Обзор на "Вымпел"

Всеслав
16.10.07 [16:16]    
Artyrony, за фотку спасибо. Что касается
Надпись на обороте читали? "... за помощь оказанную в создании набора." Ну, конечно, из этой фразы можно только одно вывести, что "звезда" использовала название "вымпел", а снарягу брала из бошки...
- это не помешало "Звезде" неизвестно зачем всем дать неправильно укрепленные подсумки к ВОГ и не дать подсумки под гранаты. Наличие хорошего референса не гарантирует отсутствие ошибок у производителя, по отношению к Звезде это очень верно.
Повторюсь - Денису я верю, ибо его компетентность подтверждена не раз. А вот как раз надписям на коробке, при всем уважении к Звезде - буду верить только после тщательной проверки получившегося в коробке.

Artyrony
16.10.07 [20:07]    
короче по подсумкам и всему остальному разговора не было. не уводите тему разговора.
Щит вас устроил? Если да, так и скажите. Если нет - скажите чем. Вместо того, что бы ещё раз напоминать об чужих ошибках и компетеции. Мои утверждения были выдвинуты только насчёт щита и наклеек.
А то что? я зря напрягался в поиске фоток?

Всеслав
16.10.07 [20:43]    
Artyrony, спокойнЕе, как говаривала достопамятная Фаина Раневская... Фотку щита вижу. Она меня устраивает, и теперь я допускаю, что имеются щиты со снятым видеооборудованием.

bakhus
16.10.07 [22:15]    
Всеслав Wrote:Я знаю (а не предполагаю), что писавший эту часть обзора человек имеет непосредственное отношение к нашим спецназам, и ЗНАЕТ о чем пишет, ибо не просто видел.

А к какому из наших спецназов имеет непосредственное отношение Денис? У нас в стране ведь их (спецназов) десятки.
Понимаю, что вопрос, скорее всего, риторический. Но, тем не менее, у наших спецназов разных ведомств такое разнообразие снаряжения и вооружения, что с уверенностью сказать: "Вот этого не было, а это было" может только человек, непосредственно служивший (служащий) в конкретном подразделении (части).

Всеслав
16.10.07 [22:33]    
bakhus, вопрос, как вы понимаете, на который я - не отвечу :) Но вы вполне можете спросить сами у Дениса - на форуме Шумакова, его ник Лис.

Vik
17.10.07 [15:35]    
Artyrony,Фото понравилось.Но возникли еще вопросы.Если я правильно понял- судя по обрезкам руки и шлема- создается впечатление,что с этого фото Каращук не мудрствуя лукаво и рисовал свою картинку.Отсюда и пасть оскаленная и странное положение щита, а понизу еще по моему и зеркало торчит(нет?) Если это так( я не прошу вас показать все фото- сам спрошу и я думаю найдут для меня) то все встает на свои места..
Мне кажется что это фото из серии- "сделаем пострашнее,чтобы все дрожали и уважали".Есть довольно известное фото,когда кто то из боевых пловцов выныривает и якобы стреляет или целится из "Шмеля"(если не ошибаюсь- при этом из пустого тубуса струйка так забавно стекает). Все это он делает естественно из воды- смотрится "монструозно",но к реалиям не имеет никакого отношения,хотя фото пошло гулять по всяким "профессиональным"календарям ,видел эту картинку в самых разных местах.Так что может ваша фотография и видимо фотография с которой делал рисунок Каращук из этой же серии.

Artyrony
17.10.07 [19:42]    
Vik,
Фото с которой рисовал г-н Каращук и ,в принципе с которых лепился весь набор, одни и те ж. Это фото не предоставленные "Вымпелом", а сделанные самой Звездой. т.е. Звезда делала док.фото "Вымпеловцев" в боевом снаряжении и как я понимаю приближено к реальным задачам. Т.е. это не рекламные проспекты и не рекламные фото.
По поводу "Каращук не мудрствуя лукаво и рисовал свою картинку". Ну а как говориться что дали - то и нарисовал, может таже "перестеклил".
Если вы имеете знакомых на звезде - то они я надеюсь поделятся фотками.

Сергей Чернышев
18.10.07 [00:53]    
Artyrony, ИМХО представленный щит с мордой пантеры - либо действительно показушный, с помощью которого "Вымпел" или какой-нибудь другой спецназ внушает страх зрителям на всяких показательных шоу (или в кино снимается, кстати), либо это рекламный образец продукции предприятия-производителя. Ну кто с таким пойдет против террористов, это ж несолидно - на подростковую "пещерную живопись", т.е. граффити, похоже...

