Достало уже это требование не публиковать, не показывать, не рассказывать о своих собственных работах до участия в чьих-то драгоценных конкурсах. Как будто если кто их уже видел - все, опоганены
при чем тут "драгоценность чьих-то конкурсов"?
слушайте, сроку дадено - ЦЕЛЫЙ ГОД
кто мешает за это время сделать что-то новое?
естественно, что организаторы хотят видеть что-то свежее, а не обсуждать в августе 2014 нечто давно затасканное по галереям и уже собравшее свои порции вистов где-то и когда-то
кто-то там будет ради сомнительной победы искать, пилить и красить фигурки "не своей" темы.
пипец, - "ради сомнительной победы"
я как-то думал, что в модельных конкурсах принимают участие попросту из интереса, причем с работами так сказать "ин прогрес" на момент старта мероприятия, а не просто с неким имеющимся "портфолио"
насколько помню, мешков с золотом там не разыгрывают
наверное, не смыслю ничего я в этих конкурсах
Chen-la он всегда такой - понтов,снобизма, каких-то непонятных рамок и ограничений там всегда выше крыши
но только не Chen-la, где извиняюсь за резкость собралась определённая группа пользователей интернета, которая считает себе привелигорованными и стоящими в особой позе по отношению ко всему другому сообществу
ну, каждый видит ровно то, что он хочет видеть
лично я посещая этот сайт ничего подобного не углядел
в любом случае - сайтов море, (не знаю, как с конкурсами), если чего не нравится - ходите мимо
чего здесь начинать ядом плеватся?