Вот:
http://www.chen-la.com/forum/viewtopic. ... 0&start=30
Выставка Военно Исторической Миниатюры в Леонтьевском пер.
- Станислав Кривошеев
23.10.06 [18:53]
Да , за фотографии спасибо .
Любопытно , а моряк конверс МиниАрта или полностью самолеп?
Любопытно , а моряк конверс МиниАрта или полностью самолеп?
- DSK
24.10.06 [09:49]
А кто нибудь знает как можно связаться с одним из участников выставки - студией "Оловянный парад" Отрощенко Александра из г.Москвы?
- magyar
24.10.06 [13:58]
Приветствую!
Выставка хоть и снова камерная, но очень даже неплохая. Конечно, подавляющее большинство работ, по моим ощущениям, - наполеоника. Безусловно, ОЧЕНЬ эффектная коллекция "русской гусарии", - полсотни работ! Константин Судьин снова заставляет снять шляпу.
Весьма интересной показалась коллекция коллеги из Киева, - Украина периода 1918-1922, гайдамаки и прочие формирования. Неожиданная тема, явно есть конверсии, прекрасное исполнение. К вопросу о конкурсе по Гражданской войне
С уважением,
magyar
ЗЫ. Только рассмотрев живьём работу Ники Лисицыной "Рядовой РККА" увидел, что на шинели показана фактура сукна. Браво!
Выставка хоть и снова камерная, но очень даже неплохая. Конечно, подавляющее большинство работ, по моим ощущениям, - наполеоника. Безусловно, ОЧЕНЬ эффектная коллекция "русской гусарии", - полсотни работ! Константин Судьин снова заставляет снять шляпу.
Весьма интересной показалась коллекция коллеги из Киева, - Украина периода 1918-1922, гайдамаки и прочие формирования. Неожиданная тема, явно есть конверсии, прекрасное исполнение. К вопросу о конкурсе по Гражданской войне
С уважением,
magyar
ЗЫ. Только рассмотрев живьём работу Ники Лисицыной "Рядовой РККА" увидел, что на шинели показана фактура сукна. Браво!
- ANDRE77
24.10.06 [19:03]
K DSK Я созвонился с Александром, вот его домашний тел.8 499 7273558.
- Александр Паскаль
30.10.06 [15:12]
Наконец-то посетил в субботу выставку, масса эмоций и положительный заряд на месяц как минимум. Но расположение работ в витринах неудачное, по сравнению с галереей в Балашихе.
Согласен с Magyar-ом, русские гусары 1812 года - БЕСПОДОБНЫ!!!!!!!!
Конверсии работ по "самостийному" периоду 1917 г. большого впечатления на меня не произвели. А вот работы соотечественников из Севастополя на тему Российской империи - значительно лучше.
С Уважением, Александр.
P.S.: Решив почитать книгу отзывов, был приятно удивлен текстом следующего содержания: "Kas и DSK были здесь". Москва - город большой, а все равно в одних местах все встречаемся .
Согласен с Magyar-ом, русские гусары 1812 года - БЕСПОДОБНЫ!!!!!!!!
Конверсии работ по "самостийному" периоду 1917 г. большого впечатления на меня не произвели. А вот работы соотечественников из Севастополя на тему Российской империи - значительно лучше.
С Уважением, Александр.
P.S.: Решив почитать книгу отзывов, был приятно удивлен текстом следующего содержания: "Kas и DSK были здесь". Москва - город большой, а все равно в одних местах все встречаемся .
- Александр Паскаль
08.11.06 [14:51]
Ненавязчивый музейный сервис...
На прошедших празднично-выходных днях решил снова посетить выставку. Взял с собой сына и кума, которые выставку еще не успели посмотреть. Каково же было мое удивление (сменившиеся гневом), когда я увидел что музей закрыт. НИКАКОЙ вывески, сообщающей об этом на дверях не было. Как ни в чем не бывало висело обычное расписание, где значилось, что субота - день для посещений. Когда я нажал на двери кнопку "вызов", охранник обрадовал меня (через горомкую связь), что музей не работает ВСЕ три празднично-выходных дня, с 4 по 6 ноября.
Подобное мероприятие, как выставка военно-исторической миниатюры, проходит в Москве только раз в году и только в одном музее. Так почему музей закрывается на три дня, на ТРИ ВЫХОДНЫХ ДНЯ? Никаких оправданий в адрес администрации я найти не могу. А самое обидное, что мне трудно было объяснить сыну, настроившимуся увидеть "солдатиков", что надо подождать целую неделю.
С Уважением, Александр.
