Да, иллюстраторм нашим до ГВшных еще далеко. А жаль. Потому что художники отечественные могут и так же, как в вархаммере, и могут даже лучше. Но... Традиции фэнтези-иллюстрирования не сложились еще. Отсюда и беды такие вот.
Chortos, Про среднепаршивые модели это сказано сгоряча, потому как неправда. Есть удачные, есть неудачные. Фэнтези пока что на 99% неудачные, это верно. Увы.
Игровая система "Звездный десант" от Звезды
- Lavroff
01.09.07 [19:55]
Саша, прошибла жуткая мысль- что-то робогир напоминает www.robogear.ru
Не то чтобы робогир плох безобразно, но...
Не то чтобы робогир плох безобразно, но...
01.09.07 [20:20]
Александр Иванов
Согласен полностью.
Могут, но нет опыта, базы.
Про фентези - слишком мало скульпторов которые работают в этом направлении, а что бы руку набить не один год нужен. Маститые скульпторы, тот же Белескин за фентези даже браться не будут - не их профиль да и делать "детство" могут отказаться.
Согласен полностью.
Могут, но нет опыта, базы.
Про фентези - слишком мало скульпторов которые работают в этом направлении, а что бы руку набить не один год нужен. Маститые скульпторы, тот же Белескин за фентези даже браться не будут - не их профиль да и делать "детство" могут отказаться.
- Александр Иванов
02.09.07 [00:09]
Lavroff,Вадим, за ссылочки спасибо! Любопытственно ознакомиться!
- Lavroff
02.09.07 [01:31]
Александр Иванов, Сань, я вчерась робогировской техники прикупил- красить будет тяжело Замылено мальца, щелевато (имхо зашпаклюю), но в общем... Имха, вот они, битсы Покамест локуста сварганю. Ти-рекс ооочень понравился, да не было...
- bakhus
02.09.07 [14:37]
Lavroff Wrote:Александр Иванов, Сань, я вчерась робогировской техники прикупил- красить будет тяжело Замылено мальца, щелевато (имхо зашпаклюю), но в общем... Имха, вот они, битсы Покамест локуста сварганю. Ти-рекс ооочень понравился, да не было...
А-а! И ты к нам в лагерь ! Я, правда, никак не соберусь их покрасить.
Последний раз редактировалось bakhus 02.09.07 [18:27], всего редактировалось 1 раз.
- Lavroff
02.09.07 [17:24]
bakhus, Крась немедленно! Будем бухать и вести бой между тарелок- книжка правил начального уровня есть Ти-рекса хочу! Если попадётся, свистни?
- Lavroff
04.09.07 [08:38]
Ну ежели робогир, то вот- до и после
и отдельно
Доводка ещё предстоит...
и отдельно
Доводка ещё предстоит...
- Александр Иванов
06.09.07 [10:32]
Lavroff, Достойно!!!!!!!!!!!! Токо фотки маловаты...
- Александр Иванов
06.09.07 [10:36]
bakhus, Илья, спасибо за вырезку!!!!!!! Ну хоть какая-то инфа пошла.
А там, глядишь, вас с Вадимом напряжем и на предмет обзора наборов бойцов
А там, глядишь, вас с Вадимом напряжем и на предмет обзора наборов бойцов
06.09.07 [15:13]
ДА.. обзор надо бы))
Интересно как вышли?
Что-то на сайте Звезды ни могу найти про них ничего...
Должны ещё форсеры выйти (киборги). Звезда молчит.
Надо бы им сайт почаще обновлять!!!!
Интересно как вышли?
Что-то на сайте Звезды ни могу найти про них ничего...
Должны ещё форсеры выйти (киборги). Звезда молчит.
Надо бы им сайт почаще обновлять!!!!
- Lavroff
11.09.07 [18:55]
Битсы? Битсы! БИТСЫ!!!
