Про фигурки гражданских уже говорили. Мне конкретно нужна фигурка сидящей на качели девочки лет 10 в летней эккипировке в 1/35. Наверное всех производителей пересмотрел - ничего подходящего даже для перепила, хоть самому лепи.
С уважением, ПанСерж
Фигурка"Мечта моделиста"
- Demchenko Vladimir
27.05.09 [13:33]
ПанСерж, А почему не подойдет девочка,сидящая на телеге из набора фирмы Мастербокс?
Голова и ноги фигуры вполне удачные,а "перекроить" курточку во что-то летнее вполне по силам.
Голова и ноги фигуры вполне удачные,а "перекроить" курточку во что-то летнее вполне по силам.
- ПанСерж
27.05.09 [17:42]
Demchenko Vladimir Wrote:ПанСерж, А почему не подойдет девочка,сидящая на телеге из набора фирмы Мастербокс?
Думал об этом, но когда подержал в руках этого, извиняюсь, гоблина, понял, что не то. Если бы лицо хотя бы было человеческое...
С уважением, ПанСерж
- DW
08.06.09 [01:01]
Южная Осетия 2008
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юрий С.
08.06.09 [09:32]
DW, к сожалению, не спец в современке. Скажите, это наши или храбрые грузины?
08.06.09 [12:38]
Swarog, Судя по отсутствию нашивок наши, грузины все при эмблемах были сколько видел, да и камуфляж вроде не грузинский.
- DW
06.09.09 [00:40]
1996 год, Чечня
- Сницер Анатолий
06.09.09 [07:25]
DW, у меня есть пару мыслей на бойцов из группы Гюрзы.Точно могу сказать что их персонажи по Чистилищу будут однозначно.Наверняка и на 96-й год руки дойдут
- DW
06.09.09 [14:29]
Сницер Анатолий, если не ошибаюсь на самом деле в районе ж/д вокзала боевые действия вели бойцы из 691 ооСпН (67 отдельная бригада СпН СибВО) шедшие на выручку "майкопцам" 131 мсб.
Я конечно понимаю, что зрителя в основной его массе мало интересует подлиность имен и историческая достоверность того, что они видят на экране по многим аспектам.
Может быть если ты вынашиваешь в планах создание фигур СпН ГРУ на январь 1995 года, то может стоит их привязать к 691 ооСпН (тем более информация по группе есть в открытых источниках (состав, поставленная задача, ход событий, потери, имена), а не к х/ф "Чистилище"? А группу "Гюрзы" - делать соответственно на 1996 год - собственно когда она там и принимала участие в боевых спецоперациях.
Хотя твой проект и решать, безусловно, тебе...
Я конечно понимаю, что зрителя в основной его массе мало интересует подлиность имен и историческая достоверность того, что они видят на экране по многим аспектам.
Может быть если ты вынашиваешь в планах создание фигур СпН ГРУ на январь 1995 года, то может стоит их привязать к 691 ооСпН (тем более информация по группе есть в открытых источниках (состав, поставленная задача, ход событий, потери, имена), а не к х/ф "Чистилище"? А группу "Гюрзы" - делать соответственно на 1996 год - собственно когда она там и принимала участие в боевых спецоперациях.
Хотя твой проект и решать, безусловно, тебе...
- Старобинец Евгений
06.09.09 [21:52]
ряд.Райан,а на поздний афганистан всё,что на них одето тоже сгодится?
- Kas
06.09.09 [22:14]
Старобинец Евгений, разгрузка такого типа еще до Афгана была разработана (и использовалась), броники такие начали в 80е поступать, "горки" были, берцы были
- ряд.Райан
06.09.09 [22:19]
Kas Wrote:Старобинец Евгений, разгрузка такого типа еще до Афгана была разработана (и использовалась)
Это боевая выкладка десанта, так на всякий случай..
- Kas
06.09.09 [22:28]
ряд.Райан, да Бога ради
правда, есть у меня некоторые сомнения, что имелась она в качестве стандатного образца экипировки абсолютно во всех десантных подразделениях
правда, есть у меня некоторые сомнения, что имелась она в качестве стандатного образца экипировки абсолютно во всех десантных подразделениях
- ряд.Райан
06.09.09 [22:37]
Имелось не имелось, но название именно такое, и тут уже ничего не поделаешь..
- Kas
06.09.09 [22:42]
ряд.Райан, название может быть любое, хоть "сухопутный вещевой жилет"
как известно, все отряды СпН получали экипировку на базе стандартного вещевого снабжения ВДВ
но отнюдь не все, что получал спецназ имелось у обычных десантников
как известно, все отряды СпН получали экипировку на базе стандартного вещевого снабжения ВДВ
но отнюдь не все, что получал спецназ имелось у обычных десантников
- ряд.Райан
08.09.09 [14:53]