V.MINIS-новинки
- Porychik
21.09.14 [23:57]
так что, кидалово?.. добыть себе Кайдановского и РХБЗ не получится?...
- Всеслав
23.09.14 [19:45]
Похоже, я тоже присоединяюсь к сонму кинутых - хорошо, только часть набора РХБЗ заказывал...
- Пилигрим
24.09.14 [22:51]
Асмус и фрау Марта...да......
http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=65096&st=0
http://www.modelsculpt.org/threads/%D0% ... post-40953
http://www.reenactor.ru/index.php?showtopic=65096&st=0
http://www.modelsculpt.org/threads/%D0% ... post-40953
- Gennadius
24.09.14 [23:34]
Мда... Тоже хотел "егеря с забором" заказать для голландского друга...
Ну а может у человека трудности какие, и он ещё объявится?
Ну а может у человека трудности какие, и он ещё объявится?
- lagir78
24.09.14 [23:36]
Всем доброго дня! Не знаю насчет кидалова, но я получил фигурку егеря в начале сентября.
- Grafin
25.09.14 [06:39]
Незнаю на счет " я получил фигурку егеря в начале сентября", я свои три фигурки РХБЗ уже месяц получить не могу. И судя потому что в означенные, в последнем письме от этой конторы, 22-24 сентября заказ так и не был отправлен, не получу уже никогда.
25.09.14 [09:26]
Данные этого персонажа следующие:
Константин Александрович Шихарев, Пасп. 57 00 № 300141. Место рождения: Пермь, 17 ноября 1971 года. Зарегистрирован: г. Пермь, ул. генерала Панфилова, 6/1, кв. 3.
Был в федеральном розыске по статье "Мошенничество" по делу о подделке документов на право собственности (квартиру) и двойной сдаче ее в наем. Дело закрыто.
- Пилигрим
25.09.14 [11:25]
lagir78, Фото фигуры пожалуйста...Интересно взглянуть..
- DSK
25.09.14 [11:27]
lagir78 Wrote:Всем доброго дня! Не знаю насчет кидалова, но я получил фигурку егеря в начале сентября.
Первое сообщение на сайте и сразу по актуальной для многих теме !!!
- Grafin
25.09.14 [11:32]
DSK, Видно для гражданина грех лохов-простачков не потроллить
- Gentleman
25.09.14 [14:00]
Честно говоря я тоже первого егеря в 2х экземплярах получил. Но это было в середине августа. Теперь ожидаю 2го егеря в 2х экземплярах и виньетку со стеной. Жду с конца августа.
Если нужно фотки егерей могу вечером выложить.
25.09.14 [17:11]
Gentleman Wrote:Честно говоря я тоже первого егеря в 2х экземплярах получил. Но это было в середине августа. Теперь ожидаю 2го егеря в 2х экземплярах и виньетку со стеной. Жду с конца августа.
Это прикормка. В прошлые разы, судя по отзывам, было так же: собирается большой заказ, 2-4 человека получают заказы - для прецедента - все прочие - нет.
- Gentleman
26.09.14 [09:57]
Abyssic_Hate, к сожалению, я тоже начинаю к этому мнению...
Хотя для меня остается загадкой - для чего было делать начальный тираж? Ведь это тоже денег стоит.. Я просто не вкурсах сколько стоит изготовить мастер-модель и отлить небольшой тираж фигур... Но это точно стоит денег..Вобщем лично я в недоумении...
Хотя для меня остается загадкой - для чего было делать начальный тираж? Ведь это тоже денег стоит.. Я просто не вкурсах сколько стоит изготовить мастер-модель и отлить небольшой тираж фигур... Но это точно стоит денег..Вобщем лично я в недоумении...
- DSK
26.09.14 [10:19]
Gentleman, поскольку я немного в теме - денег на выпуск фигуры уходит по разному - бывает много, а бывает и нет, но своего времени точно уходит много. А как известно ... время - деньги
26.09.14 [10:29]
Вобщем лично я в недоумении...
Мне не понятно, почему человек не хочет добросовестно торговать - ведь лепить умеет, покупатели были бы. Но он предпочитает делать вот такие заходы уже на протяжении 4-5 лет.
- Gentleman
26.09.14 [11:09]
DSK, вот и я про что.. поэтому и не понимаю.. плюс, как говорится, имя заработать тяжело, а потерять очень легко...
Abyssic_Hate, да, в принципе вообще удивляет нежелание чесно работать.
Abyssic_Hate, да, в принципе вообще удивляет нежелание чесно работать.
- lepskij
29.09.14 [16:07]
Я вообще в полном трауре , мне егерь очень понравился !!! Ну лепишь ты классные вещи , так и лепи радуй людей .... Так нет же надо хернёй заниматься . DSK , Дим одна на Тебя надежда !!! Буду брать только у Тебя !!!!!!!!!!
- Skif
29.09.14 [18:04]
И я поддержу предыдущих ораторов. Такого егеря было бы очень не плохо.
- Александр Зеленков
01.10.14 [04:56]
Очень странный способ кидалова. Зная объём отечественного рынка, такой вариант "набрать заказов и свалить" при имеющихся в наличии мастер-моделях (каких-никаких, но всё же) смотрится просто смешно (по деньгам). Намного большие деньги можно заработать просто честным трудом на этом направлении.
Похоже что человек занимается этими операциями или из чистой любви к "искусству" (одно только время потраченное на переписки чего стоит, я представляю!) или из-за крайней неорганизованности личности. В любом случае, я уверен, он это не со зла.
Похоже что человек занимается этими операциями или из чистой любви к "искусству" (одно только время потраченное на переписки чего стоит, я представляю!) или из-за крайней неорганизованности личности. В любом случае, я уверен, он это не со зла.