Вчерась моя отожгла- презентовала стартер сет робогировский по поводу годовщины свадьбы Так вот (Chortos'y читать дальше внимательно!!!) защупал я тамошнюю пехоту, технику и... пришёл к выводу- вот они, битсы!!! От робота carnivore http://www.robogear.ru/skelet/2/protect ... nivore.php или werewolf http://www.robogear.ru/skelet/2/protect ... rewolf.php (одни литники, разный набор оружия, лишка остаётся!!!) останется ТАКОЙ миниган, что дреду и не снилось Либо всяческие подвесные пушки, ракеты, клешни и манипуляторы (пудовый стальной кулачище ). Да и от остальных можно кое-чего взять. Но это- самые богатые на оружие юниты из тех, что пощупал.
От пехоты пригодятся почти кадианские ранцы, сдвоенные гранатомёты, винтовки, автоматы. Вот они- битсы, бери не хочу!
При цене юнита около 90 рупий, не жалко распатронить пару аппаратов по запчастям.
Хорош также набор типа гексагон- строительный конструктор для укреплений http://www.robogear.ru/images/katalog/b ... _large.jpg
Что, несомненно, расширит ассортимент производимых вархаммерян Так что заценивайте, господа вархаммеростроители, приобретайте и модифицируйте
Думаю, если звездный десант выйдет, и его куда-нибудь пристроим. Засим пошёл красить T.Rex протекторатовский
От пехоты пригодятся почти кадианские ранцы, сдвоенные гранатомёты, винтовки, автоматы. Вот они- битсы, бери не хочу!
При цене юнита около 90 рупий, не жалко распатронить пару аппаратов по запчастям.
Хорош также набор типа гексагон- строительный конструктор для укреплений http://www.robogear.ru/images/katalog/b ... _large.jpg
Что, несомненно, расширит ассортимент производимых вархаммерян Так что заценивайте, господа вархаммеростроители, приобретайте и модифицируйте
Думаю, если звездный десант выйдет, и его куда-нибудь пристроим. Засим пошёл красить T.Rex протекторатовский
- Александр Иванов
12.09.07 [16:25]
Гагрид, Спасибо огромное за инфу!
Расстроили миниатюры почему-то 8-((. ГВ конечно, на порядок выше.
А тут... Что-то содрано с Тау, что-то с имперцев, что-то с катчанцев, что-то с космодесанта...
А в целом все смотрится как рисунки 10-летнего мальчика "про фантастику", воплощенные в миниатюре... Жаль.
Расстроили миниатюры почему-то 8-((. ГВ конечно, на порядок выше.
А тут... Что-то содрано с Тау, что-то с имперцев, что-то с катчанцев, что-то с космодесанта...
А в целом все смотрится как рисунки 10-летнего мальчика "про фантастику", воплощенные в миниатюре... Жаль.
- Lavroff
12.09.07 [16:27]
Интересно... Форсеры уже приобретены? А где? А почём?
По скульптуре: пытались сделать "серьёзную" скульптуру в 1\48... Лучше бы уж в 1\35 тогда 54мм вархаммерцы куда как смотрятся Собственно, тут опять о вкусах не спорят, но имхо, у скульптора малость не хватило смелости что ли, креативности. Вархаммерцы выглядят куда как абсурднее (некоторые), но в этом и вся прелесть Чего стоит брат-капитан с когтями
Сегодня купил свежий мы-хобби, там опять "уже в продаже", фотки ничего, и в линейной пехоте явно так бурлят спейсмарины (битсы! битсы!!), что по позам, что по оружию
По скульптуре: пытались сделать "серьёзную" скульптуру в 1\48... Лучше бы уж в 1\35 тогда 54мм вархаммерцы куда как смотрятся Собственно, тут опять о вкусах не спорят, но имхо, у скульптора малость не хватило смелости что ли, креативности. Вархаммерцы выглядят куда как абсурднее (некоторые), но в этом и вся прелесть Чего стоит брат-капитан с когтями
Сегодня купил свежий мы-хобби, там опять "уже в продаже", фотки ничего, и в линейной пехоте явно так бурлят спейсмарины (битсы! битсы!!), что по позам, что по оружию
12.09.07 [17:02]
Lavroff, так от и я о том же! Сразу было понятно, что до GW не дотянуть, ну никак не дотянуть. Вопрос лишь ставился о том, насколько хороши будут от всего этого битсы. Очень рад, что битсы хороши!