ВЫСТАВКА в " Технике Молодежи"

Антон Винокуров
29.01.07 [18:27]    
а подставка в виде линейки пойдет? :oops:

Talib
29.01.07 [19:42]    
пионерской?? :D

Курганов Михаил
29.01.07 [20:18]    
Как и обещал ПАРМ будет. Если успею до утра пятницы - то будут и Кавалергарды.

Василий Гончаров
30.01.07 [16:13]    
Подставки можно любые (я сам приносил фигурки на чем попало), но лучше, если подставка будет по теме, а не безликой "плешкой".
Михаил! Ждем-с твой ПАРМ...а по кавалергардам ты и литавры, похоже, нашел уже! :D

Курганов Михаил
01.02.07 [00:41]    
Кавалергарды будут! Знаменосец (эстандарт-юнкер), трубач, литаврщик и пара рядовых. Привезу в пятницу утром.

Антон Винокуров
01.02.07 [09:26]    
Василий Гончаров, а диораму размером 50 на 50 там примут? :newbie:

Nevskiy
01.02.07 [23:57]    
Тоша_91, внимательно читай условия приёма работ на выставку.

Micky
04.02.07 [06:03]    
Для тех кто по каким-либо причинам не смог и возможно не сможет посетить выставку в ТМ, маленькое фотоознакомление. На момент фотографирования многие ещё не выставились, кто-то будет приносить модели ещё и сегодня.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Михаил Варламов
04.02.07 [06:12]    
Девушка снайпер - это танк? или ?

Антон Винокуров
04.02.07 [10:53]    
Micky, Анар,хорошо,что хоть ты пофотографировать догадался.А то мы там были,свои работы сдали,а чужие не сняли. :oops:
Может кто там будет,пусть фотоочтет сделает.ну,кому не трудно. :helmet:

А вот диоамы там конечно колоссальные привезли. :) здоровущие такие.

EvilElf
04.02.07 [11:25]    
Эх, жалко что я в питере и у нас мероприятия такого масштаба не проводятся :-( ......А тоб че-нить привез.

Татьяна Подруцкая
04.02.07 [11:37]    
Михаил Варламов Wrote:Девушка снайпер - это танк? или ?

Да, Михаил, это фигура (T-35074 Soviet Snipers) и голова (A-137 Soviet heads #12.) фирмы ТАНК, только щеки пришлось подточить (не нравятся мне женщины-хомячки) :D :D :D

AWOLF
04.02.07 [12:08]    
Видел трешку в 1:48 масштабе в Тамиевском магазине :)

Yarik
04.02.07 [12:41]    
Татьяна Подруцкая, отличная фигура снайперши, браво.
Оч. жалею что пока не могу выехать на выставку. :newbie:

Троянов Евгений
04.02.07 [13:15]    
Тоша_91 Попытаюсь зделать наилучшие фотки, на которые мой фотик буит способен.
У мня Casio EXILIM Zoom EX-Z500 | silver, так что более мение фотки будут, Сфоткаю и выложу на своём мыле, потом ссылку на фоты скину. Фоткать сёня буду, постараюсь и сёдня же выложить фотки...

Zip
04.02.07 [13:52]    
Тоша_91 Wrote:Micky
А вот диоамы там конечно колоссальные привезли. :) здоровущие такие.

Особенно та которая перед телевизором стоит :D
Где-то метр на метр, покрытая с боков цементом и на радость организаторам уже сыпется :funky:

Антон Винокуров
04.02.07 [15:19]    
Троянов Евгений, :helmet: Если вам не сложно!буду очень благодарен.Особенно диорамы,которые там есть.
Zip, это про ту,которая про Чечню?

Zip
04.02.07 [17:23]    
помоему это был Афган, я саму выставку то ещё не рассматривал, потом спецом поеду :helmet:

Троянов Евгений
04.02.07 [19:23]    
Я фоткал как мог, мешали посятители магазина, туда сюда шныряющие рабочие магазина и многие другие. Какк я заметил, фоткал не тока я, было как я насчитал 5-8 челов с фотиками. Если чесна выставка идёт на ура, молодёшь, семьи, холостяки (или проста мужики в одиночку, жёны дома сидят) короче народу дофига.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
..............Модели 1/72.............
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Хамер 1/72 в бокале Изображение
..............Опять модели 1/35.................
Первая диорама что сча пойдёт, была в самом низу, там темнота проста ужасная была, подсветки никакой ваабще. так что за слишком яркую вспышку не пинайте сильна. Изображение Изображение
Маленькая диорамка с т-62(64)м, не помню точна какой тешка.
Изображение
Диорама сама смазаная получилась, да и фигурки чёта не оч хотели фоткаться, скока не проовал чёткасти никакой...
Изображение Изображение Изображение Изображение

И опять модели 1/35..........Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последние 2 фоты сделаны уже в коридоре, возле магазина. Моделист уже собирался унести и водрузить на полку,а я его остановил и сфотал.
Мучался пока фотал, и мучался пока перекидывал на сайт с которого мона уже на форум кидать. Наслаждайтесь фотками. Фоткал 4.02.07., не фотал ваабще самалёты и флот, к тому же я ушёл от тудова гшде то в 4ре часа. и народ всё прибывал, так что там ещё многа чего фотать!
Последний раз редактировалось Троянов Евгений 05.02.07 [15:42], всего редактировалось 14 раз(а).

Антон Винокуров
04.02.07 [21:36]    
Zip, :oops: ой,точно про афган!там же маджахеды были...
Троянов Евгений, спасибо за интересные фото.