Немецкие горные стрелки. "ЭДЕЛЬВЕЙС"

Artyrony
04.06.08 [20:14]    
SKL, только после вас.
Andrusha, ну я собрал и думаю ещё кто-то, но от этого "вдруг" не случилось :D

SKL
04.06.08 [20:17]    
Artyrony
"...SKL, только после вас..."

Ловлю на слове!
Значит второй обзор по егерям - от Вас. :)
Тем более, что мой обзор опять скорее всего будет (как Вы говорите) на уровне обычного школьного сочинения. :)
Последний раз редактировалось SKL 05.06.08 [00:17], всего редактировалось 1 раз.

civozer
04.06.08 [20:22]    
Судя по фото не лучше , но и не хуже других производителей.
Крепкий , средний уровень

Andrusha
04.06.08 [22:11]    
А фотки собранных выложите пожалуйста!!! В душе ещё жива надежда о матёрых бойцах за 100 р! :D

soldger
04.06.08 [22:24]    
В том то и дело стоят они 100 ре а вы хотите качества как за 500 ре, вот и звезда не парится, а делает как хочет и побоку им умные высказывания всяких форумов. Ну нет у них стремления, вернее не той дорогой пошли как у Драгона, Миниарта и Мастербокса что то улучшать. ;)

Andrey
07.06.08 [09:07]    
..чую нутром,что из современных танкистов,что должны выйти,тоже каши не сваришь....такие же будут.

soldger
07.06.08 [09:21]    
Andrey Wrote:..чую нутром,что из современных танкистов,что должны выйти,тоже каши не сваришь....такие же будут.

купите Танковских , делов то :)

Andrey
07.06.08 [10:00]    
soldger, Их есть у меня....Мне интересно взглянуть что за продукт у "Звезды " выйдет.
Или остается только конвертить.Т.к. "ТАНК" всех проблем не решает.

Черноморец
09.06.08 [12:15]    
Какие ж будут наши горнострелки... :o

soldger
09.06.08 [16:47]    
Страшные :x

Artyrony
09.06.08 [17:03]    
soldger, Зубастики о трёх ногах)))

ALBREXT
09.06.08 [18:20]    
Набор появился в С.Петербурге в Гуливере.

Artyrony
09.06.08 [18:45]    
Наши горнострелки будут несколько лучше, если честно.
Загадывать сложно, но если посмотреть тенденцию от Вымпела к Эдельвейсу, то часть ошибок Звезда исправляет. Я думаю что ещё 2-3 набора и мы увидим что-нибудь удобоваримое.

soldger
09.06.08 [19:08]    
Жалко что страдаем мы моделисты.Они же не будут переделывать наборы когда "руку набьют" :)

Artyrony
09.06.08 [21:33]    
soldger, Страдаем? Нас что насильно заставляют есть лимоны мешками? :D
На коробке звезды есть фото фигурок - сложно звезду обвинить что она что-то впаривает.
У меня иногда возникает ощущение гламурной тусовки в деревне Новодалёково - коробку от Кардена надо, скульптуру от Церители и за сто рублей. Кто-то готов купить набор только из-за бокс-арта, кто-то готов выкинуть фигурки, лишь бы добыть качественный обвес или оружие.
Если, опять же если, Звезда начнёт выпускать качественные наборы по этой цене - гуд! Но у меня впечатление, что останется как есть - цена/отношение. Ну не бывает королевского сервиса за сто рублей. Постоянно что-то будет страдать, либо скульптура, либо коробка, либо качество.Что раньше в слепую коробку с боксартом Каращука открывали и внутри обмылок видели, что сейчас хорошие отливки, но не по теме. :D Что-то всегда будет перетекать, да бы уравновесить цену.
Хочется надеяться, что будут "подарки" в виде хорошей скульптуры и качественных отливок за 3 копейки. Есть у неё и удачные наборы, но что-то последнии 4 года я таких не наблюдаю. И собственно говоря не страдаю сильно :D Немецких егерей легко можно отконверсить из практически любого "пехотного" набора.

Emas
09.06.08 [22:56]    
Artyrony :x когда это у звезды были нормальные наборы?мини-арт и то лучше!

Всеслав
10.06.08 [02:25]    
Artyrony Wrote:Наши горнострелки будут несколько лучше, если честно.
Загадывать сложно, но если посмотреть тенденцию от Вымпела к Эдельвейсу, то часть ошибок Звезда исправляет. Я думаю что ещё 2-3 набора и мы увидим что-нибудь удобоваримое.

"Еще 10.000 ведер - и Золотой Ключик наш!" (с) Дуремар
Никогда не ругал Звезду как производителя, ибо у нее свой путь, и она идет им твердой поступью - но оптимизма в области звездовских фигур 1:35 давно уже не испытываю. Оно у них как направление где-то в конце списка, со всеми вытекающими.

Demchenko Vladimir
10.06.08 [08:03]    
Согласен со Всеславом.Зачем каждый раз себя обнадеживать и каждый раз разочаровываться.Не такая уж великая проблема,что Звезда выпускает такие фигуры-в мире много других производителей и мир не перевернется,если немецкие горнострелки не будут соответствовать какому-то стандарту.Вообще инетный ажиотаж несколько забавляет-сколько было разговоров про Студебеккер,Су-76 итд (Ну наконец-то,ну когда же эта модель появится в продаже).Ну и где десятки этих собранных студубеккеров и "сучек",которых все ждали десятилетиями? То же самое и с егерями-еще недельку погудит сообщество и будет с нетерпением ждать другого набора,чтобы потом разгромить и его в пух и прах.И так по кругу!:-)

Николай Галкин
10.06.08 [08:49]    
Emas Wrote:Artyrony :x когда это у звезды были нормальные наборы?мини-арт и то лучше!

У "Звезды" есть "нормальные", как вы выразились, наборы: те же минометчики, тот же танковый десант, те же казаки,спецназ, если по технике-неплохие Т-34, СУ-100, БМП, БМД, БТРы, Т-72 и Т-80, возможно-танкисты, пехота и снайперы. Ко всему придется прикладывать руки, но для своей ценовой категории эти наборы очень хороши. К тому же, у "Звезды" широчайшая сеть сбыта. Так что Ваша критика, на мой взгляд, не имеет под собой оснований.

Антон Винокуров
10.06.08 [09:12]    
Галкинсон, ну БТР-ы далеко у них не гуд...