Встречаем новых модераторов!

Борис Харламов  (Site Admin)
28.04.06 [18:10]    
Смотрим FAQ... :)

На других подобных форумах у участников есть звания. Есть ли тут такое?

Нет и не будет. Мы против создания любого неравенства между участниками. Для нас важно только то, что пишут форумчане, а не с какого времени или как часто.

Антон Кулёв
28.04.06 [18:22]    
Я тоже терпеть не могу все эти звания, чины на форумах :x

anastasio
28.04.06 [19:11]    
Борис Харламов, Извините я FAQ читал... Тока давно... Сори..

ares2005
28.04.06 [22:04]    
К Александру Паскалю: да ладно, бросьте вы. Все мы люди, и наша профессия никак не должна сказываться на нашем общем увлечении. Милиционер я на работе, а в жизни простой человек со своим хобби, не до конца понимаемым окружающими, но столь мною (и, уверен, не мною одним) любимым.С уважением, Юра. 8)

Константин Капитонов
28.04.06 [23:30]    
Dimon Wrote:К слову. 10 лет жизни (с 1993 по 2003) отданно именно этой структуре. Розыск и дознание, достужился до майора милиции.

(лично я дослужился до капитана и должности начальника отдела дознания - заместителя начальника милиции общественной безопасности - но увы ... уволился из органов (по собственному желанию) - стаж 8 лет с 1998 по 2006 г.)

работаю сейчас оперуполномоченным

Пора , коллеги, виртуальный ОВД открывать!
1989-1998, учеба, розыск. убойный отдел, ст. лейтенант 8)

И следак прокурорский у нас уже есть ;)

sania_solovei
29.04.06 [12:16]    
давно пора!!!!!я рад за вас!вот за шо я уважаю форум диорама.ру,так это за:1)присичение любово хулиганства,2)дружественное отношение участников друг к другу,3)уважение,и т.д. И терь за этим будут следить еще 3 новых модератора :shocked:супер!
с уважением(даже черезмерным),Александр.

Ника Лисицына
29.04.06 [15:32]    
Уважения чрезмерного не бывает... Бывает заслуженное и незаслуженное. Здесь - заслуженное, однозначно...

Насчет виртуального ОВД - это идея! По крайней мере, теперь буду знать, к кому обратиться за консультацией, если, не дай Бог, понадобиться... Не откажете в помощи, а, коллеги? А то я уже все забыла с тех давних пор, когда была вольнонаемным зав.делопроизводством в реальном ОВД...
:)

Александр Паскаль
02.05.06 [14:39]    
Господа! Если обсуждение "быть или не быть" званиям на форуме, спровацировано мною - прошу прощения :oops: . Я по хорошему шутил и думал что все это поняли :) . Полностью согласен с поговоркой "чистые погоны - чистая совесть" :) .
К ares2005: Юрий, и по отношению к сотрудникам силовых ведомств - см.выше :) . Но признаться не ожидал, что так много сотрудников МВД (бывший-не бывший, не считается, это судьба :) ) занимается ВИМ и моделизмом. По ходу, даже больше чем военных, среди нас будет. А сотрудники комитета интересно есть?

С Уважением, Александр.

DSK
02.05.06 [14:56]    
[quote="Александр Паскаль"]А сотрудники комитета интересно есть?]

Знаю, что точно есть сотрудники Госнаркоконтроля и таможни. А комитетчики не сознаются - скрытные они очень (иначе в комитет бы не взяли) ... 8)

Василий Гончаров
03.05.06 [14:22]    
Как вам не стыдно так "припахать" Всеслава!!! Он же бедняга на себе лямку всего ДИШа тянет!!! ;) Силен видать!;)

03.05.06 [14:45]    
Вась, это был равноценный обмен - я в свою очередь принял бразды модераторства на Дише :)

На самом деле речь идет не об увеличении загруза, а просто об ускорении реагирования, потому как никто из нас не может находиться онлайн 24 часа в сутки. А чем больше народу отслеживают форум, тем больше шансов, что в каждый момент времени хотя бы один из модераторов присутствует на форуме и не оставляет его на произвол судьбы :)

Василий Гончаров
03.05.06 [15:06]    
Ну тада, Борис все честно! Главное, что эта тема разрулилась на таких реально уважаемых людей-модераторов на сайте. Успехов вам в этом непростом деле.

Александр Паскаль
03.05.06 [18:34]    
"...я в свою очередь принял бразды модераторства на Дише" - не означает ли это, что в скором времени Диораму ожидает "уния" с Дишем? :)

С Уважением, Александр.

04.05.06 [15:59]    
"Уния" в идейном плане уже есть, и давно. Как говорится, дружим домами :) Минувший конкурс - первое совместное мероприятие (справедливости ради, надо сказать, что наш вклад в него был весьма скромным, в основном лямку тянул Дишмоделз в лице Всеслава и VelAn'а...) В дальнейшем будем по-прежнему продолжать и расширять сотрудничество, но речи об объединении в один проект не идет.

Сергей Бурлаков
04.05.06 [17:13]    
такая система есть на ww2(на их форуме)

Всеслав
04.05.06 [19:43]    
Александр Паскаль Wrote:"...я в свою очередь принял бразды модераторства на Дише" - не означает ли это, что в скором времени Диораму ожидает "уния" с Дишем? :)

Ну что вы :) А главное - зачем? Просто мы все старые знакомые и друзья (как в сети, так и по жизни), все из одного корня - с того же ДиШ-форума. В какой-то момент Боря, Леша и компания создали свой ресурс, потому что диорамно-фигурное направление на ДиШе было незначительно развито по сравнению с БТТ. И это чудесно - узкоспециализированный ресурс имеет свои плюсы. Сайт же ДишМоделс создавался под гораздо более глобальные задачи, там изначально стояла цель больших конкурсов с общими тематиками, матчасти, и т.п. Так что происходящее - не уния, а содружество, причем взаимовыгодное :)
Пусть расцветают сто цветов! (с) Мао

Prowler
21.05.06 [19:24]    
гм... Раньше не читал, а жаль. Вот уж не думал, что в милиции столько моделистов.
Сам-то я с 1982 года лямку тяну.Пришел рядовым, уйду подполковником. Ника Лисицына, будут вопросы по линии ГИБДД, УР или по противодействию преступности в области высоких технологий - консультирую бесплатно!

Ника Лисицына
22.05.06 [08:31]    
Prowler, большое спасибо, при необходимости - сразу к Вам! :)

С уважением, Ника

Артём Романенко
22.05.06 [13:31]    
А, поднадзорный контингент!!! Шутка. Наше вам с кисточкой!!! Тоже раньше не читал. Новым модераторам наше ура!

DSK
22.05.06 [14:42]    
[quote="Артём Романенко"] Зато Вас уважаемый Артём (пардон, не знаю Вашего классного чина) сразу стало заметно по цвету кителя :)