Качественный "отлив" от Мастербокса!
- Sin92
15.11.07 [10:47]
Ради мотоцикла надо брать... Только когда набор выйдет в свет?
- Sniper
15.11.07 [12:53]
Что-то мне скульптура Гагарина совсем не нравится, непропорционально.
- SKL
15.11.07 [13:04]
Игорьок
«…А вообще Мастербоксу хватает фантазии для своих новых наборов…»
Да уж, прямо первооткрыватели «писающей» темы. Хотя «фирмачи» её уже очень давно развивают – видать тоже фантазия в ту же сторону работает.
«…А вообще Мастербоксу хватает фантазии для своих новых наборов…»
Да уж, прямо первооткрыватели «писающей» темы. Хотя «фирмачи» её уже очень давно развивают – видать тоже фантазия в ту же сторону работает.
- Derevyankin
15.11.07 [13:19]
Да уж, как только не приходится изголяться, чтоб очередных немцев выпустить . Следующим будет набор "Полевой сортир вермахта".
Откровенно хулиганский набор. ИМХО, потребность в писающих фрицах сполна перекрыта "фирмачами".
Интересно, Каращук изобразит этого товарища спереди или сзади?
Откровенно хулиганский набор. ИМХО, потребность в писающих фрицах сполна перекрыта "фирмачами".
Интересно, Каращук изобразит этого товарища спереди или сзади?
- SKL
15.11.07 [13:26]
Derevyankin
"...Следующим будет набор "Полевой сортир вермахта"..."
Так набор такой уже есть . Одну из фигурок которого я показал выше, а вторую можно увидеть на виньетке «Не болтай» (В. Демченко).
"...Следующим будет набор "Полевой сортир вермахта"..."
Так набор такой уже есть . Одну из фигурок которого я показал выше, а вторую можно увидеть на виньетке «Не болтай» (В. Демченко).
- Drongo
15.11.07 [14:04]
SKL, давно слышал о ней, но так и не приходилось видеть. ссылку не дадите, или фотку?
- Morozz
15.11.07 [15:09]
Алексей Фоминых Wrote:Ну, теперь ждать диорам по сценарию "Фашисты остановились пос*ать, а партизаны (вариант: разведчики) притаились в засаде".
Несколько лет назад сделал подобную диорамку - тоже мотоцикл, только цинично пысать на фоне дохлых мотоциклистов собирался наш боец.Э-эх,где же были МВ-шники, когда я умирал от объема перепилов...
- Антон Винокуров
15.11.07 [21:10]
пару раз в ТМ видел фигуру неизвестного производителя "По нужде" называется. сейчас вроде не вижу уже)
- Сницер Анатолий
16.11.07 [09:19]
у 5.45 переливка (только не помню кого) есть подобная фигурка.немцы на отдыхе называется
- Мила
16.11.07 [11:31]
Хе-хе, весёлая темка !
Lavroff, в ТМ патруль видела за 260. А кто-то говорил мне, что на Братиславской вообще 170!
Lavroff, в ТМ патруль видела за 260. А кто-то говорил мне, что на Братиславской вообще 170!
- Малиновский Максим
16.11.07 [11:42]
GISH, если не ошибаюсь данная фигурка HORNET. Была вроде на БРОНЯ35.ru
- Мила
16.11.07 [11:54]
GISH, Малиновский Максим, у 5,45 был перелив Jaguar, у Hornet фигурка другая. А то, что выложил SKL, это вообще что-то третье . Или просто с другой головой .
"Писающего мальчика" можно легко переделать из италовского мотоциклиста из набора BMW R-75. Дёшево и сердито .
P.S. Боже, как меня пропёрло на эту тему .
"Писающего мальчика" можно легко переделать из италовского мотоциклиста из набора BMW R-75. Дёшево и сердито .
P.S. Боже, как меня пропёрло на эту тему .
- SKL
16.11.07 [12:04]
Мила
"...А то, что выложил SKL, это вообще что-то третье..."
Да это всего лишь старина Verlinden.
"...А то, что выложил SKL, это вообще что-то третье..."
Да это всего лишь старина Verlinden.
- asigaru
16.11.07 [12:54]
Кстати, на сайте "Мастербокса" наборы "Русские танкисты 43-44" и "Русская пехота. Корсунь-Шевченковский" перешли из анонсируемых в раздел "новинки". Видать, скоро ждать можно?
- Малиновский Максим
16.11.07 [15:28]
Мила, Вот ссылка на немца, которого отливают 5.45 (в своей отливки они внесли незначительные изменения)
http://www.bronya35.ru/index.php?productID=579 (hornet)
http://www.bronya35.ru/index.php?productID=579 (hornet)
- Василий Гончаров
16.11.07 [16:49]
Подожду этот мотик, а то от "итала" уже изжога...сколько их переделано!
- Andereweg
16.11.07 [17:11]
Подожду этот мотик, а то от "итала" уже изжога...сколько их переделано!
А вы его(мото от Итала) Аберовской травленкой заделайте, и вроде прилично смотреться должно.
- mad_max
17.11.07 [00:21]
А как с италовско-звездовскими колесами быть? С толщиной покрышки и протектором неверным абсолютно…Andereweg Wrote:А вы его(мото от Итала) Аберовской травленкой заделайте, и вроде прилично смотреться должно.
- Сергей Чернышев
18.11.07 [19:01]
У "Верлиндена" давно есть "сладкая парочка" - один фашист "пи-пи", другой "а-а" (забавно так при этом смотрится в каске) ... Да и почти у всех оловянно-смоляных фирм, по идее, такое есть, так что "Мастербокс" здесь далеко не первооткрыватель.
Но лично мне этот "хулиганский" набор понравился. Правда, учитывая то, что практически каждый моделист возьмет его из-за мотоцикла, а фигурки надо будет куда-то девать, галерею сайта в недалеком будущем может ожидать настоящее нашествие "*сущих демонов"!
Но лично мне этот "хулиганский" набор понравился. Правда, учитывая то, что практически каждый моделист возьмет его из-за мотоцикла, а фигурки надо будет куда-то девать, галерею сайта в недалеком будущем может ожидать настоящее нашествие "*сущих демонов"!