Artyrony
18.10.07 [01:40]    
Сергей Чернышев,
НУ чтоб удостовериться, вы можете сами спросить у бойцов вымпела. Телефон начальника спецподразделения можете узнать по горячей линии ФСБ России.
Своё мнение по поводу маскарада я уже высказывал.

ЗЫ.
Ну понравилась человеку пантера, может талисман на счастье?

Medved
18.10.07 [20:33]    
Жесть. Алле! Дайте мне там директора вымпела. Да! Да у меня важное дело! Тащ генерал а чо вы на щитах то рисуете?
Ахах. Кросавцы. Нашли из за чего рубки устраивать.

Lavroff
18.10.07 [21:07]    
Звезда делала док.фото "Вымпеловцев" в боевом снаряжении и как я понимаю приближено к реальным задачам. Т.е. это не рекламные проспекты и не рекламные фото.

Ну, это вопрос... То, что Вы показали, напоминает стоячие манекены в павильоне (хотелось бы ВСЮ картинку увидеть :) ) А зверика долгонько разглядывал... Кажись, видал пару раз ИМЕННО ТАКУЮ морду на кофрах запаски, что на корме жЫпов :) Оченно на наклейку похоже. Вот так примерно движутся мысли в моей голове. Ежели измените их ход, буду благодарен :)

Artyrony
19.10.07 [13:50]    
Lavroff,
Я думаю по тем фоткам которые я предоставил можно составить мнение и убеждение что такая вариация щита существует. Если внимательно читаете посты то уже сказано что вымпел лепился с реальных фоток, а не с манекенов.
Тратить своё время на разбирательство, делать звонки, тормошить и напрягать людей по поводу картинки я не вижу смысла. к то му же её можно клеить а можно и не клеить. Всеслав предоставил вариацию которая устраивает всех - это вариация с мониторами и нарисованной мишенью. конверсию сделать не сложно.
А всех здесь присутствующих можно убедить только двумя способами.
1. Официальным документом с подписями и печатями руководства вымпела и приложенными к нему фотками этого щита " с мордой".
2. Либо документальным видео боевых действий с взрывами, убийствами, и участием этого щита в хроникальном видео. И то это будет не убедительно, так как многие скажут - рекламная сьёмка.

Существует конечно третий способ. Узнать где находится этот щит и боец, подводить к нему каждого для решения этого вопроса о существовании щита и использования его в боевых действиях, но это совсем фантастика.

Andrey
19.10.07 [14:12]    
Lavroff, Кстати хорошее применение для этой наклеечки....Или на танк...

Lavroff
19.10.07 [21:54]    
Artyrony, Дурачком не надо прикидываться.
Я думаю по тем фоткам которые я предоставил

К сожалению, я видел лишь огрызок со щитом, не лучшего качества.
Если внимательно читаете посты то уже сказано что вымпел лепился с реальных фоток

Похоже, это не ко мне:
То, что Вы показали, напоминает стоячие манекены в павильоне (хотелось бы ВСЮ картинку увидеть )

Упор на слово НАПОМИНАЕТ.
А всех здесь присутствующих можно убедить только двумя способами.

О, нет, способов гораздо больше, и они гораздо проще: вот к примеру, почему бы не показать злосчастную фотку ЦЕЛИКОМ (если есть, конечно), ведь хотелось-то именно этого, а не проникновенно-обиженных постов в ответ. Вы как-то прямо ореол своего таинственного соучастия в этом наборе создаёте :) Потому и спрашиваю и удивляюсь :)

Artyrony
19.10.07 [23:42]    
Lavroff,
Ну давайте ещё и поругаемся.

Своё мнения про доказательства сказал.
Хочется фотку высокого разрешения и качества - хотите.
Напоминает стоячие маникены - пусть напоминает.
Хотите фотку целиком - хотите, ни кто не запрещает.

Орел не создаю. Сказал же - есть знакомые на звезде. в курсе как набор лепили.
И не обижаюсь я вовсе)) не путайте эмоциональность и обиду.
Воощем, народ. Думайте что хотите, у нас демократия и гласность.

ЗЫ.
Мда... "Дурачком не надо прикидываться." Это фраза не добавляет вам уважения, ума и фантазии, а лишь наоборот ограничивает вас.

Lavroff
20.10.07 [00:38]    
Artyrony, :)

Artyrony
20.10.07 [00:51]    
Lavroff, :)

Всеслав
20.10.07 [04:04]    
По поводу щита последнего слова еще не сказано. Уточнения будут, когда Лис в Москву доберется.

Буторов Иван
20.10.07 [20:11]    
ну вот раз за разом Звезда подкладывает нам свинью :evil: ну неужели нельзя сделать НОРМАЛЬНЫЕ фигуры :evil:

Artyrony
20.10.07 [22:40]    
Буторов Иван,
Наверно можно)) Надо их убедить))