Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- Дмитрий (Баев)
26.09.10 [13:19]
soldger, излагайте свои мысли яснее и чётче, тогда не будет вопросов. При том, что MARPAT это MARPAT, а в этом случае речь идёт о Desert MARPAT а, его носят не только морпехи. а ещё и спецподразделения.
- Чубай
26.09.10 [14:16]
Позвольте я вставлю реплику.
Форма в ACUPAT,MARPAT и Desert MARPAT практически одинакова в покрое. Отличаются пехотинцы и морпехи ещё и цырасами, которую к сожалению не фигурке не разглядеть.
Дмитрий (Баев)
MARPAT это Marines Pattern и носят его только в морской пехоте.
Человек просто указал на ошибку, а вы на него накинулись. Странная какая-то реакция...
ms-0011
Private of The 101st Airborne Division (Iraq 2005)
26.09.10. Название так и не "перебили"
Форма в ACUPAT,MARPAT и Desert MARPAT практически одинакова в покрое. Отличаются пехотинцы и морпехи ещё и цырасами, которую к сожалению не фигурке не разглядеть.
Дмитрий (Баев)
Человек просто указал на ошибку, а вы на него накинулись. Странная какая-то реакция...
ms-0011
26.09.10 [17:59]
Дмитрий (Баев) Wrote:а в этом случае речь идёт о Desert MARPAT а, его носят не только морпехи. а ещё и спецподразделения.
ну, если уж совсем корректно, то они используют не МАРПАТ, а AOR, что мягко говоря не одно и тоже ни по расцветке ни по покрою
Чубай Wrote:Позвольте я вставлю реплику.
Форма в ACUPAT,MARPAT и Desert MARPAT практически одинакова в покрое.
сори, но это все равно что сказать мол БДУ и гимнастерка временен ВОВ одно и то же, т.к. и то и другое - верхняя одежда. и покрой абсолютно другой, и детали и пр.
- Micky
26.09.10 [18:27]
Друзья, коллеги, форумчане!
Давайте не будем вносить раздор между собой из-за моего рисунка. Я в теме NATO вообще не разбираюсь и разбираться в ней у меня нету времени. Понимаете, я продавец и у меня есть две потребности - картинка на коробку и хорошие продажи. Так как я "сам-себе-сама", за срок чуть больше года, из всего ассортимента руки у меня дотянулись лишь до 4-х позиций, а это не есть хорошо. Сейчас я активно пытаюсь эту ситуацию исправить и конечно же возможны очень большие косяки.
Чубай, а почему я должен перебивать название? Эту фигурку можно покрасить и так, и так, и эдак. Каждый купивший сделает это на своё усмотрение. Своим бокс-артом я никому не навязываю этот рисунок как обязательное условие. Основной покупатель нашей продукции является западный покупатель (оно как бы и понятно, тематика ассортимента не отечественная) и если меня пустят в разнос, завалят гневными письмами и забьют гневными рецензиями... придётся перебивать. Но судя по рецензиям и отзывам, им вообще до лампочки что там на коробке нарисовано, их больше интересует качество содержимого, а вот именно за это самое качество, я действительно ручаюсь и отвечаю.
Давайте не будем вносить раздор между собой из-за моего рисунка. Я в теме NATO вообще не разбираюсь и разбираться в ней у меня нету времени. Понимаете, я продавец и у меня есть две потребности - картинка на коробку и хорошие продажи. Так как я "сам-себе-сама", за срок чуть больше года, из всего ассортимента руки у меня дотянулись лишь до 4-х позиций, а это не есть хорошо. Сейчас я активно пытаюсь эту ситуацию исправить и конечно же возможны очень большие косяки.
Чубай, а почему я должен перебивать название? Эту фигурку можно покрасить и так, и так, и эдак. Каждый купивший сделает это на своё усмотрение. Своим бокс-артом я никому не навязываю этот рисунок как обязательное условие. Основной покупатель нашей продукции является западный покупатель (оно как бы и понятно, тематика ассортимента не отечественная) и если меня пустят в разнос, завалят гневными письмами и забьют гневными рецензиями... придётся перебивать. Но судя по рецензиям и отзывам, им вообще до лампочки что там на коробке нарисовано, их больше интересует качество содержимого, а вот именно за это самое качество, я действительно ручаюсь и отвечаю.
26.09.10 [20:32]
Дмитрий (Баев)
ms-0011
Чубай, Спасибо за потдержку, вот так относятся к здоровой критике
- Чубай
26.09.10 [21:53]
Хорошая фотография, и на ней именно СЕАЛс в AOR.
