Фирма"IMPERIUM" (Обновление каталога)

Anton
24.01.09 [23:14]    
Да, планируем десант на БТР, пока решаем кого именно и на какое время года.
- года три назад, о современном Российском десанте на броню приходилось только мечтать. Сейчас же на рынке есть как "зимний" вариант (5 фигурок от MasterClub), так и "летний" (набор "9 рота" от RestModels), хотя и еще один вариант, конечно, не повредит. Особенно если там будут такие колоритные типажи как Наши десантники с фотографий грузино-осетинской войны. Ну а если к ним будут еще пара пленных, в натовской униформе, то и вообще великолепно.

Заодно вопрос и предложение:
На вашем сайте (если не ошибаюсь) был анонсирован набор немецких пулеметчиков, одного из которых Сергей Менелаев даже выставлял на сайте, сейчас же набор из анонсов исчез? Жаль, первая фигурка была очень живая и динамичная.
Изображение

Предложение (а вдруг понравится ;) ) - снайпера и компанию, по очень известной фотографии нет желания/планов изготовить, да с "горной" подставкой (которую люди и отдельно бы покупали под немецких и наших егерей от Dragon, Звезды, Ваших, перспективных, опять же)?
Изображение

Александр Шестериков
24.01.09 [23:40]    
Уколов Михаил Wrote:Что-то у вас несколько заглохло направление 54 мм, все силы брошены на 35-й, так ожидается что-нибудь в 54 мм ? :question:

Присоединяюсь к вопросу Михаила и от себя хочу немного конкретизировать - не планируется-ли что нибудь 54мм на период средневековья?

Беков Александр
24.01.09 [23:47]    
IMPERIUM, Спасибо отличная новость ! А вот с десантом действительно, может присмотреться к Южной Осетии стоит? Я думаю очень интересно будет. Тем более тема пока неизбитая.....

IMPERIUM
25.01.09 [00:00]    
Михаил и Александр, 54 пока действительно "завис", но не надолго и связано это исключительно с техническими причинами, скорее всего новинки будут литься в белом металле, пока осваиваем, что получиться не знаю. Но в любом случае развивать будем :)
Anton, Было дело! После нескольких перетрубаций пара мастер-моделей ранее заявленных у нас фигур (в том числе и пулеметчик) будет выпускать другая фирма. И насколько я знаю уже готово литье и они скоро поступят в продажу.
Ну "десанта много не бывает" :) Ну а если серьезно, то постараемся сделать набор не "пересекающийся" с вышеперечисленными,возможно и на Осетию. Предложение Ваше понравилось, обязательно учтем, тема современной армии будет развиваться.
С Уважением, коллектив Imperium-а!

Сницер Анатолий
25.01.09 [07:51]    
IMPERIUM, вот тоже одна фотка интересная.Думаю таких бойцов многие не отказались бы купить,если их сделают в 35-м :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

dpl
25.01.09 [12:30]    
"ВоВчики" на броне! А какой это кстати отряд???

полковник Кудасов
25.01.09 [12:39]    
dpl, Дмитрий, стесняюсь спросить: а по каким признакам прикажете определять? :helmet: Если только по лицам... :shocked:

dpl
25.01.09 [15:04]    
полковник Кудасов, Не, ну я имел ввиду, что мож кто нить знает или видел гденить подпись. :? Я прекрасно понимаю и знаю, что лица войны нельзя афишировать... Но вдруг была гденить подпись. Всегда хочется конкретики. :-( Хотя бы место действия. На а то что это ВВ вопросов нет.

полковник Кудасов
25.01.09 [15:10]    
dpl, Дмитрий, сами пишете, что лица войны нельзя афишировать, и сами надеетесь, что будет подпись под фотографией. ;) Фотка вообще смахивает на постановочную. Или на какой-нибудь показухе. Отряд, скорее всего, из состава СКО ВВ. Хотя может быть любой.

Ратибор
25.01.09 [15:17]    
Подполковник Кудасов слегка лукавит :helmet: .Те кто воевал там,думаю могут приблезительно определить кто на фото,когда и где.Тем более если это коллеги .Но афишировать подобную информацию не принято :oops: .Но это их право.У каждого свои принципы и привычки.Нам же только остается гадать :( ,или ждать когда что-то расскажут

dpl
25.01.09 [15:18]    
полковник Кудасов, насчет постановочного... не знаю... В любом случае это не тема этого блога.
А сами фигурки можно легко конверсировать из Мастер клабовских "сиденцев" на броне, или из Звездовских спецов. ИМХО. Вопрос тока где достать "сферы" в токоом кол-ве. Хотя они все похожи в чехлах, так что можно и самому из двухкомпанентки скатать...
Нет, я думаю, что для ИМПЕРИУМА это не самый лучший будет набор... ИМХО. :?

полковник Кудасов
25.01.09 [15:24]    
Ратибор, за что ж Вы меня разжаловали? :-(

dpl, а звездовского "Вымпела" не хотите "одолжить"?

dpl
25.01.09 [15:24]    
IMPERIUM, дешь морпехов!!! :helmet: И силы ПДСС было бы здоровски... :oops: И просто наших водолазиков... :oops:

полковник Кудасов
25.01.09 [15:27]    
dpl, и я за водолазиков. Даже готов предоставить фотоматериал.

dpl
25.01.09 [15:30]    
полковник Кудасов, тащ полковник, никак нет. Они имеют свою "спецефическую архитектуру" хотя "сферы" там классные. Но мне кажется, самому сделать будет лучше. Надо их, кстати доделать, а то у меня только один собран. :-(

полковник Кудасов
25.01.09 [15:32]    
dpl, у ВВ такие тоже есть. Завтра могу фотки скинуть. Только "мыло" в личку скиньте.

dpl
25.01.09 [15:33]    
полковник Кудасов, ОК! ;) 5+!

dpl
25.01.09 [15:48]    
Вот только мне кажется, что водолазы не для массового производства... не окупится...
Народ требует немцев и зрелищ... :-(

Ратибор
25.01.09 [16:51]    
[quote="полковник Кудасов"]Ратибор, за что ж Вы меня разжаловали? :-(
Я извиняюсь.Написал на автомате,у меня среди друзей - знакомых все больше подполковники...
Если водолазы с автоматами нужны,могу подкинуть пару,тройку.А водолазы из того же ведомства,что и десант на танке :)

dpl
25.01.09 [20:36]    
Ратибор, эт не водолазы. Это скорее плавцы 8) Мы имеем ввиду водолазов в трехболтовках!
А у Вас фото или фигурки????