Подобное мероприятие, как выставка военно-исторической миниатюры, проходит в Москве только раз в году и только в одном музее. Так почему музей закрывается на три дня, на ТРИ ВЫХОДНЫХ ДНЯ? Никаких оправданий в адрес администрации я найти не могу. А самое обидное, что мне трудно было объяснить сыну, настроившимуся увидеть "солдатиков", что надо подождать целую неделю.
С Уважением, Александр.
- Алекс
08.11.06 [20:50]
Политика у музея действительно странная,при том , что сотрудники -очень милые люди.Кстати, тему они (исключительно русская армия)конкретизировали почти в последний момент и для многих это было "фейсом об тейбл" в том числе и для меня.Все , кто дисциплинированный-убрали "инородцев" у Сергея Лупанова прямо перед открытием убрали несколько шикарных бюстов, правда разрешили потом их "втихоря" вернуть.Но некоторых авторов, к счастью не тронули, вероятно потому что остались бы голые полки. У них нет ни сайта ни афиши ни рекламы - тихушники какие-то.За ребенка обидно...
- Константин Капитонов
08.11.06 [23:48]
Алекс Wrote:Кстати, тему они (исключительно русская армия)конкретизировали почти в последний момент и для многих это было "фейсом об тейбл" в том числе и для меня.Все , кто дисциплинированный-убрали "инородцев" ....
Вау как интересно
только из Вашего поста об этом и узнал...
А как там мои -то "гансы" это пережили ???
- Алекс
09.11.06 [19:04]
Я и говорю-кое-кто пролетел незамеченным администрацией. Я был предупрежден, позтому даже не повез.
- Курганов Михаил
10.11.06 [16:02]
В воскресенье 12.11 по каналу "Звезда" кажется в 10 - 30 будет показан репортаж с выставки, повтор вечером.
- Ber
21.11.06 [17:54]
Для участников и …
Выставка закрывается.
25 го ноября примерно с 16:30 авторы могут забирать работы участвовавшие в выставке.
25 го ноября примерно с 16:30 авторы могут забирать работы участвовавшие в выставке.
- ANDRE77
21.11.06 [18:16]
А более подробный фотообзор будет,как в прошлом году с
выставки в Балашихе? Очень бы хотелось
выставки в Балашихе? Очень бы хотелось
- Александр Паскаль
21.11.06 [20:09]
Сегодня в 8.00 утра на телеканале "Домашний"( ) был сюжет о выставке. Очень неплохо сделанный, с хорошим комментарием. В общих словах примерно так: "ВИМ - это кропотливый труд, который и стоит соответственно" . Отдельно отметили "Гусарию" Константина Судьина, взяли у него короткое интервью и пообещали, что автор в скором времени создаст недостающие полки. Александра Гусева отметили как редкого "минимастера", но сказать ему про свои работы уже в эфире не дали (обрезали) .
Интересно, не очень ли "рано" подобный сюжет вышел?
С Уважением, Александр.
Интересно, не очень ли "рано" подобный сюжет вышел?
С Уважением, Александр.
- Ber
22.11.06 [18:39]
Фотоотчет по выставке ...
Фотоотчет по выставке наверное был бы интересен. Тем более было много работ, которые приехали издалека и в скором времени опять уедут. Как обобщить и собрать в виде фотоотчета ??? Можно попробовать конечно.
По Балашихе прошлого года присылали, кто что отснял. ДиорамаРу поддержала, разместив присылаемые фотографии. Но основой был большой репортаж, который подготовил Всеслав. Публиковали и список участников, о чем позаботились организаторы в лице координатора Лупанова.
В общем я пофотаю, хотя техника у меня не очень. Может кто то имеет уже фотографии ???
По Балашихе прошлого года присылали, кто что отснял. ДиорамаРу поддержала, разместив присылаемые фотографии. Но основой был большой репортаж, который подготовил Всеслав. Публиковали и список участников, о чем позаботились организаторы в лице координатора Лупанова.
В общем я пофотаю, хотя техника у меня не очень. Может кто то имеет уже фотографии ???
- Всеслав
22.11.06 [19:30]
ANDRE77, будет небольшоя обзор - потому что Ника Лисицына снимала на открытии. Больше не будет, ибо администрация выставки ведет себя по жлобски и снимать не разрешает ни под каким видом "во избежание последующего коммерческого использования". Они даже М-Хобби послали. Не хотят пиара - обойдутся, напугали ежа голой задницей...
- Константин Судьин
23.11.06 [18:17]
Это совсем не радует и более того просто не поддается объяснению. Я приезжал уже после открытия (т.к. на открытии и посмотреть то толком ничего не смог) и без проблем снимал. Но как всегда неожиданно закончилась батарея.
То что снял могу сбросить, но не особо много....
То что снял могу сбросить, но не особо много....