Британская БТТ WWII

Дикий кельт
13.12.07 [15:20]    
зло цены не для российского моделиста это явно.A10 Cruiser Mk.II. перепилить пожалуй можно из валентайна. подвеска практически идентичная. и некоторые элементы корпуса и башни.

Барков А.В.
13.12.07 [18:30]    
Derevyankin, Дмитрий, если таковой есть - не поделитесь опытом - как по факту работать с шотландцами. Если оформить заказ по e-mail на сэлзов, реально получить фит-бэк?
Дикий кельт, Не могу не поддержать. Ради пробы взял Черчилль от Тамия. Пока изучением матчасти плотно не занимался, но в плане соответствия сразу насторожила инструкция всего на 10 этапов.

Derevyankin
13.12.07 [21:06]    
Барков А.В., никогда у них не заказывал.

Сыч
14.12.07 [14:25]    
Валентайн от Макета ( DM не производит уже, раритет). без травы (Эдуард) делать там не чего, если хочется приличного зверя. На румоделизме в галлере в свое время Александр Рогозин выставлял десятку. Но наработанную. Красиво. Травления к десятки на данный момент не нашел в Москве (город такой, а не тц:) Арчер от Макета полный абзац (хотя и на одной базе с Валентайном, тот тоже та еще конфетка:( Бишоп давно не видел, но лет 7 назад литье было терпимое. В 48 Тамия юбещает Крусейдеров, но как-то масштаб не очень:(

Дикий кельт
14.12.07 [19:56]    
Сыч, значит мне повезло оторвал валентайн недавно от драгона.

Дмитрий Крахмалёв
14.12.07 [22:26]    
Драгон,скоро пехоту 8 армии бритов выпустит,на армораме фото есть.Офицер со свисткои улыбнул :)

Дикий кельт
15.12.07 [13:56]    
Дмитрий Крахмалёв, ещё одна ластачка в стан бриттов а то их и так днём с огнём не сыщиш. тамиевские старые крысы пустыни зло обсолютное.

magyar
15.12.07 [23:12]    
Барков А.В., посылки с Accurate Armour приходят аккуратно, с оплатой проблем не было.
Кстати, "Арчер" изначально делался именно ими, а "Макет" подлым образом его "спиратил". Шуму было :))

Дикий кельт
17.12.07 [20:20]    
magyar, вкурсе. есть фото арчера макета. на акуратовские модели деньгов не напасёшся.

Дикий кельт
23.12.07 [18:15]    
вспомнил ещё.
22. виккерс 6 тонный мираж хобби не знаю что и как но желаю их достать. их это однабашенная и двубашенная модификация.
23. АеС броне машинка на базе матадора макет. должен мне придти тогда скажу зло или более мение.

Дикий кельт
24.12.07 [14:23]    
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... e&sid=3300
новые драгоновские бритатты в Африке.

Дикий кельт
24.12.07 [14:26]    

Дикий кельт
24.12.07 [14:30]    

Т-34
24.12.07 [15:58]    
Бриты супер!Будем ждать в РФ...

Барков А.В.
08.01.08 [01:46]    
Алесей Фоминых, Алексей, на Вашем Черчилле использовались Фриуловские гуси. Я столкнулся с тем, что на некоторых траках нет облегчающего отверстия:
Изображение Изображение
Собственно, вопрос - могло ли так быть в реальности либо это чисто недостаток литья?

P.S. Коллеги, буду благодарен за ссылки на информацию по матчасти и фото реальных британских машин. Толковой инфы в сети как-то не очень много.
Спасибо.

С ув.

Дикий кельт
09.01.08 [13:28]    
Барков А.В., Скорее всего это недостаток литья. отверстие ведь дано. его надо просто рассверлить.

Алексей Фоминых
10.01.08 [13:16]    
Барков А.В., именно непролив.С фриулом такое случается. Дикий кельт сказал верно, рассверлить - и все дела.

Насчет информации по британской технике: какие именно машины интересуют?
Ибо - Никто не обнимет необъятного (с) Козьма Прутков

Дикий кельт
10.01.08 [21:57]    
так что спрашивайте.

Барков А.В.
10.01.08 [22:19]    
Алексей Фоминых, Дикий кельт, Спасибо. Отверстие, жаль не круглое, придется резать.
В данный момент интересует Черчилль Mk VII (об этом вы, вероятно, догадались) и Крузейдер Mk. III зенитный вариант. (англо- и германоязычная информация тоже подойдет). Еще раз спасибо.

С ув.

Алексей Фоминых
10.01.08 [22:39]    
Барков А.В., у меня есть номер Military Modelling со статьей по сборке италовского зенитного Крусейдера. Очень хороший материал, есть военные фото и кусочки технического руководства по Эрликону. Постараюсь отсканировать, нужно контактное мыло (пишите в личку).

По Черчиллю очень хороший ресурс вот тут: http://www.armourinfocus.co.uk/a22/