Мотоциклы и всё что с ними связано

Алексей Карабанов
11.02.08 [14:07]    

Травленые спицы

Нашел в своих закромах набор травления для оспицовки колес. Производитель не указан, но есть подозрение, что это Интеравиа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Hans
11.02.08 [15:33]    
во!!! кстати у вояджера на DKW точно такие же, только без промежутков на ободе - зачем они, я так и не понял... (причём спицы на серебрянноя плате - видимо аллюминий - не силён в металлах, а всё остальное травло на стандартной жёлтой)...
Алексей Карабанов: а ссылочки нет на данный девайс??? так бы заказал - попробовать что за зверь такой...

Алексей Карабанов
11.02.08 [16:03]    
Hans, промежутки на ободе, я так понимаю, нужны чтобы спицы встали под углом (что-то вроде усеченного конуса). Ссылки на девайс нет. Я даже не могу вспомнить когда и при каких обстоятельствах это вообще было приобретено. Учитывая, что наборчик лежал в одном пакете с NoName травленой надмоторной решеткой для Тигра, то скорее всего все это покупалось когда-то в Политехническом музее. В Политехе много странных девайсов попадается, может и этот завалялся.

полковник Кудасов
11.02.08 [20:59]    
Откопал у себя сей девайс. Покупал лет ...надцать назад в Политехе. Бирочка пришпандорена HobbyTech. 35013 Spokes Wheels - Спицы мотоцикла. Вот так, братья по оружию.

Hans
12.02.08 [01:10]    
Алексей Карабанов, полковник Кудасов: если не использовали или в планах нет мотоциклов, то может договоримся???
Т-34: сёдня кстати звонили с брони :idea: , в среду поеду забирать, так что и с твоим агрегатом скоро будет "покончено" :D

Т-34
12.02.08 [12:37]    
Отличная новость)

Sniper
12.02.08 [19:28]    
Hans Wrote:взял на DKW травло от Voyager посмотрим что из этого получится...

Посмотрим :) Я вот к тамиевскому DKW Aber пристроил, не весь конечно, но спицы вроде вышли ничего.

Hans
12.02.08 [20:59]    
Sniper: у вояджера практически всё тоже самое, разница вообще незначительная, доделаю, выложу...

полковник Кудасов
12.02.08 [23:22]    
Hans, мотоциклы в районе раскопок тоже наблюдаются. Так что...

Hans
13.02.08 [02:56]    
полковник Кудасов: немного не догнал... это вы о чём???

Hans
13.02.08 [22:03]    
прекрасное дополнение для мотоциклов, от той же классной фирмы Royal Models

полковник Кудасов
14.02.08 [02:00]    
Hans, к тому, что мотоциклы в планах есть... (1. Откопал у себя сей девайс. 2. Мотоциклы в районе раскопок тоже наблюдаются)

Алексей Карабанов
14.02.08 [11:15]    
У Royal Models кстати еще вот такой набор есть.
Hans, в общем и целом мне этот девайс не очень нужен и могу с ним расстаться без особых сожалений. Только раньше чем через пару недель выбраться в общедоступное место не смогу (домашних дел по горло). Если удобно будет пересечься в Клубе-ТМ в Олимпийском ближе к концу февраля, то отпишите по мылу.

Hans
14.02.08 [18:54]    
Алексей Карабанов: а за сколько отдашь???

Алексей Карабанов
18.02.08 [13:15]    
Hans, безвозмездно, то есть даром (с). Отпиши на почту через неделю-полторы, договоримся.

Олег
18.02.08 [14:11]    
А вот и фото мотоцикла Мастербокса с Нюрнберга
Изображение

Изображение

Изображение

Hans
18.02.08 [23:11]    
ну что то меня совсем не впечатлило: таже Звезда, только от др. фирмы (теже яйца, только в профиль) :x

Олег
19.02.08 [09:51]    
Говорили, что количество деталей, особенно двигателе - больше частей. Результат то в принципе должен получиься тем же БМВ :).

Hans
19.02.08 [11:23]    
может конечно мне и кажется, но на первой фотке(с нюрнберга) какое то крыло абсолютно неверное, т.с. сильно закрывает колесо, такие применялись только на DKW NZ350, а уже начиная с DKW NZ350-1 стали делать такиеже как на всех мотоциклах - "тоненькие"

v-ry
30.08.08 [12:44]    
вчера увидел в продаже мотик от МВ цена неприятно удивила 450 руб по наивности думал, что за такие деньги будет немного травленки в наборе. После того как исследовал содержимое коробки так и остался в размышлениях чем обусловлена такая цена.