Подозреваю, что разделение приклада-это попытка сделать возможность его сложенным-разложенным?
Нет, в том то и дело, что они тупо приклад посередине распилили.
Подозреваю, что разделение приклада-это попытка сделать возможность его сложенным-разложенным?
Demchenko Vladimir Wrote:сергей2309, Сергей, со 100% утверждать не буду, но нигде ни фото, ни информации на этот счет я не встречал. Чешская версия "Калашникова" точно была.
П.С. Подозреваю, что разделение приклада-это попытка сделать возможность его сложенным-разложенным?
О чем вы говорите?
Сложность в сборке в этом наборе есть, НО - выполнима! И без стачиваний и срезов...только приходилось долго подгонять поворотами руки и тела фигур и клеить сразу.
И до "буратин" им ой как далеко!
Павло не парься сколько скульптору заплатили на столько и слепил
не нужно сравнивать смолу и пластик: последний будет проигрывать в любом случае.
снимите розовые очки и посмотрите трезво на этих уродцев, можете рядом положить отливки ген2
По мне драгоновский ген2 будет сильно лучше, а уж драгоновские лица вообще вне конкуренции.
И лица в этих наборах, вылитые в пластике (смолу не брать в расчет) - очень даже хорошие по качеству!