forge world порадовал

KPSS_man
29.12.07 [05:06]    
Lavroff Wrote:Делали бы криг в пластике...

Дык вроде говорят, что сделают пластиковый Криг и Валгаллу.
http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=549&Itemid=33

Александр Иванов
29.12.07 [11:19]    
ну, это еще планы, хотя и заманчивые. Да и чтобы форджи отдали так за здорово живешь такой кус хлеба? хмм... Конечно, все может быть в волчьем мире капитализма - если враг не сдается, его покупают, и все такое... Поглядим. Дай-то бог - и цена станет пониже и наборы перестанут быть эксклюзивной роскошью, и расширятся возможности для конверсий... Лишь бы GW не пошла по пути упрощения в литье (как случилось это с новыми наборами гномов и имперских стрелков в "классическом" Вархаммере"), потому как в смоляном исполнении тот же "Криг" смотрится ну очень аппетитно...

Chortos
29.12.07 [21:06]    
Фордж это подразделение GW и если головная компания решит выпустить кригов в пластике (что было бы очень кстати), то никто им в этом не помешат. Ведь еще недавно Baneblade производился только Форджем и стоил бешенных бабок (что-то около 150 фунтов), а теперь пластик от GW за 60. :)

Lavroff
29.12.07 [23:57]    
Chortos, Да уж, плАчу, но денюжки коплю... Из пресловутого Baneblade получается ещё и жуткого вида Hellhammer, а ежели ручки приложить, то что угодно из тяжёлой линейки... Эх, где мои фунты и стерлинги...

Александр Иванов
30.12.07 [10:08]    
Chortos, Да ето все известно всем - что форджи подразделение ГВ, но отношения во многих фирмах обычно более сложные, чем просто "я начальник и я хочу сделать так". Не знаю, как у англичан с приказным порядком, но не верится, чтобы они напрочь отошли от смолы.