Новинки ТАНКа

Berkut916
17.04.09 [20:16]    
Micky Wrote:Ну и естественно из-за 5-ти ППШ, 5-ти голов, касок и т.д. никто на почту бегать и стоять там очереди не будет.

Жаль что такой подход к делу, как бы потом не пришлось самим за клиентами бегать. Лучше уж тогда на сайте сразу красным надпись, мол заказы только с определённой суммы и всё.

Серый
17.04.09 [20:30]    
Жаль что такой подход к делу, как бы потом не пришлось самим за клиентами бегать. Лучше уж тогда на сайте сразу красным надпись, мол заказы только с определённой суммы и всё.

Нормальный подход.Если нужна одна две фигурки-в розницу пожалуйста,больше-добро пожаловать к производителю за меньшими ценами и большим количеством.Все логично.

как бы потом не пришлось самим за клиентами бегать

А Танк свою продукцию никому навязывать думаю не будет. ;)

Berkut916
17.04.09 [20:47]    
Серый Wrote:А Танк свою продукцию никому навязывать думаю не будет. ;)

Навязывать конечно не надо, но когда продажы заметно упадут, и встанет вопрос, а как дальше то жить, помирать или держаться за каждого клиента, тогда и на почту опять побегут. В начале небось любому покупателю рады были, а как дело в гору, так можно и по выпендриваться. Всё равно прибыль с запада поболе, потому и на местных наХХХть. :) Не перспективная такая работа, да и конкуренты не спят.

Серый
17.04.09 [21:16]    
Да я думаю не упадут у них продажи.
так можно и по выпендриваться

Чем они выпендриваются я не знаю,но если наш,Российский рынок им не выгоден,то что плохого в том что они соорентированны на запад чтобы не прекратить существование?Тем более Российский покупатель всегда может приобрести миниатюры в том же Бастионе,или в Хобби-сити.Что за мания такая купить обязательно у производителя?Экономия?100рублей?Бооольшая экономия :x
З.Ы. ко мне за прошлый месяц пришло 17 посылок/бандеролей из разных модельных магазинов,я замучился стоять в очередях,что уж говорить о тех кто отправляет-время на отправку тратится значительно больше,овчинка выделки не стоит.

Berkut916
17.04.09 [22:11]    
Серый Wrote:Да я думаю не упадут у них продажи.
так можно и по выпендриваться

Чем они выпендриваются я не знаю,но если наш,Российский рынок им не выгоден,то что плохого в том что они соорентированны на запад чтобы не прекратить существование?Тем более Российский покупатель всегда может приобрести миниатюры в том же Бастионе,или в Хобби-сити.Что за мания такая купить обязательно у производителя?Экономия?100рублей?Бооольшая экономия :x
З.Ы. ко мне за прошлый месяц пришло 17 посылок/бандеролей из разных модельных магазинов,я замучился стоять в очередях,что уж говорить о тех кто отправляет-время на отправку тратится значительно больше,овчинка выделки не стоит.

Ну и хорошо если не упадут, дай бог, фигуры хорошие. Пусть торгуют как хотят, мне до :idea: , только вот по человечески всё таки надо, а то прочитал ветку, так не понимающих и не довольных всё больше, что касается сервиса. Если мне неотвечают на мои обращения, я попросту больше там заказывать не буду, а закажу в другом месте, благо Менелай разошёлся на современку класно, хотел Танка, а теперь и не надо. ;)

Беков Александр
17.04.09 [22:47]    
Серый, Ну ни фига себе 17 посылок ! :x :)
Berkut916, Полностью поддерживаю позицию !
Я то же обращался и ни получил ни ответа ни привета ! А заказать хотел баксов на 300. Это для производителей Танка маленькие деньги ?! За один поход на почту я думаю более чем. Ни где, ни когда еще я такого пренебрежения к покупателям не встречал....А сколько таких как я ? Не понятно зачем тогда писать красным по белому ответим всем ? Да может покупатели и не переведуться со всем, но многие уже отправили свои деньги Бастиону и Хобби Сити, где продукция хоть немного и дороже, но люди ни в пример отзывчивее и ответственнее подходят к делу ! А насчет запада и востока, так по моему кризис по ним больнее ударил....... ;)

Серый
18.04.09 [11:22]    
Серый, Ну ни фига себе 17 посылок !

Нормально :)

Серый
18.04.09 [11:28]    
кстати сегодня мне пришла посылка от ТАНКа,сумма если кому интересно была на 2100.Заказывал 21 марта.

Сницер Анатолий
18.04.09 [11:34]    
Серый, а когда заказывали Вам пришло какое ни будь письмо с подтверждением?

[AMATORY]
18.04.09 [13:08]    
Серый, а где Вы заказывали?

Серый
18.04.09 [15:38]    
Серый, а когда заказывали Вам пришло какое ни будь письмо с подтверждением?

когда приходит,а когда и нет.
Серый, а где Вы заказывали?

у производителя

Илясов Александр
27.04.09 [12:56]    
В прошлом году писал им письмо, ответили, что заказы высылают на сумму от 3000 руб. В принципе понимаю людей, из-за копеек бегать не хочется. Да и магазинов с их продукцией полно.

[742617000027]
29.04.09 [00:31]    
Заказывал продукцию Танка и 5,45. Опреативно вышли на связь, дождались оплаты, потом просто договорился об отправке мне FedEx'ом, сам вызвал им курьера и мне пришла посылка за мои же деньги. ОЧень удобно. Хоть и не бесплатно (или почти бесплатно) как на почте, зато от двери до двери и за один день. И никаких очередей. Про пренебрежение - крайне удивлён! Ярослав всё оперативно организовал. Неудобна - оплата контактом. Лучше бы картой сделали.

Sniper
29.04.09 [01:22]    
По ходу дела в этой ветке обсуждаются не новые фигурки, а кто на какую сумму заказал :o

Илясов Александр
29.04.09 [11:09]    
Sniper, а потом появляются новые сообщения в теме "Мои долгострои" :D

Demchenko Vladimir
29.04.09 [11:23]    
Потом появляются сообщения в теме "Продам" :-)

Серый
29.04.09 [12:09]    
Для того чтобы все эти сообщения появились продукцию Танк нужно сначала умудриться купить...Вот и идет обсуждение.

Сницер Анатолий
18.05.09 [17:47]    
новые наборы голов.Немецкие и советские в буденовках http://tank-model.ru/catalogA8.htm

Александр Зеленков
18.05.09 [18:25]    
Буденовки как будто из современного банного комплекта, уж очень гипертрофированно-гламурные. :?

Смольный
19.05.09 [17:11]    
Александр,согласен.Тоже не понравились.Ваши на порядок естественнее смотрятся,да ;)