Новая Украинская фирма AMG и её аэросани НКЛ-26 1/35
- Руслан Гафуров
08.03.10 [13:00]
Хм ,интересно. по цене среднего дрегоновского пластика, пол тонны белого метала, эксклюзив, травление. безусловно интересно...
- СбитыйНадБалтикой
08.03.10 [16:14]
Александр Иванов Wrote:СбитыйНадБалтикой, Это обычные ценовые рамки для полного набора (не аксессуаров) из смолы и белого металла.
Конечно, всем нам хочется видеть аэросани в исполнении драгона, тамии или миниарта , но сомнительно, чтобы "полистироловые" фирмы обратились к такой экзотической теме...
Дык, про смолу там не слово: плстиковые детали, фототравление, и детали из белого метала...
- Александр Иванов
08.03.10 [16:22]
СбитыйНадБалтикой, ага, спасибо, просмотрел линки снова: сорри, оплошал я. Почему-то подумал, что неметаллические детали отлиты из смолы. ну тогда может, цена и высоковата. А может, и нет - расхватывать, как горячие пирожки, всяко не станут, а те, кто давно ждал саночки 1:35 - купят все равно. Плюс учтите - первые вести о выходе саней появились в 2008-м - с тех пор в ценах произошли определенные изменения...
- Игорьок
09.03.10 [23:08]
От себя могу добавить только одно. Пластик под низким давлением но аккуратный и хорошо читаемый. Травление на 5+ . Метал тоже не плох но не могу оценить мало приходилось встречать метала в моделях.