Но-
сори, но это все равно что сказать мол БДУ и гимнастерка временен ВОВ одно и то же, т.к. и то и другое - верхняя одежда. и покрой абсолютно другой, и детали и пр.
не соглашусь! Форма кроме цвета отличается именно деталями-велькро на нарукавных карманах, хлястик на воротнике, кармашек внизу штанины...В общем-то мелочами, которые на фигурке и не будут заметны или легко исправимы.
Но-
не соглашусь! Форма кроме цвета отличается именно деталями-велькро на нарукавных карманах, хлястик на воротнике, кармашек внизу штанины...В общем-то мелочами, которые на фигурке и не будут заметны или легко исправимы.
26.09.10 [22:25]
такие вещи не исправишь, ибо покрой формы совсем другой. мы же говорим о военно-исторической миниатюре или о солдатиках по мотивам? тогда да - а бы как и покрасить лишь бы как
- Micky
26.09.10 [22:38]
Ratnik, в ближайшее время Mario Matijasic с сайта Armorama сделает полный разбор этой и других миниатюр, а там и посмотрим на сколько этот солдатик "по мотивам". Так как я уже не однократно в этой теме написал почему всё сделано так и не иначе, а беседе нет конца и края, то мне уже начинает казаться что я с бетонной стеной разговариваю. Что в лоб, что по лбу.
Надеюсь мне не придётся прибегать к помощи администрации, которая тему для анонсов, сделает, действительно чистой темой для анонсов.
Надеюсь мне не придётся прибегать к помощи администрации, которая тему для анонсов, сделает, действительно чистой темой для анонсов.
- Micky
26.09.10 [22:59]
soldger, чтобы таких разговоров не возникало, нужно просто внимательно читать мои сообщения. Если эти сообщения, написанные русским языком, чёрным по кремовому, не понятны, вы мне в ЛС черкните, я продублирую их на английском жирным, подчёркнутым шрифтом.
26.09.10 [23:51]
Micky, Да ваша роспись хороша, но не слишком ли много косяков в плане историчности. Может стоит задуматся, не я один вам это пишу если что, Больше с вами тоже не собираюсь спорить!
26.09.10 [23:55]
Micky Wrote:Надеюсь мне не придётся прибегать к помощи администрации,/quote]
а зачем? лучше сразу родителей позватьsoldger Wrote:что бы таких разговоров не возникало всего то надо внимательным!
ну подумаешь - армейца в МАРПАТ покрасили. действительно, какая разница? и то и то камуфляж. могли ведь и в такой покрасить:
а че? то же ведь камуфляж...
2 Микки - если вы не разбираетесь в снаряжении/обмундировании фигурок которые же сами делаете, то это как минимум говорит о вашем отношении к покупателям - по принципу "и так сойдет"
27.09.10 [00:08]
Micky, Я бы посоветовал быть более мудрым Невозможно объяснить то, что людям не интересно и что они не хотят слышать. Тем более объяснять людям, которые не покупают, не красят, не являются так сказать целевой аудиторией))
Micky , люди указывают на ошибки, которые есть, но для вашей продукции это не недостатки, так собственно что стоит принять замечания (галочку поставить), нежели самому, между прочим, плодить ненужные разговоры, особенно с налётом гордыни - это не льстит и не красит.
Прими как совет, благо, как понимаю есть куда тратить время, энергию и эмоциональность.
Собственно с этой позиции и пишу пост - хочется видеть больше фигурок и мастерских покрасок.
Micky , люди указывают на ошибки, которые есть, но для вашей продукции это не недостатки, так собственно что стоит принять замечания (галочку поставить), нежели самому, между прочим, плодить ненужные разговоры, особенно с налётом гордыни - это не льстит и не красит.
Прими как совет, благо, как понимаю есть куда тратить время, энергию и эмоциональность.
Собственно с этой позиции и пишу пост - хочется видеть больше фигурок и мастерских покрасок.
- Micky
27.09.10 [00:39]
Artyrony, "Невозможно объяснить то, что людям не интересно и что они не хотят слышать. Тем более объяснять людям, которые не покупают, не красят, не являются так сказать целевой аудиторией))"
Да я это уже понял, всё бестолку.
"Люди указывают на ошибки, которые есть".
Есть ошибки и признал уже, раза три уже точно. Перечитайте сообщения, ни в одном из них я даже не пытаюсь как-то отмазаться или притянуть что-то за уши. Наверное этого не достаточно, нужно на колени встать и голову пеплом сыпать и просить, просить и снова просить прощения.
