Экипаж немецкого БТР от Звезды - обзор
- Курт Мейер
04.05.06 [10:48]
Просто звезда работает по приницпу девяностых, и думают, что способна конкурировать из-за того, что раскрученный брэнд. Качество не повышается, западных конкурентов масса, да и отечественных, которые на порядок выше. Но видимо они не хотят видеть этого или закрывают глаза, пытаясь на имени выплыть. Такое продлится еще пару лет, от силы.
- Дмитрий Крахмалёв
04.05.06 [10:56]
По моему,если честно,то из всего этого набора ,только водитель всех и интересовал.Остальных можно спокойно найти,а с водителями проблемка,их практический и нет отдельно от авто.
- Yarik
04.05.06 [12:19]
У звезды не так давно был очень хороший набор "Танковый десант" - это единственное что можно использовать для различных конверсий!
- combat
04.05.06 [22:58]
очень хороший набор
Скорее неплохой...
"ОЧЕНЬ хорошим" назвать его, imho, ОЧЕНЬ трудно
Несмотря на то, что я "фанат" "Звезды" (уважаю сию фирму, хоть и поругать есть за что)...
- Всеслав
05.05.06 [15:13]
Yarik Wrote:Бли если снайперы будут таково же качества, я объявлю войну "Звезде"!!!
Кстати о.
Если вы реально хотите выразить свое мнение - почему б не написать письмо руководству "Звезды"? С перечислением ляпов. Только конструктивное, а не ругань. Мне сказывают, они читают, могут и взгреть технологов, и разобраться, что происходит... Маркетинг у них оторван от производства.
- ares2005
06.05.06 [08:42]
Уважаемый Всеслав, это безусловно правильная идея обратиться с письмом к руководству "Звезды". Но, согласитесь, будет намного значимее, если такое письмо направит ни какой-нибудь моделист из глубинки, а всеми уважаемые и грамотные люди, такие как Вы, Борис Харламов, Владимир Демченко... Если это конечно же не затруднит данных людей, и не оторвет их от привычных занятий. Если нужно, могу составить примерный текст данной "петиции" С уважением, Юра.
- Lavroff
06.05.06 [09:32]
Лично я собираюсь взять и пощупать. Вполне может статься, "на запчасти" хороший набор. Или "на убийство".
- Курт Мейер
06.05.06 [09:46]
Это, да. Я например тока из-за трехлинеек со штыками покупаю пехоту звездовскую, в БТРщиках тож может чего интересного быть (руки, ноги, уши)...
- Всеслав
06.05.06 [11:23]
ares2005 Wrote:Уважаемый Всеслав, это безусловно правильная идея обратиться с письмом к руководству "Звезды". Но, согласитесь, будет намного значимее, если такое письмо направит ни какой-нибудь моделист из глубинки, а всеми уважаемые и грамотные люди, такие как Вы, Борис Харламов, Владимир Демченко... Если это конечно же не затруднит данных людей, и не оторвет их от привычных занятий. Если нужно, могу составить примерный текст данной "петиции"
Будет значимее и правильнее, если письмо будет подписано не избранными, а наоборот, достаточно большой массой народа. Тем более, что Звездовцы в лучшем случае слышали о Демченко, мы с Харламовым для них скорее всего неизвестны и никаким авторитетом в их глазах не обладаем. Пишите текст петиции, обсудим, поправим...
- ares2005
07.05.06 [08:36]
К Всеславу: обязательно напишу, дайте немного времени. Как только приеду с дачи обязательно займусь этим в первую очередь. С уважением, Юра.
- Яшин Владимир
08.05.06 [22:14]
По сравнению с этими солдатиками(не более того) старые наборы пехоты 1,2 и минометчики выглядят просто супер-пупер!
Кстати в последнее время и у Драгона фигурки удручали. Рожи у двух-трех фигур одинаковые, лишенные каких-либо эмоций. Один набор есть, не помндю какой именно, где все четыре(!) рожи абсолютно идентичны!
Кстати в последнее время и у Драгона фигурки удручали. Рожи у двух-трех фигур одинаковые, лишенные каких-либо эмоций. Один набор есть, не помндю какой именно, где все четыре(!) рожи абсолютно идентичны!
- Станислав Кривошеев
08.05.06 [22:36]
Genscher Wrote:Кстати в последнее время и у Драгона фигурки удручали. Рожи у двух-трех фигур одинаковые, лишенные каких-либо эмоций. Один набор есть, не помндю какой именно, где все четыре(!) рожи абсолютно идентичны!
Согласен ! Сейчас руки дошли Korsun Pocket пресловутого Gen 2 . Бошки в этом наборе имхо полная фигня.Плюнул и заменил на смоляные.
С уважением , Станислав.
- Александр Зеленков
09.05.06 [04:20]
Если вы реально хотите выразить свое мнение - почему б не написать письмо руководству "Звезды"?
"Диорамные" моделисты пишут письмо гендиректору Звезды... Так и вижу монументальное полотно, э-э-э диораму!!!
Пишите текст петиции, обсудим, поправим...
Думаю будет отлично, если кто-то напишет, на форуме подправим, а потом собрать подписи, тоже на форуме (виртуальные ).
- Lavroff
10.05.06 [08:47]
... А день у вас такой, как и у нас, за что поцелуй нас... Главное, чтоб переводчиком был Кузнечик
- Андрон
13.06.06 [22:12]
Братцы прикупил я тут этот наборчик. И хочу сказать, в натуре он выглядет намного лучше чем в обзоре. Конечно, стыковка никуна не годиться, и шпаклевки понадобиться пару кило. Головы тоже надо будет заменить. Но в целом посмотреть есть на что - пулеметчик и водила в норме. А офицер вообще фундаментальная личность. Такой конкретный фрицище, если бы не наивная звездинская голова, был бы вообще шикарным.
- Антон Кулёв
18.06.06 [23:57]
Ignat, Будет не то же самое, а перепакованный Драгон.
- Юрий С.
19.06.06 [10:03]
Товарищи, а сам БТР "Звезда" выпускать собирается?
- ZuZu
19.06.06 [11:38]
БТР будет, лишь бы качество не подвело. Хотя даже если он и будет близок к самой ранней тамии, вполне терпимо, главное что он Ausf A. А интерьер сделать уже не проблема.