GISH,
Очень жаль(((
По поводу достоверности с этим набором лучше не спорить - всё равно правду-матку найти будет сложно.
Бойцы спецназа очень часто используют модифицированное оружие, подчас сами его дорабатывают, впрочем это касается не только вооружения, но и обмундирования.
Возможно звезда порадует чем-нибудь ещё со стандартным "валом"
"вымпел" уже в продаже
- Andrey
29.09.07 [21:55]
..а с оружием в руках - это полый трюк....А может я хочу фигурке АКС-74 вставить в руки?А "Винторез" кому то другому????Или пистолет вместо "Вереска"? Бум пилить.....
- Игорьок
29.09.07 [22:22]
Andrey,Тогда лучше сидеть и пилить всё равно пилить.А оружие с кистью это супер лучше и придумать нельзя.
29.09.07 [22:25]
Andrey Wrote:..а с оружием в руках - это полый трюк....А может я хочу фигурке АКС-74 вставить в руки?А "Винторез" кому то другому????Или пистолет вместо "Вереска"? Бум пилить.....
А я вот не буду пилить.
Как только набор попадёт ко мне в руки - соберу без конверсии.
На мой взгляд очень сложно вставлять не родное оружие в некоторые сложные позы. оно может просто не поместиться до плеча или не вставиться по толщине приклада, форме приклада, рукояти и т.п... По крайней мере в половине случаев (могу набраться смелости и сказать что в 90% случаев) это будет смотреться намного хуже чем оружие пролитое с руками. Конверсией занимаются, поверьте, не все - трудоёмкое это занятие. А для настоящих профи, у которых и требования к комплектации и вариативности выше, не составит труда отконверсить этот набор простым отрезанием кистей. Благо некоторые кисти идут отдельно, вместе с оружием, а оружие в свою очередь, судя по отливкам, не так плотно прилегает к телу.
Как мне кажется, ориентирован этот набор скорее всего не на историческую миниатюру - а на современный варгейм или что-то подобное. А рядовому или начинающему моделисту сложно просто покрасить модель, а её ещё надо собирать через пятое к десятому, вставлять правильно оружие, конверсить, шпаклевать и т.п. и т.д.
По мне - это удобно, что не надо мучить себя и миньку при сборке.
Жаль не сфоткали, но как я понимаю в наборе даже "стеклянные" детали есть, не надо их руками изготавливать. Вот хочу купить набор и тупо собрать, без проблем и злости ( да простят меня форумчане).
Хотя сложно доказывать на форуме про-моделистов, что простая сборка в ущерб конверсии это гуд.
- Сницер Анатолий
30.09.07 [10:09]
лично я куплю сразу три набора! первый что бы из коробки собрать,второй для конверсии,а третьтий что бы лежал в запасах
30.09.07 [12:21]
GISH Wrote:лично я куплю сразу три набора! первый что бы из коробки собрать,второй для конверсии,а третьтий что бы лежал в запасах
а четвертый в подарок другу
- Александр Барков
30.09.07 [12:42]
Я в продаже не встречал, но куплю обязательно. Жалко только, что оружие с руками: ВСС к стене не прислонишь...
- ares2005
30.09.07 [13:12]
И все-таки, действительно, отливки настолько четкие и специфические, что напоминают какой-то вархамер или нечто вроде этого в стиле фэнтази. Хотя, может просто мы отвыкли видеть от Звезды качественную продукцию Лично мне приглянулся этот набор, хотелось бы увидеть собранные фигурки, но я думаю, вскоре кто-нибудь из форумчан наверняка сподобится. Если и советские горнострелки будут в таком же качестве и со скульптурой Блескина, то Звезде будет глубочайший респект.
- Сницер Анатолий
30.09.07 [13:15]
так,стоп.кто сказал,что это Вал это же Винторез !блин и я ни с того ни с сего его Валом назвал.
- Александр Барков
30.09.07 [13:17]
GISH, я это заметил, но подумал, что сам что-то путаю.
Давайте без кличек, просто называть по индексам?
Давайте без кличек, просто называть по индексам?
- Сницер Анатолий
30.09.07 [13:19]
Александр,это не кличка он так и называется.
30.09.07 [13:51]
ares2005,
Качественно или не качественно, но не со скульптурой Белёскина.
GISH,
И меня если честно, запутал..
Качественно или не качественно, но не со скульптурой Белёскина.
GISH,
И меня если честно, запутал..
- ares2005
30.09.07 [16:22]
Artyrony, не понял... Получается, советские горнострелки не Блескина рук дело? А кто тогда автор мастер-моделей?
- Zip
30.09.07 [16:28]
Кроме приклада у Вала и Винтореза всё взаимозаменяемо, в наборе меня удивил чужой приклад и большой магазин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30.09.07 [16:43]
ares2005 Wrote:Artyrony, не понял... Получается, советские горнострелки не Блескина рук дело? А кто тогда автор мастер-моделей?
НЕ по теме, конечно болтаем, но скульпторов в нашем понимании на звезде стало немного меньше. Вымпел уже делался на компе, отсюда и чёткая прорисовка деталей, которая так не привычна после замыленных звездовских фигурок. Навряд ли Белёскин за пару месяцев осилил сложное программное обеспечение и за пару месяцев нарисовал набор.
Я думаю скульптор то же что и Вымпел делал.
А по Вымпелу конкретно - это Вал, только с оптикой, но не винторезовской.
Я то помню по сталкеру что винторез с деревянным прикладом)) и магазин там меньше))
Последний раз редактировалось Artyrony 30.09.07 [16:48], всего редактировалось 2 раз(а).
- Сницер Анатолий
30.09.07 [16:45]
barsik,странно... я просто не разу не видел Вал с оптикой.
может кто поделится фотками и все равно,хоть это и Вал,но приклад немного не тот.
может кто поделится фотками и все равно,хоть это и Вал,но приклад немного не тот.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 30.09.07 [16:54], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
30.09.07 [16:54]
В общем,это что-то странное. как бы то но как бы и не то короче взять АК-74 и не париться!:)
- ANDRE77
30.09.07 [17:00]
gish найдите спецвыпуск оружие по валу и винторезу и наслаждайтесь кучей фото.
30.09.07 [18:07]
вроде то или не то, сложно сказать.
но это точно Вал, получается, по поводу оптики...
но это точно Вал, получается, по поводу оптики...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.