Новинки ТАНКа

Artyrony
15.03.09 [11:23]    
Сказывается подход к делу, вернее подход к созданию этого дела. Ни для кого не секрет, что миниатюра, это прежде всего "фигурки", но коллекционные, т.е. серьёзные и как следствие - особый подход начиная от мастер моделей, цены и упаковки. Да, наш минталитет готов терпеть всё, ведь большинство видело упаковки пельменей, которые разваливаются, половина населения может написать инструкцию в два раза круче прилагаемой к технике, т.к. само строило космические корабли.... Но на западе человек, который занимается коллекционными миниатюрами, требует сервис, красоту и серьёзное отношение к делу, ну хотя бы видимость... Вот наверно и не пакуют в прозрачные пакетики...
P/S/ :helmet:

lelik vlz
24.03.09 [07:39]    
Заказывал 24 февраля 3 набора,на мыло не ответа не привета!А вчера в почтовом ящике обнаружил заветное извещение! :D

soldger
24.03.09 [07:59]    
ну попробуем еще раз продублировать заказ

Сницер Анатолий
24.03.09 [08:17]    
я когда самый первый раз у ТАНКа заказывал,года полтора назад,было так же.Я письмо с заказом отправил,ответа не было,потом все пришло.
Последний заказ делал где-то в середине февраля,но пока ничего не приходило.

кстати,кто ни будь пробывал вот здесь http://www.hobby-city.ru/catalog/models/tank заказывать фигурки?
Все ТАНКовские фигурки,и наценка совсем небольшая.

ITR
24.03.09 [10:22]    
Сницер Анатолий, да заказывал там. Правда не фигурки, но думаю сути дела это не меняет.
Вообщем хороший магазин.

ШУрави
30.03.09 [07:31]    

Re: Новинки ТАНК и 5,45

Ярослав Падалко Wrote:Новинки ТАНК: африканский экипаж на четверку с пехотой и убитые немецкие танкисты.
http://www.tank-model.ru/catalogT5.htm
Прайслист:
http://www.tank-model.ru/Full_pricelist_rus.xls
По серии "А" и 5,45, тоже немного есть.
Заказ по ценам без накруток: 8-926-526-13-27, contact@tank-model.ru
Ярослав

только все письма остаються без ответа. безответственные подход к заказчику. как в других магазинах? отписываюся, заказанные товары есть в наличии, что деньги получили, что отправят заказ тогда - то. я отсчитываю неделю и вуаля. заветная бумажка в почтовом ящике. тут же не дождешься ничего. в том числе и бумажки в почтовом ящике. нет ну было, что я заказывал 4 набора сразу, тогда пришли. может у них какоето ограничение по сумме? вообщем качеством обслуживания я решительно не доволен. а фигурки конечно шикарные.

soldger
30.03.09 [08:09]    
Да наплевательское отношение к отечественному потребителю, и не одного коментария от ТАНКА, хотя некоторые форумчане знакомы с людьми из фирмы ТАНК, но никаких коментариев нет :?

Станислав Кривошеев
30.03.09 [17:46]    
А никто не подумал , весь этот пересыл без накрутки это просто инициатива Ярослава Падалко? А ведь у человека ведь есть еще и личная жизнь.
Так что имхо не стоит обижаться. Как я понял из сообщений , заказы все-таки приходят.
Ну не нравится заказывать лично у Танка , закажите у Евгения из Хобби - Сити.

Серый
30.03.09 [17:59]    
Приходят,приходят и спасибо за это Ярославу :)

Сницер Анатолий
30.03.09 [18:04]    
Серый, а если не секрет,на какую сумму был заказ?
Я тоже сделал уже месяца 2 назад заказ и ничего.Но я заказывал только снарягу там общей суммой около 600 рублей.

Серый
30.03.09 [18:06]    
Больше 2000р

Серый
30.03.09 [18:07]    
Но я думаю тут дело не в стоимости заказа, а в том что есть в наличии,так как мне прислали не все что я заказывал.Ну и ладно :helmet:

Сницер Анатолий
30.03.09 [18:09]    
Серый, все может быть.Спасибо за информацию.

soldger
08.04.09 [17:09]    
Подзказка как нужно оформлять свой сайт :) http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... kmodel.htm
получилось детально и подробно

александр 1
14.04.09 [19:58]    
Попытался заказать несколько наборов у ТАНКа, а в ответ пришло письмо, в котором сообщалось что минимальная сумма заказа - 2000р. И нигде на сайте ничего об этом не сказано... как быть? :-(

soldger
15.04.09 [02:16]    
александр 1 уже обсуждали ранее можно купить сдесь http://www.hobby-city.ru/catalog/models/tank

александр 1
17.04.09 [11:09]    

новинки Танк и 5,45

Дело несколько в другом. немного огорчает то, что на сайте нет никакой информации об этом. А купить - я уже нашел способ, но за ссылку - спасибо.

soldger
17.04.09 [12:01]    

Re: новинки Танк и 5,45

александр 1 Wrote:Дело несколько в другом. немного огорчает то, что на сайте нет никакой информации об этом.

Да вот такое наплевательское отношение к отечественным покупателям :?

Станислав Кривошеев
17.04.09 [16:28]    
А смысл заморачиваться с пересылом к примеру 5-ти касок ?
Ну а если нужна одна фигуренция , это к Бастиону. ;)

Micky
17.04.09 [19:09]    
Станислав Кривошеев, вчера посидели с Ильёй в кафе, впринципе примерно тоже самое он мне и сказал. А ещё у них есть black list в который они вписывают либо доставших их в корень покупателей, типа покупаю, через пару дней, нет вот это не возьму пришлите только это, либо тех кто не оплачивал заказ. Ну и естественно из-за 5-ти ППШ, 5-ти голов, касок и т.д. никто на почту бегать и стоять там очереди не будет.