"Диораме" - десять лет!
- Grif
13.09.13 [08:01]
Присоединяюсь к поздравлениям! Пью за здоровье отцов-основателей. Григорий.
- dpl
13.09.13 [21:04]
Поздравляльки! Исключительно развития, не останавливаться и не впадать в анабиоз!
- Николай Узбеков
14.09.13 [02:39]
С Днем Рождения, Диорама.ру! Отцам-основателям - Многия Лета!
- Gennadius
14.09.13 [03:41]
С Десятилетием!!! Всего наилучшего, и дальнейщего процветания и развития!
- игорь)
14.09.13 [04:32]
Поздравляю и от всего сердца желаю процветания проекту! Пусть он всегда остаётся таким же красочным, познавательным и наполненным дружеским добрым общением людей которых объединил этот сайт и общее увлечение!
- Станислав Кривошеев
14.09.13 [11:34]
С юбилеем любимый ресурс !
Очень рад , что благодарая Диораме подружился со многими замечательными людьми !
Очень рад , что благодарая Диораме подружился со многими замечательными людьми !
- Белолипецкий Дмитрий
14.09.13 [12:06]
Быстро летит время. Создателям - терпения и желания поддерживать проект. Тоже рад, что познакомился с хорошими людьми.
- Berkeley
14.09.13 [17:51]
С юбилеем! Всегда с удовольствием и интересом посещаю этот замечательный сайт. Он очень помог и помогает в развитии моих увлечений, став своеобразной заочной школой военно-исторической миниатюры. Творческих успехов и дальнейшего процветания!
- uhu88
14.09.13 [18:44]
Да уж, целых десять лет, целая жизнь. Все еще помню те темные времена Dial-UP'а по карточкам, когда страницы со свежими работами приходилось сохранять и изучать уже в оффлайне, чтобы экономить деньги
Огромное спасибо администраторам ресурса, за то что он у нас есть, это один из не многих сайтов которым по настоящему дорожиш и не представляеш уже как может существовать интернет без диорамы.ру
С праздником!!!
Огромное спасибо администраторам ресурса, за то что он у нас есть, это один из не многих сайтов которым по настоящему дорожиш и не представляеш уже как может существовать интернет без диорамы.ру
С праздником!!!
- Томаш
14.09.13 [19:49]
Поздравляю от души
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Марина Штей
14.09.13 [19:54]
С днём рождения! Основателям здоровья и исполнения задуманного!
- Войцехович
16.09.13 [20:46]
Ну теперь осталось только написать:"Вы наше Всё!" Или " О Великие!". А если серьёзно, с 10-летием. Это хороший срок для подобного форума. Желапю чтобв Вы так... жили. Успехов всяческих.
- magyar
17.09.13 [19:34]
Приветствую!
Действительно, время летит незаметно. Вроде бы совсем недавно всё начиналось, встречи у ДК "Компрессор", а поди ж ты... Очень было интересно и приятно наблюдать за становлением сайта и за тем, как на нём вырастали настоящие Мастера. Поздравляю всех, кто здесь, а тем, кто на себе всё это тащит - здоровья и успехов!
С уважением...
Действительно, время летит незаметно. Вроде бы совсем недавно всё начиналось, встречи у ДК "Компрессор", а поди ж ты... Очень было интересно и приятно наблюдать за становлением сайта и за тем, как на нём вырастали настоящие Мастера. Поздравляю всех, кто здесь, а тем, кто на себе всё это тащит - здоровья и успехов!
С уважением...
- Эрик
17.09.13 [22:10]
С юбилеем! Поистине серьёзная дата для ресурса! Желаю дальнейшего процветания сайту, терпения администрации и адекватных юзеров! Урааа! Урааа! Урааа!
П.С. спасибо за скрин, интересно было посмотреть каким был сайт когда только открылся! Тогда я ещё знать не знал про моделизм.
П.С. спасибо за скрин, интересно было посмотреть каким был сайт когда только открылся! Тогда я ещё знать не знал про моделизм.
- DoCent
18.09.13 [21:15]
Целых 10 лет! Даже не верится, помню интернет по телефонной линии, и пусть трафик только ночью был доступным, но только что открывшаяся Диорама была для меня открытием, и до сих пор начинаю обзор в сети именно с Вас! Пусть я только читатель и редко писатель, но сколько всего я узнал и узнаю постоянно от Вас!
Долголетия, интересных работ и ... огромное спасибо за труд создателям и всем тем, кто поддерживает работу сайта.
Эх нет повода не выпить
Долголетия, интересных работ и ... огромное спасибо за труд создателям и всем тем, кто поддерживает работу сайта.
Эх нет повода не выпить
- Александр Паскаль
18.09.13 [23:29]
Многая лета!
Жаль только, что "иных уж нет, а те далече..."
Жаль только, что "иных уж нет, а те далече..."
- Сабанин Игорь
19.09.13 [10:20]
Лично для меня Диорама стала первым сайтом,где я смог увидеть труд коллег и показать свой, и остаётся первой по сей деннь.
Спасибо и удачи!
Спасибо и удачи!
- Pacu
19.09.13 [17:57]
С юбилеем! Хорошая дата! Встретимся на СТОЛЬНИКЕ!