Встреча в Москве
- DSA
04.01.07 [13:49]
Вот как хорошо, а я сегодня собрался пантеру там брать. Буду с отцоом, познакомимся. Посоветуете надеюсь, что по ней.
С уважением Сергей.
С уважением Сергей.
- Yarik
04.01.07 [14:35]
Да, я не приеду, но народу будет много. Должны приехать люди не только с диорамы, но и других сайтов. Ну я свое дело сделал - собрал вас всех, а на самого сил не осталось...
- Grif
05.01.07 [00:38]
Надо работу оценивать, глядя вживую. А то кажется мне, будто лица цвета хаки у Вас получаются.
А они такими редко бывают. А в пулеметчике великоват кустик - уж больно ветки раскидисты и жидковаты, и здорово выступают за границы подставки; в итоге всё изделие напоминает горшочек с комнатным растением. Но пришпандорить столько травла на веточки - труд великий, тут автору решпект. С уважением, Grif.
А они такими редко бывают. А в пулеметчике великоват кустик - уж больно ветки раскидисты и жидковаты, и здорово выступают за границы подставки; в итоге всё изделие напоминает горшочек с комнатным растением. Но пришпандорить столько травла на веточки - труд великий, тут автору решпект. С уважением, Grif.
- Константин Капитонов
05.01.07 [01:28]
Ярослав!
Встреча прошла успешно.
За сбор народа - благодарность в приказе
Встреча прошла успешно.
За сбор народа - благодарность в приказе
- Micky
05.01.07 [04:39]
Посидели знаково) Жаль Ярик ты нас так и не посетил, надеюсь в следующий раз наш боекомплект будет полным.....)
- Yarik
05.01.07 [13:02]
Константин Капитонов, Micky, Клянусь - отдал всё бы чтоб посетить встречу, но мне так хреново было , из кровати ели встал
- Евгений Анников
05.01.07 [13:11]
Эх не смог прибыть на такое мероприятие. Работа млин. Бизнес черт его за ногу. А Партизану надо было еще шинелку или ватничек накинуть.
- Yarik
05.01.07 [13:11]
Grif, Это не куст, а деревце. Делалось один в один по 3-х летней яблоне на даче. А материал для создания - денежное дерево
- Andrey
05.01.07 [13:14]
Мне вчера помешала экскурсия.Водил сестру по достопримечательнастям первопрестольной.Развод караула у Вечного огня успели заснять.А в ТМ заскочил на пять минут.Кого увидел,в смысле кого знаю в лицо,Константина Капитонова и Анара с Ильей.Полностью поверг изготовленный из картона токарный станок - вещь,господа...Необычно!В следующий раз - обязательно до последнего буду.Не отвертитесь..
Ярослав,камера была.Но после часа видео и фотографирования батарее пришел полный каюк.
Ярослав,камера была.Но после часа видео и фотографирования батарее пришел полный каюк.