Новинки MasterBox

Станислав Кривошеев
18.08.12 [00:08]    
Grif, можно документ выложить

soldger, это утверждение , которую привел Grif, было как-то тут в одной из тем . Документы вроде не были представлены .
У нас есть на форуме пара-тройка человек , которые реально разбираются в униформе РККА , вот их надо читать , а не тех кто где-то , что-то и когда-то нашел в и-нете .

andy1966
18.08.12 [00:46]    
вопрос по комбинезонам еще открыт, так как ни одна из сторон не предоставила неопровержимый аргумет, а именно ТУ на даный комбинезон, в котором четко был бы указан цвет ткани или варианты окраски.

перечень тканей для обмундирования, который приводят противники"черной версии", не может служить безоговорочным аргументом, во первых, специальная одежда, а комбинезоны относятся именно к это категории, проходят по другой ведомости, и соответсвенно имеют другой перечень тканей, а во вторых в упомянутом госте есть четкие указания на какое обмундирование идут какие артикулы ткани, в этом перечне нет упоминания комбинезонов вообще!

поэтому на даный момент обе версии вполне имеют право на существование,на данном артбоксе я сделал черный цвет из соображений маркетинга, т.к это стереотипный цвет, узнаваемый,и прежде всего на Западе...

Капацина Антон
18.08.12 [01:36]    
Станислав Кривошеев, вот здесь viewtopic.php?f=1&t=20348

Станислав Кривошеев
18.08.12 [01:48]    
Капацина Антон, спасибо , перечитал .
В принципе andy1966, уже все написал , мне добавить нечего .

Grif
19.08.12 [21:26]    
Прошу прощения за маленькую провокацию :)
Kas, Вы совершенно правильно думаете. Подколка была вовсе не в адрес
уважаемого отличного художника. Ссылку на документ выложить не могу -
правда, ее почему-то не дают и апологеты голубых... /защитных/ серых
комбинезонов. Но при этом поголовье голубых советских танкистов - и на
боксартах, и на виньетках/диорамах резко возросло за последние год-два
( имхо ). Тем приятнее было видеть данную работу.
С уважением, Григорий.

Lemius
20.08.12 [20:01]    
Коллеги, подкалывать человека, которого в данный момент нет на форуме не есть хорошо.
А вот то, что на боксартах и диорамах выросло "поголовье" танкистов в СИНИХ ( а не голубых) комбинезонах, как раз, правильно и безвопросно.

С ув.

Andrey
03.09.12 [17:02]    
Valery Wrote:Изображение

Купил...икебана та еще..особенно с руками раненого товарища.

BorisfonBock
03.09.12 [17:15]    
Andrey, шпаклёвка наше всё ))).

Andrey
03.09.12 [17:17]    
BorisfonBock Wrote:Andrey, шпаклёвка наше всё ))).

-уже столкнулись? Расскажите если не секрет,что и как "лечили".

BorisfonBock
03.09.12 [17:26]    
Не, я про перспективу и надежду )))

Andrey
04.09.12 [10:57]    
BorisfonBock Wrote:Не, я про перспективу и надежду )))

Надежда умерла в корчах и судорогах.
Это действительно икебана. Руки раненого товарища не подходят ни в какую. Особенно ужасно стыкуется раненый с товарищем справа (на боксарте он в "бонни-хэт").Тут и проблемы с рукой ,обхватывающей раненого,и с рукой,держащей за кисть.Для стыковки рук с товарищем слева (в бандане) пришлось подрезать рукав на 1.5-2мм и в обеих случаях выгибать кисти рук. Опять же головы.Откормленные такие,широкие.В каску не пролазит(ну это я утрирую конечно). Жаль что сейчас в доме ни одной нормальной головы от Hornet,т.к с Вархаммер40к только закончил.
Единственное что порадовало:в отличии от сухих наборов от Dragon есть обилие и штатных подсумков и одновременно универсальных,есть аптечки и аж два типа рюкзаков.Ну и наличие "масленки" и модификации м16а1 с м203 для гранатометчика. А вот короткие карабины я сменил бы.
Для полноты композиции не достает только прикрывающего и стреляющего пулеметчика с м60 или мк23. :)

BorisfonBock
04.09.12 [17:30]    
А к какому подразделению этот набор относится? СИЛы, Форсереконы и т.п.?

Andrey
04.09.12 [17:42]    
Как мне поведал один реконструктор на НАМ-вполне могли быть и "майкфорс" и LRRP.

Demchenko Vladimir
04.09.12 [17:50]    
Скорее всего, если разбирать детали, то это собирательный образ SF на Вьетнам.

Anton
08.09.12 [23:38]    
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... ad&order=0 - вроде не было еще. Футболисты, боксеры - красота. А какие будут боксарты :x

Demchenko Vladimir
09.09.12 [08:22]    
Отличные наборы!

Bishop
09.09.12 [11:44]    
Великолепная задумка!!! Хотели видно к Олимпиаде :)
А мальчик вроде, как в тюбетейки?

Менелай
09.09.12 [13:52]    
Отличные наборы! В особенности понравились футболеры,динамика понравилась!

сергей2309
09.09.12 [15:26]    
Demchenko Vladimir, Не подскажите, MPiKs-72 во Bьетнаме были?
з.ы. Зачем они ему приклад на две части разрезали? Просто спиратить дрэгон, нельзя было?

Demchenko Vladimir
09.09.12 [16:35]    
сергей2309, Сергей, со 100% утверждать не буду, но нигде ни фото, ни информации на этот счет я не встречал. Чешская версия "Калашникова" точно была.
П.С. Подозреваю, что разделение приклада-это попытка сделать возможность его сложенным-разложенным?