Новинки MIG.Июнь

Demchenko Vladimir
01.10.07 [10:51]    
Травленка идет на клейкой основе (но не как в случае с Эдуардом,у эдуарда это сделано для прикливания этой травленки,удалив защитный слой).Здесь это сделано,чтобы избавиться от перемычек.
Насчёт фиксатива точно сказать не могу,что туда налито.Наверное,что-то хорошее,раз держит пигменты:-)

Talib
01.10.07 [11:03]    
Демченко Владимир, логично, что МИГ фигню не нальет:-) Просто с целью экономии времени (пока до нас доедет, а по почте такое могут и не пропустить) и денег (это понятно), думал получить название средства, которое можно купить у художественном. Владимир, а ты как закрепляешь пигменты. думаю на фигурах способ один, а на технике и основании дио???

И еще:
скоро ли мы увидим новую дио по сталинграду на сайте?? Уж очень обсудить хочется...

Demchenko Vladimir
01.10.07 [11:08]    
Скорее всего,это что-то более специфическое,раньше МИГ рекомендовал использовать для этого свой же разбавитель.
Ну а это наверное что-то более крепкое.Когда получу посылку и если там эта вещь будет-попробую и поделюсь впечатлениями.Пигменты на технике и основании закрепляю МИГовским разбавителем,на фигурах не закрепляю.
Сталинградская диорама конечно здесь появится,только позже,по ряду причин я не могу этого сделать сейчас.

Talib
01.10.07 [12:26]    
спасибо!