Новинки ANT-miniatures. Масштаб 1:35.
- Vik
24.08.10 [11:17]
Фотографии этой же виньетки сделанные Сергеем Поповиченко.(Mr .Painter )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Всеслав
25.08.10 [15:49]
Vik, один только момент с этой виньеткой... я понимаю, навеяло реконструкторской фоткой, но все же... Бегая с кынжалом за курицей, человек имеет гораздо больше шансов самому здорово порезаться, нежели нанести курице ущерб За свинкой с ножом еще туда-сюда. А в курицу проще уж тогда из автомата шмальнуть и подобрать потом. Куры офигеть как здорово бегают, особенно если не в загоне, а на деревенской околице
- Vik
25.08.10 [16:10]
Вполне принимаю критику.Но с другой стороны-никто не может сказать,что "такого не было и не могло быть".Попалось интересное фото- сделали виньетку.В дальнейшем к этой виньетке будет еще продолжение.Какое- пока не скажу,но может и до свинки дойдем.
- Дмитрий Бучельников
25.08.10 [17:28]
Пишу не для дискредитации, а для улучшения работы, если что!
"Желающие могу писать в личку".
Писал 18 марта сего года на сайтовое мыло, с просьбой продать фигурку.
Ни ответа, ни привета, как говориться.
Я не в обиде - всё, что не делается, всё к лучшему.
Отмечаю сугубый факт.
"Желающие могу писать в личку".
Писал 18 марта сего года на сайтовое мыло, с просьбой продать фигурку.
Ни ответа, ни привета, как говориться.
Я не в обиде - всё, что не делается, всё к лучшему.
Отмечаю сугубый факт.
- Vik
25.08.10 [18:24]
Вполне может быть.Что было 18 марта я сейчас конечно же не вспомню.Но спам просто задолбал.Отсутствовал в Москве 5 дней-по приезду порядка 300 писем из них по делу штук 7.Остальное-мусор-может что по ходу и теряется.Но в личке как то ничего не терялось до сих пор.
- Vik
30.09.10 [16:40]
Новинки ANT-miniatures .
35-34 Немецкий пехотинец . 1941 г.
35-32 Пулеметчик спецназа ФСБ .
В продаже -с начала следующей недели.Оставлять заявки можно или на моем сайте или здесь в личку.Правда на следующей неделе опять буду на несколько дней уезжать.
Цена-стандартная 350 рублей.
35-34 Немецкий пехотинец . 1941 г.
35-32 Пулеметчик спецназа ФСБ .
В продаже -с начала следующей недели.Оставлять заявки можно или на моем сайте или здесь в личку.Правда на следующей неделе опять буду на несколько дней уезжать.
Цена-стандартная 350 рублей.
- ряд.Райан
02.10.10 [00:35]
Намедни приобрел несколько фигуренций, это просто праздник какой-то! Не планируется выпуск в 35-м масштабе, бойцов с ГМ-94? И хотелось бы, что-бы продолжилась традиция с выпуском "тюнингованных" Калашниковых (как в наборе 35-27), так-как в настоящее время практически у каждого бойца ЦСН ФСБ на АК есть коллиматор, фонарик, тактическая рукоятка.
А также коллиматоры очень часто ставят на Печенеги:
На ПКМ:
И даже на ГМ-94:
А также коллиматоры очень часто ставят на Печенеги:
На ПКМ:
И даже на ГМ-94:
- Vik
02.10.10 [09:26]
Планы разные.С ГМ-94 пока ничего не планировал-поскольку нет самого оружия.Насчет обвеса- я конечно в курсе.Возможно будет продолжение уже с "новой" формой спецназа ФСБ- с элементами американского снаряжения-как на первом и предпоследнем фото.
- JST!
02.10.10 [12:03]
Vik, прикольные фигуры особенно немец (со шнапсом или с самогонкой?)в душу запал!
- Vik
02.10.10 [16:09]
Я надеюсь.
- Vik
02.10.10 [18:04]
Фигуры с Печенегом уже сделаны 2 штуки- задним числом коллиматоры ставить не будем,а новую фигуру с Печенегом делать теперь не скоро будем.так что скорее всего новый обвес будет на калашникове.
02.10.10 [18:34]
ряд.Райан, Vik, Быть может стоит выпускать коллиматорный прицел отдельно в наборах, отдельной деталью? И еще я думаю на современку многим будут интересны наборы всяческих примочек, будь то коллиматоры, тактические рукоятки и фонари, ИК подсветка и т.д. (я не большой спец в оборудовании российских спецов)
- Беков Александр
02.10.10 [23:46]
Если очень нужно можно и самому изготовить. Нефига там сложного нет.
- Vik
28.10.10 [10:55]
Новая фигура ANT-miniatures .
35-35 Германский солдат.
Скульптор П.Сапоцкий.
Роспись фигуры- С .Поповиченко.Его же и фотографии.
В продолжении темы мародерствующих германцев.
35-35 Германский солдат.
Скульптор П.Сапоцкий.
Роспись фигуры- С .Поповиченко.Его же и фотографии.
В продолжении темы мародерствующих германцев.
- ряд.Райан
29.10.10 [16:18]
Naemnik Wrote:ряд.Райан, Vik, Быть может стоит выпускать коллиматорный прицел отдельно в наборах, отдельной деталью? И еще я думаю на современку многим будут интересны наборы всяческих примочек, будь то коллиматоры, тактические рукоятки и фонари, ИК подсветка и т.д. (я не большой спец в оборудовании российских спецов)
Вот такие бы отдельные наборы оружия, в 35-м бы...
29.10.10 [17:27]
ряд.Райан, ТАНК уже выпускает разные вариант АК. Наврядли надо Виктору тоже самое делать только из за некоторых обвесов. Можно всё и самому сделать, база есть.
http://tank-model.ru/catalogA8.htm
http://tank-model.ru/catalogA8.htm
- Vik
29.10.10 [17:31]
Вроде есть принципиальная договоренность с Мастер-клубом,о возможности комплектовать наши новые фигуры их спецоружием.( в смысле не те фигуры которые существуют,а те которые только делаются)