов из 5ти возможных, вот я и высказал всё что думаю по этому вопросу.
Уважаемый DUFF (хотя в свете последнего вашего поста уважение к вам заметно поубавилось), поясняю, что оценки, выставляемые на сайте war.ee являются собственным мнением администрации сайта. Кроме этого мнение пользователей о наборах отображается в строке "Рейтинг" и, безусловно, может отличаться от мнения администрации.
Учитывая ваше отношение к продукции "МастерБокс" в целом, можно с уверенностью процитировать классику - "да вы зажрались, господа!". Безусловно, наборы МБ, имеют наиболее яркую динамику и интересные сюжеты. На мой взгляд, это один из основополагающих принципов для выставления оценок наборам. По качеству фигур, по-моему, все четко и по полочкам раложил Володя Демченко. Ну а если вы не умеете так-же качественно расписывать фигуры (о вживленных волосах вообще умолчу), то это отнюдь не значит, что продукция МБ из ряда вон плоха и только поэтому нужно ставить наборам из Днепропетровска двойки и тройки.
Кстати, в догонку, предыдущий набор на сайте war.ee сильно проигрывает данному набору в качестве и там общая оценка выставлена "три". Но уж по вашему нужно было ставить "единицу" если вовсе не "ноль".
Что ж, как говорится, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит!
- Илясов Александр
15.09.12 [15:33]
Право, кому то не нравятся фигуры Мастербокса, другим не нравятся откровенно мультяшно росписаные фигуры,имеющие к реализму весьма слабое отношение, пусть даже смоляные и известных фирм, но все таки форму выражения своих чувств и эмоций взрослым мужчинам тем более в отношении солдатиков нужно подбирать. С наборами мастербокса вполне можно работать, тем более сюжеты наборов действительно интересные есть в каталоге. У компании есть и довольно удачные наборы и откровенно слабые, но тенденция к улучшению качества не может не радовать. Этот набор на Вьетнам нельзя к удачным отнести, но и поливать грязью всю продукцию нет основания.
- White Fox
15.09.12 [16:35]
А я думал что "комиксовые" герои удел школоты( то бишь нас)
Не знаю как Вьетнамская серия, но наборы на ВОВ мне нравится. Несмотря на то что в каждом наборе сюжет. Дело в том что не люблю я в фигурках (с недавних пор) "изкоробочность", всегда стараюсь что-либо поменять. А тут и сюжеты готовые, по мне лучше переделать. Незначительно, но... Особенно понравился набор "Контратака". Огромный вариант конверсии.
Не знаю как Вьетнамская серия, но наборы на ВОВ мне нравится. Несмотря на то что в каждом наборе сюжет. Дело в том что не люблю я в фигурках (с недавних пор) "изкоробочность", всегда стараюсь что-либо поменять. А тут и сюжеты готовые, по мне лучше переделать. Незначительно, но... Особенно понравился набор "Контратака". Огромный вариант конверсии.
- 951109
16.09.12 [15:09]
огромный вариант конверсий - это хорошо.
будет у меня в любимых, вместе с бюстом
человеческой головы и моделированием наружу.
- Смольный
17.09.12 [20:02]
951109 Wrote:огромный вариант конверсий - это хорошо.
Цитата дня просто!