Дайте мне таблеток от жадности и ... побольше, побольше ...

Valery
01.12.06 [15:50]    
Вспомните Тамию...

Тамия в Москве по уровню цен сопоставима с Драгоном, что-то дешевле, что-то дороже.
Тристар и ФайнМолдс в Польских, Латвийских и Китайских и-нет м-нах (в которых покупал) как минимум в два раза дешевле чем в ТМ-Клаб, причем с доставкой.
Это не есть здоровая коммерция, а азиатчина чистой воды. :helmet:

Ратибор
01.12.06 [20:27]    
Тристар и ФайнМолдс в Польских, Латвийских и Китайских и-нет м-нах (в которых покупал) как минимум в два раза дешевле чем в ТМ-Клаб, причем с доставкой.

- Где живем,такие и песни.Ничего удивительного.Вот если будет такой же обширный список российских и-нет м-нов для сравнения цены,тогда будет и разговор предметный.А так - на прямую ,официально Тристар никто в Россию не возит.Это я точно знаю.Хотя надо признать на первые три позиции цены не пропорциональны там же представленным.

FEDOR NOVIKOV
02.12.06 [17:24]    
Ко всем : За разъяснениями рекомендую обратиться к господину Всеславу, особенно в части цены . Кому интересно - прочтите наши диалоги по поводу цены на фигурки ( это в разделе обсуждения работ фигурок от ANDREA ) , в них он привел формулу своего приятеля по которой : МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДОРОГОВИЗНУ , А ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ К САМИМ СЕБЕ , ЧТО МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕМ !!!! НУ ЧТО ???? А уж как меня там полоскали , полоскали , за фразу что моделизм становиться хобби для избранных !
вот уж действительно двойной стандарт в действии.

Всеслав
02.12.06 [17:58]    
FEDOR NOVIKOV, как вас, однако, задело отстаивание точки зрения, отличающейся от вашей собственной... :)
А чего я объясню? ТМ всегда был дорогим магазином. Кому прямо сейчас невтерпеж - идет туда и там покупает. Кому втерпеж - тот ловит изредка появляющиеся данные наборы у Лейбов или на клубе. Или просто заказывает по Инету на Тайване. И все довольны.
Кстати, спрашивал у ТМ-овцев, чего так цены задрали. Оно к ним пришло через третьи руки, постоянных поставок нет, так что через перекупщиков, каждый из которых навернуд свой процент. Вот и все.

ZuZu
04.12.06 [07:35]    
При чем тут японцы-китайцы? В Китае это стоит на наши деньги по 150-200р. техника самая дорогая из пластмассы 800р. Про копейки писал выше. Далее растаможка груза и жадность любимых русских коими и мы являемся. Кстати вроде как официально в россии нет представительства этой фирмы.