"нежели самому, между прочим, плодить ненужные разговоры, особенно с налётом гордыни - это не льстит и не красит".
Я здесь разговоры не пложу, они мне вообще в этой теме и в этом разделе, вот честно - не нужны. Однако не отвечать на сообщения адресованные мне я тоже не могу, тогда получиться что я игнорирую.
Вобщем и так плохо, и так плохо.
Ratnik, можно и так покрасить, влёгкую. Только почему если что-то обсуждается, вечно выставляется какая-то категоричная херь? Если что-то не так, то а чёго бы сразу в розовый не загнать.
Вся проблема лишь в разности названия и цвета униформы, но раздута прям так, как-будто я действительно фигурку розовой сделал.
"Это как минимум говорит о вашем отношении к покупателям - по принципу "и так сойдет".
Да это вообще ни о чём не говорит. Вот когда я буду всякую хренотень с облоем и в пузырях высылать, отправлять не запакованные фигурки, которые будут приходить в раздолбаном виде и на письма не отвечать неделями, вот это о моём отношении к покупателю скажет очень многое.
И ещё - 98% участников этой ветки не мои покупатели и никогда ими не были. А те кто изъявлял желания, были просто болаболами которые делали заказ, а потом на письма не отвечали.
Извините вообщем, бисер кончился.
Да я это уже понял, всё бестолку.
"Люди указывают на ошибки, которые есть".
Есть ошибки и признал уже, раза три уже точно. Перечитайте сообщения, ни в одном из них я даже не пытаюсь как-то отмазаться или притянуть что-то за уши. Наверное этого не достаточно, нужно на колени встать и голову пеплом сыпать и просить, просить и снова просить прощения.
"нежели самому, между прочим, плодить ненужные разговоры, особенно с налётом гордыни - это не льстит и не красит".
Я здесь разговоры не пложу, они мне вообще в этой теме и в этом разделе, вот честно - не нужны. Однако не отвечать на сообщения адресованные мне я тоже не могу, тогда получиться что я игнорирую.
Вобщем и так плохо, и так плохо.
Ratnik, можно и так покрасить, влёгкую. Только почему если что-то обсуждается, вечно выставляется какая-то категоричная херь? Если что-то не так, то а чёго бы сразу в розовый не загнать.
Вся проблема лишь в разности названия и цвета униформы, но раздута прям так, как-будто я действительно фигурку розовой сделал.
"Это как минимум говорит о вашем отношении к покупателям - по принципу "и так сойдет".
Да это вообще ни о чём не говорит. Вот когда я буду всякую хренотень с облоем и в пузырях высылать, отправлять не запакованные фигурки, которые будут приходить в раздолбаном виде и на письма не отвечать неделями, вот это о моём отношении к покупателю скажет очень многое.
И ещё - 98% участников этой ветки не мои покупатели и никогда ими не были. А те кто изъявлял желания, были просто болаболами которые делали заказ, а потом на письма не отвечали.
Извините вообщем, бисер кончился.
- Дмитрий (Баев)
27.09.10 [09:15]
Дмитрий (Баев)
Чубай, вы не первый человек который настойчиво пытается всех убедить, что Marines Pattern носят только в морской пехоте. Хорошо, что если так, но ... как тогда быть с этими фото. Считать их искажением монитора, полиграфии в журнале или это пресловутые "постановочные кадры" о которых так любят рассуждать знатоки страйкбола. Ведь на фото-то не морские пехотинцы, а SEAL.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27.09.10 [16:49]
seal относится к флоту, и они тоже приняли камо похожий на MARPAT он представлен выше пост №226 navy taype
- Дмитрий Шевцов
27.09.10 [19:33]
Инициативная группа Минисолдерсов выражает огромную благодарность Вам Ratnik и Вам soldger за предоставленный качественный пиар.Даже в самые лучшие времена после выхода очередной фигуры мы максимум дня 4-5 держались в первых позициях ну а теперь просто шикарно уже как месяц с первых страниц не сходим благодаря вашей профессиональности еще раз спасибо. Да на будущее Вам свои коменты неплохо было бы фотками хотя бы из гугла подкреплять а то можно очень мягко выражаясь болоболами прослыть, розовая маечка не в счет.Да и по поводу уважения к нашим клиентам - опять же очень мягко это не ваши проблемы уж со своими покупателями мы сами разберемся за них не переживайте берегите здоровье ваш талант нам в будущем еще очень пригодится.Творческих узбеков вам.