Андрон, Пока нет, в работе.
GISH, Пока не планируем.
Morozz, Спасибо за совет, учтем!Вы на них просто внимания не обращайте, не они главный элемент на сайте!
Фирма"IMPERIUM" (Обновление каталога)
- Morozz
25.01.08 [12:08]
Гм...встречают-то по одежке. По упаковке коллеги уже делали вам замечания,да и по фигурам (судя по фото) нарекания есть...
Но нет предела совершенству - так что успехов в развитии!..
Но нет предела совершенству - так что успехов в развитии!..
- IMPERIUM
25.01.08 [12:17]
Morozz, Упаковка имелась ввиду почтовая, если Вы правильно поняли!
Ну а по фигуркам, к сожалению на всех не угодить Нарекания будут всегда, но мы стремимся к совершенству!
Спасибо за пожелания!
Ну а по фигуркам, к сожалению на всех не угодить Нарекания будут всегда, но мы стремимся к совершенству!
Спасибо за пожелания!
- IMPERIUM
25.01.08 [12:46]
Раз речь зашла об упаковке, пара фотографий коробки и фигурки.
- Сницер Анатолий
25.01.08 [20:16]
очень жаль.а когда примерно выдут в продажу фигуры которые уже давно в разделе "Скоро"?
- IMPERIUM
25.01.08 [22:47]
GISH, Капелевец и девушка из Первого батальона смерти уже готовы, с понедельника поступят в продажу. Пулеметчик и дембель в чуть позже в конце месяца.
- Смольный
26.01.08 [08:09]
IМРЕRIUМ,здравствуйте! Третьего дня получил посылку,и всецело присоединяюсь к замечаниям по поводу почтовой упаковки. Коробка пришла раздавленная и у "финки" ноги отломились. Остальное,слава Богу целое. И еще. Не рассматриваете ли вы вопрос о изменении порядка оплаты товара. По предоплате гораздо дешевле выходит. Удачи!
- Сницер Анатолий
26.01.08 [09:12]
спасибо за ответ.на на счет предоплаты несоглашусь.намного удобнее(покупателям) по наложенному платежу оплачивать.заказал,пришел,оплатил,получил и рад!
- IMPERIUM
26.01.08 [12:11]
Смольный, Да,к сожалению несколько заказов ушло в конвертах. Человек занимающийся отправкой уже получил выговор и впредь все заказы не зависимо от кол-ва, отправляются в жестких почтовых коробках!
Поломанную фигурку мы готовы Вам заменить.
По оплате также Вы верно заметили, наложенным платежом получается дороже, чем по предоплате. Поэтому в самые ближайшие дни будет добавлена возможность оплачивать заказ по предоплате. Наложенный платеж также останется в силе, каждый будет выбирать как ему удобнее.
С Уважением, Imperium!
Поломанную фигурку мы готовы Вам заменить.
По оплате также Вы верно заметили, наложенным платежом получается дороже, чем по предоплате. Поэтому в самые ближайшие дни будет добавлена возможность оплачивать заказ по предоплате. Наложенный платеж также останется в силе, каждый будет выбирать как ему удобнее.
С Уважением, Imperium!
- IMPERIUM
26.01.08 [15:41]
У нас обновление раздела "Фигурки в масштабе 1:35"
http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?categoryID=78
http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?categoryID=78
- Смольный
26.01.08 [18:39]
IМРЕRIUМ,спасибо за ответ! Фигурку заменять не стоит,думаю. Не критично сломалось. Вот каску финскому пехотинцу заменить стоило бы. Кривая она какая-то. В смысле мастер модель переработать. Ну это тай,ворчание.
- Юрий С.
26.01.08 [23:53]
IMPERIUM, позвольте вернуться к теме зарубежья. Вы с нами "дружите" или надо искать оказию?
С уважением.
С уважением.
- IMPERIUM
27.01.08 [23:02]
Да,мы работаем с зарубежьем.Отправка посылки осуществляется по предоплате(после заказа реквизиты высылаем по email,предоплата+доставка)
- Morozz
28.01.08 [10:55]
Каппель, Каппель, Каппель Владимир Оскарович - а его бойцы, соответственно, каппелевцы (мн.ч); каппелевец (ед.ч.).Грамотеи, блин...
- Morozz
28.01.08 [14:14]
25.01.08 [22:47]
GISH, Капелевец и девушка из Первого батальона смерти уже готовы, с понедельника поступят в продажу. Пулеметчик и дембель в чуть позже в конце месяца.
А на сайте, я смотрю, оперативно поменяли ,я даже удивился. В пятницу белогвардеец был сфоткан в смоле, сегодня уже боксарт представлен, да и название фигуры сильно изменилось. Кстати, чистое ИМХО - а не маловат ли у него маузер?
- IMPERIUM
28.01.08 [15:18]
У нас обновления в разделах "Фигурки в масштабе 1:32(54мм.)" и "Скоро"
http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?categoryID=80
http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?categoryID=85
Morozz, Это моя ошибка,теперь буду знать.Спасибо!
По соотношению размеров маузера, точно сказать не могу, но сегодня снимут размеры с оригинала и можно будет сравнить.
http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?categoryID=80
http://imperium.tank-hobby.ru/index.php?categoryID=85
Morozz, Это моя ошибка,теперь буду знать.Спасибо!
По соотношению размеров маузера, точно сказать не могу, но сегодня снимут размеры с оригинала и можно будет сравнить.
- Morozz
28.01.08 [15:40]
???Это как понимать? Сначала делаем мастер-модель, а потом только снимаем размеры с оригинала??? Очень прошу,скажите что я все неправильно понял!
- IMPERIUM
28.01.08 [15:50]
Morozz, С оружием есть некоторые нюансы Лепить оружие в мелких масштабах вряд ли кто будет, тем более пистолеты, приходится использовать предоставленные образцы.Станками ЧПУ к сожалению пока не обладаем.
- Менелай
28.01.08 [18:07]
Все очень просто! Во время отделения руки с пистолетом от литника, ствол был благополучно сломан и утерян , поэтому Олег (художник, расписывавший эту фигурку) сделал его самостоятельно, не попав в длину! На отливке ствол несколько длиннее, специально сравнил А казенная часть, вопросов особо не вызывает, вот для сравнения:
Последний раз редактировалось Менелай 29.01.08 [10:07], всего редактировалось 1 раз.