Новая фирма "5-я Козарская бригада"

Михаил Осипов
07.12.11 [05:21]    
Сдается мне, что у обеих фигур (Перо и Роки) непропорционально короткие руки. Если у первой фигурки это можно было объяснить возможным портретным сходством, то за двоих уже начинают грызть неясные сомнения. Или это такая анатомо-физиологическая особенность сербского народа, в отличие от прочего населения? :?

Антон П.
07.12.11 [11:43]    
Михаил Осипов, там всё так анатомически выдержано, что и чёрт носа не подточит :funky:

Demchenko Vladimir
07.12.11 [12:11]    
Антон П., Антон, всё правильно! Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. :-)

Антон П.
07.12.11 [14:09]    
Demchenko Vladimir, ув. Владимир, а Ваше (ценное для меня) мнение относительно наших фигур Вы сможете изложить?

Михаил Осипов
07.12.11 [14:17]    
Антон П, при чем тут неконструктивная критика? Разве Вы не заинтересованы в улучшении качества своей продукции? Разумеется, длина рук весьма вариабельна, и тут "черт носа не подточит", факт. Но у Роки явно потеряны лучезапястные суставы. На правой руке это исправимо легко, с левой придется повозиться (но там и заметнее).
Может, возникают проекционные искажения на фото, но головы несколько великоваты, и придают фигурам мягкий гротеск и шаржевость. Хорошо это или плохо, тут смотря какую точку зрения занимать. Уж извините за изложение неценного мнения, если что. ;)

Антон П.
07.12.11 [14:24]    
Михаил Осипов, Михаил, да не за что извиняться совершенно. Думаю, что Дима, сделавший обоих героев, заглянет сюда и при желании скажет всё сам

СбитыйНадБалтикой
08.12.11 [15:06]    
Данная контора является чемпионом по количеству сообщений отнесённых к выпускаемой номенклатуре моделей: 206 сообщений на 2(две) фигурки.

DSK
08.12.11 [15:15]    
СбитыйНадБалтикой, и это еще не придел. По мере возможности будем увеличивать колличество сообщений на фигурку !!!

Петруха
08.12.11 [15:50]    
СбитыйНадБалтикой, +500. Правда, 11 страниц разговора на две непонятных фигурки.

Антон П.
08.12.11 [16:01]    
+3 сообщения ни о чём. Но отвели душу и высказались. Именно это к теме - никоим боком

Антон П.
13.12.11 [14:48]    
Наконец-то можем объявить о выходе долгожданной второй фигурки. Она уже находится в продаже в московских магазинах "Лейбъ-компания", "Мир моделиста" и "Клуб "Техника - молодёжи".

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/483623/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/483620/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anton-pecherskij/view/483619/

Const.
13.12.11 [15:22]    
Эх, а ведь была мысль в минувшие выходные в "Лейб-компанию" съездить за всякими-разными покупками. Зря не поехал: упустил момент. Теперь там такие очереди за сербским героем выстроятся - не протолкнёшься!... :(

Антон П.
13.12.11 [15:25]    
В минувшие выходные У НИХ Роки уже был...

Const.
13.12.11 [15:46]    
Значит, и очередь уже была. Ну и правильно, что не поехал: магазинчик у них для такого ажиотажа слишком маленький. Я ведь не "Роки" покупать собирался. Вы не поверите, но некоторых (очень немногочисленных) моделистов интересуют и другие темы.

DSK
13.12.11 [15:58]    
Const., таких как Вы немного ;) Всем нужен именно Рокки, поэтому и очереди !!!

Антон П.
13.12.11 [16:08]    
Для них штампуют "глааамурных" наци в латексных костюмах, высоких чёрных фуражках и камуфлированных курточках. Они мужественные, нордичные и педерастичные ;) Ездят на камуфлированных "тиграх" и некой байде колёра панцерграу, выпускаются китайцами и японцами, красятся корейцами и популярны на проcвещённом Западе. Их всегда можно обсудить на международных ИПМС - форумах, сладко помечтать над расцветкой "дубовые листья" и прочитать ответ от какого-нибудь товарища из Пиндостана: @Wow, it is SSman, i'm coming!!!@ Только вот фирма "Пета Козарска бригада" больше не по этой части :helmet: И именно эта незаслуженно обойдена производителями (см. моё самое первое сообщение в этой теме)
P.S. Прошу модераторов не удалять этот неск. саркастичный ответ, ибо он очерчивает круг тем, которые меня, как представителя фирмы, не интересуют.
P.P.S. Хотя грешен - сам собираю германский "мессер" от "Эдуарда")))

Kas
13.12.11 [17:44]    
И именно эта незаслуженно обойдена производителями (см. моё самое первое сообщение в этой теме)

обойдена она по одной простой причине (далекой от всяческой идеологии) - отсутствие интереса у потребителя

BorisfonBock
13.12.11 [18:30]    
Солдат бы простых ЮНА....

Вячеслав Демченко
13.12.11 [19:01]    
Антон П. Wrote:Наконец-то можем объявить о выходе долгожданной второй фигурки.

Антон,кем долгожданной, вот вопрос?
Ещё вопросик - а почему на боксарте "велики српски пjевач" не в очках? Они же входят в комплект и фигурки, и прототипа?

Антон П.
13.12.11 [19:02]    
BorisfonBock, будут! И оружие отдельными наборами.
Вячеслав Демченко, нашими покупателями. Очков нет, чтобы было видно лицо. На оборотной сторое коробки оговорено их наличие в комплекте