ВЫСТАВКА в " Технике Молодежи"
- Курганов Михаил
29.01.07 [20:18]
Как и обещал ПАРМ будет. Если успею до утра пятницы - то будут и Кавалергарды.
- Василий Гончаров
30.01.07 [16:13]
Подставки можно любые (я сам приносил фигурки на чем попало), но лучше, если подставка будет по теме, а не безликой "плешкой".
Михаил! Ждем-с твой ПАРМ...а по кавалергардам ты и литавры, похоже, нашел уже!
Михаил! Ждем-с твой ПАРМ...а по кавалергардам ты и литавры, похоже, нашел уже!
- Курганов Михаил
01.02.07 [00:41]
Кавалергарды будут! Знаменосец (эстандарт-юнкер), трубач, литаврщик и пара рядовых. Привезу в пятницу утром.
- Антон Винокуров
01.02.07 [09:26]
Василий Гончаров, а диораму размером 50 на 50 там примут?
- Nevskiy
01.02.07 [23:57]
Тоша_91, внимательно читай условия приёма работ на выставку.
- Антон Винокуров
04.02.07 [10:53]
Micky, Анар,хорошо,что хоть ты пофотографировать догадался.А то мы там были,свои работы сдали,а чужие не сняли.
Может кто там будет,пусть фотоочтет сделает.ну,кому не трудно.
А вот диоамы там конечно колоссальные привезли. здоровущие такие.
Может кто там будет,пусть фотоочтет сделает.ну,кому не трудно.
- EvilElf
04.02.07 [11:25]
Эх, жалко что я в питере и у нас мероприятия такого масштаба не проводятся ......А тоб че-нить привез.
- Татьяна Подруцкая
04.02.07 [11:37]
Михаил Варламов Wrote:Девушка снайпер - это танк? или ?
Да, Михаил, это фигура (T-35074 Soviet Snipers) и голова (A-137 Soviet heads #12.) фирмы ТАНК, только щеки пришлось подточить (не нравятся мне женщины-хомячки)
- Yarik
04.02.07 [12:41]
Татьяна Подруцкая, отличная фигура снайперши, браво.
Оч. жалею что пока не могу выехать на выставку.
Оч. жалею что пока не могу выехать на выставку.
- Троянов Евгений
04.02.07 [13:15]
Тоша_91 Попытаюсь зделать наилучшие фотки, на которые мой фотик буит способен.
У мня Casio EXILIM Zoom EX-Z500 | silver, так что более мение фотки будут, Сфоткаю и выложу на своём мыле, потом ссылку на фоты скину. Фоткать сёня буду, постараюсь и сёдня же выложить фотки...
У мня Casio EXILIM Zoom EX-Z500 | silver, так что более мение фотки будут, Сфоткаю и выложу на своём мыле, потом ссылку на фоты скину. Фоткать сёня буду, постараюсь и сёдня же выложить фотки...
- Zip
04.02.07 [13:52]
Тоша_91 Wrote:Micky
Особенно та которая перед телевизором стоит
Где-то метр на метр, покрытая с боков цементом и на радость организаторам уже сыпется
- Антон Винокуров
04.02.07 [15:19]
Троянов Евгений, Если вам не сложно!буду очень благодарен.Особенно диорамы,которые там есть.
Zip, это про ту,которая про Чечню?
Zip, это про ту,которая про Чечню?
- Zip
04.02.07 [17:23]
помоему это был Афган, я саму выставку то ещё не рассматривал, потом спецом поеду
- Троянов Евгений
04.02.07 [19:23]
Я фоткал как мог, мешали посятители магазина, туда сюда шныряющие рабочие магазина и многие другие. Какк я заметил, фоткал не тока я, было как я насчитал 5-8 челов с фотиками. Если чесна выставка идёт на ура, молодёшь, семьи, холостяки (или проста мужики в одиночку, жёны дома сидят) короче народу дофига.
..............Модели 1/72.............
Хамер 1/72 в бокале
..............Опять модели 1/35.................
Первая диорама что сча пойдёт, была в самом низу, там темнота проста ужасная была, подсветки никакой ваабще. так что за слишком яркую вспышку не пинайте сильна.
Маленькая диорамка с т-62(64)м, не помню точна какой тешка.
Диорама сама смазаная получилась, да и фигурки чёта не оч хотели фоткаться, скока не проовал чёткасти никакой...
И опять модели 1/35..........
Последние 2 фоты сделаны уже в коридоре, возле магазина. Моделист уже собирался унести и водрузить на полку,а я его остановил и сфотал.
Мучался пока фотал, и мучался пока перекидывал на сайт с которого мона уже на форум кидать. Наслаждайтесь фотками. Фоткал 4.02.07., не фотал ваабще самалёты и флот, к тому же я ушёл от тудова гшде то в 4ре часа. и народ всё прибывал, так что там ещё многа чего фотать!
..............Модели 1/72.............
Хамер 1/72 в бокале
..............Опять модели 1/35.................
Первая диорама что сча пойдёт, была в самом низу, там темнота проста ужасная была, подсветки никакой ваабще. так что за слишком яркую вспышку не пинайте сильна.
Маленькая диорамка с т-62(64)м, не помню точна какой тешка.
Диорама сама смазаная получилась, да и фигурки чёта не оч хотели фоткаться, скока не проовал чёткасти никакой...
И опять модели 1/35..........
Последние 2 фоты сделаны уже в коридоре, возле магазина. Моделист уже собирался унести и водрузить на полку,а я его остановил и сфотал.
Мучался пока фотал, и мучался пока перекидывал на сайт с которого мона уже на форум кидать. Наслаждайтесь фотками. Фоткал 4.02.07., не фотал ваабще самалёты и флот, к тому же я ушёл от тудова гшде то в 4ре часа. и народ всё прибывал, так что там ещё многа чего фотать!
Последний раз редактировалось Троянов Евгений 05.02.07 [15:42], всего редактировалось 14 раз(а).
- Антон Винокуров
04.02.07 [21:36]
Zip, ой,точно про афган!там же маджахеды были...
Троянов Евгений, спасибо за интересные фото.
Троянов Евгений, спасибо за интересные фото.